Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
слу какая у тебя куртка суперская, со снежинками)))ты красотка))) Цитата (свечка) Вот так нас и фотай- как скорчит моську ты как сестричка, чессслово))такая мамулька молоденькая)) Цитата (свечка) так и ходит в спартивках. перерастёт. однозначно. у меня муж такой был. мы только с ним познакомились, меня это так раздражало. а теперь в костюмчиках любит ходить))) Цитата (свечка) а это из разряда ржак гыыыыы) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ты такая юная мама, Саша на твоем фоне еще страше выглядит, чем есть. Да, только помню как мы Сашу твоего учили фотографировать) и мы там косо - спасибо, хоть попали в кадр , а теперь уже и Даня фоткает. Слу, время летит, кошмаар. Чувствую себя древностью . Братики хорошо получились. старший брат прям такой ууух, а младший рядышком притулился такой трогательный, маленький, худенький. да они у тебя я смотрю с тобой оба на фотках мордахи строят. Типа взрослые и с мамой не феншуйно фоткаться? От молодеж. не понимаю исчо, что с такой мамой НАДО фоткаться и за девушку свою потом выдавать (шутю-шутю) Спортивки говоришь не снимешь? Моему мужу за 30 и с него джинсы и пуховик не стянешь. На свадьбу ж отправляла - оденься прилично говорю. Мне неудобно бла-бла. так бы и ехал в джинсах и пуховике, если б у меня нервы были послабее. Зато его мама в шоке была, сына без пуховика не узнала Такс, я его не голым отправила, а в дубленке, а то напридумываете еще чего.
А последняя фотка уматная - в полете) не упала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:07 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) мы только с ним познакомились, меня это так раздражало. если раздражало, как ты им заинтересовалась?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
не.. ноготь сломала...как всегда... |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) со снежинками))) ага, я как перед НГ в ней ходила все мне говорили что мне оленя не хватает... Цитата (Katusha) теперь в костюмчиках любит ходить мой наоборот на заводе в костюмах в Облэнерго в Луганске...а теперь как бомж ходит...в желетках Катюш, Оль спасибо девочки...засмущали
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:33 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Светусь, ты как снегурочка, здорово получилась! Как фильм? Сыночки уже маму в боулинг выводят?) Отличный отдых. Ну на диване тоже нормалёк смотритесь. Конечно не верится, что у тебя такой взрослый сынок уже))) Разводишь тут нас Цитата (rigik) что с такой мамой НАДО фоткаться и за девушку свою потом выдавать я кстати знаю случай, когда парень с мамой зафоткался на выпускной, а потом фото вконтакте выставил, ото потом его девушка разбор полётов устроила. А так как фото проф, ессно оретушировано, там мамочка рельно конкурент
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:45 | Сообщение # 52 |
суперпоэт
Страна:
|
Утэто я понимаю, мамочка! Это я и про Свечку, и про Сластенкин рассказ Правильно, так и надо, мама должна всегда быть на высоте, чтоб детки ею гордились и брали пример!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:47 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Как фильм? Ну как..в стиле Властелина колец, много тех же актеров... я просто фентези не сильно люблю...троли, там орки- бе, огидные, но зрелещно конечно, на большом экране смотреть надо |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:32 | Сообщение # 54 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Светик! Тут девчонки много уже приятностей сказали, мне осталось только повториться - ты шикарно выглядишь, особенно, на фоне такого красавца-сына. Ты такая молодец, настоящего мужчину вырастила. И он у тебя очень симпатичный. И Данечка тоже симпатичных, хотя, они совсем друг на дружку не похожи (уверена, и по характеру тоже). И на тебя не похожи тоже))) Но оба красавчики, хоть и любят строить рожицы. Курточка, действительно шикарная! Боулинг - зачет (мы все хотим туда попасть, да никак, у нас он один в городе, и цены там космические просто), "в полете" фоточка интересная такая. А что в спортивках Сашка ходит, так это они все, наверное, такие периодами бывают, перерастет точно.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:41 | Сообщение # 55 |
мисс нежность
Страна:
|
А это мы вчера у кумовьев.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 28.01.2013, 00:14 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:44 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, красивое семейство! Такие все роднульки)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:05 | Сообщение # 57 |
суперпоэт
Страна:
|
О, ну наконец-то я смогла рассмотреть фотку! Когда есть ссылка на фотку, я ее увеличить могу ) ) ) Настя, замечательное фото, такая семейка уютная! Карапузы смешные, особенно Танюшка с ее улыбкой! Ты замечательно выглядишь, такая нежная и даже юная (щас прям полезу в твой профиль смотреть скока тебе лет, неужели 18 )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:19 | Сообщение # 58 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо, дорогая! Mudrick, О, теперь буду знать, как вставлять фотки, чтоб все их рассмотреть смогли)) Спасибо за комплименты. А в профиль смотреть ненада, я старая ужо, а через 2 недели еще старше стану :'(
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 28.01.2013, 00:20 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:23 | Сообщение # 59 |
мисс нежность
Страна:
|
Не хочет почему-то фотку вставлять ...
Это мы вчера гуляли вечером, после снегопада. Фон, конечно, поганючий, но они такие смешные в зимнем))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:44 | Сообщение # 60 |
суперпоэт
Страна:
|
Тема гарнюня, какой у него комбез?
|