Фотографии еды (продуктов) - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость


Главная Фотографии еды (продуктов) - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NastasiKa  
Фотографии еды (продуктов)
rigik Дата: Среда, 27.03.2013, 12:47 | Сообщение # 1
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Выкладываем фотографии приготовленной еды, купленных продуктов, всего съедобного)

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Katusha Дата: Среда, 27.03.2013, 13:50 | Сообщение # 2
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




вот пирог готовила, внешне ничего особенного, но вкусный)

rigik Дата: Среда, 27.03.2013, 13:55 | Сообщение # 3
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


слу, ну аппетитный, прям сразу обедать захотелось)

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Katusha Дата: Среда, 27.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




спассибо) 11_byket вот сейчас сделала слоечки с яблоком)

Slastenka Дата: Среда, 27.03.2013, 16:59 | Сообщение # 5
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Katusha, ням..а похоже на абрикосик)


Katusha Дата: Среда, 27.03.2013, 19:25 | Сообщение # 6
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




нет, джем яблочный))) 11_byket

Жменька Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:39 | Сообщение # 7
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Катя, слойки - это просто нечто! капец! Это выглядит нереально вкусно, как оно готовится?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:14 | Сообщение # 8
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Ужин на троих


Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:33 | Сообщение # 9
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Лазанья


Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 10
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Ах, душевно...

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:14 | Сообщение # 11
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Цитата (Жменька)
Лазанья

веришь, никогда не ела! Но всега хотела попробовать. Расскажи как и давай рецепт :D



Katusha Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:25 | Сообщение # 12
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




Цитата (Жменька)
Это выглядит нереально вкусно, как оно готовится?


элементарно)))покупаю слоеное тесто. раскатываю его тоненько, режу на прямоугольнички и кладу джем)в духовку минут на 15-20 и усё)а, еще сахарная пудра

твои фото - такая красота. как с журнала, умничка очень аппетитно))) 11_byket


Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 29.03.2013, 21:26

свечка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 13
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 6449
Страна:
Город:
Подарки:15
Статус: Offline




Цитата (Katusha)
элементарно)))

Блин, действительно так просто? точно надо попробовать- выглядит супер
Жменька, красивые фотки. Лазанью ела, но никогда не готовила

Жменька Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:50 | Сообщение # 14
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Цитата (Slastenka)
Расскажи как и давай рецеп

Очень фантазийное блюдо, клади шо хош, главное чтоб бешамель был и сыр а там... хоть овощи, хоть грибы, хоть мясо, хоть рыбу.
Тесто для лазаньи продается в супермаркете у меня из одной пачки на две штуки хватило, но одной лазаньи на два дня жрать всей семьей, надо было меньше делать ^_^
Я дважды делала Лазанью с соусами болоньезе и бешамель (с пармезаном и только), можно вместо пармезана моцареллу. На 1 кг фарша (получается на два дня, в следующий раз если буду готовить, то в два раза меньше, хотя и разогретая она вполне вкусная). Болоньезе готовится долго и муторно (около 3 -х часов готовила, в идеале 4 и дольше), в интернете есть варианты упрощенные:

http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html - пошаговый фоторецепт

правда и бешамель я по другому готовлю (я помню ты его уже готовила)
В молоко мелко режу лук, щепотку мускатного ореха, веточку чабреца, довести до кипения отставить на пол часа, процедить. А дальше, как и в рецепте. Растопить масло (я беру четверть пачки) и две столовые ложки муки, потом молоко, в самом конце добавляю соль и перец. А еще молоко ввожу сняв с огня жареную муку.

Тесто_бешамель_болоньезе_сыр - 1 слой, заканчиваю: Тесто_бешамель_сыр. У меня было 4 слоя листов для лазаньи (в классическом вроде 6 должно быть, я по высоте свей формы делала)(в рецепте что выше последовательность другая, я, честно, не представляю, как геморно мясной соус равномерно смазывать бешамелем, так что у меня на ровные листы он сразу идет, а болоньезе сверху и если уже кладешь пармезан, то не мешай его с другими сырами, как в этом рецепте wall )


Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:26 | Сообщение # 15
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Про фарш вопрос - ты его покупаешь или делаешь сама? Мне почему то не нравится жареный фарш(покупной, самой делать негде), он какой то суховатый чтоль становится..или я что то делаю не так. Я теперь стараюсь вообще избегать блюд где жареный фарш в рецепте.
Цитата (Жменька)
Болоньезе готовится долго и муторно (около 3 -х часов готовила, в идеале 4 и дольше)

столько времени убить я не готова.
Цитата (Жменька)
пошаговый фоторецепт

спасибо!
Цитата (Жменька)
я помню ты его уже готовила

да, на НГ, Гела учила))
Учтем в след раз мускатный орех. Стыдно признаться, у меня его дома и нет...



  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

  • Сегодня у нас были

    Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha
  • Mudrick


  • Copyright СуперМама © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz