Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Ну что, продолжим темку?
У нас все, как обычно, дома)) Без ремонта, блин((( Но зато, в сине-зеленой гамме, как положено)) Танюха с куклой, самовыбранной. Тёмик с солдатом А это я дурковала))) (платочек Сочи 2014))) ко времени, как раз)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, детки довольные))) Под елочкой подарки нашли?) Ты классно выглядишь, цветовая гамма - в тему))
Цитата NastasiKa ( ) Без ремонта, блин(( Ничего, в этом году сделаете, главное, не расстраиваться!) Елочка красивая
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:24 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, спасибо! Подарки, да, под елкой, но это сразу после двенадцати, просто, обменялись подарками. Таня папе рисунок подарила, а мне они с мужем подарили сковородку фигурную, потом я мужу подарила, ну и решили, что подарки от нас и от бабушки детворе надо тоже сразу подарить)) Ну а от Деда мороза уже утром нашли под елкой)) Цитата Gela ( ) Ничего, в этом году сделаете, главное, не расстраиваться!) Да, как раз, планируем, были бы средства)) Спасибо за комплименты!!!
Ты давай свои фотографии волшебные сюда выкладывай!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:43 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, вау какая ты секси! Красоточка!!! Муж проходя мимо зацепился взглядом Танюшке в этом платьице очень хорошо!!! Куколка красивая. Сама б играла))) Темчик как настоящий мужчина более серьёзен. Папы для полноты картины хватает)
А я еще в этом году своих детей не видела)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:51 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вау какая ты секси! Красоточка!!! Спасибо! Цитата Slastenka ( ) Папы для полноты картины хватает) Че-то как-то его и нет на фото в этом году Но он тоже в голубых джинсах и зеленой рубашке был))) Спасибо! Цитата Slastenka ( ) А я еще в этом году своих детей не видела))) А где они? Вы что, не вместе праздновали?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:54 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А где они? Вы что, не вместе праздновали? у бабушки с дедушкой остались, мы там отмечали, а потом домой пошли, вот скоро пойдем обратно)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 17:04 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у бабушки с дедушкой остались, мы там отмечали Ага, мы также. Потом домой поехали. А Крстя у моих до 4-го остался. Не вытянешь его оттуда. Там же всегда балуют)))) Цитата NastasiKa ( ) Че-то как-то его и нет на фото в этом году А он был фотограф) Ну вот я дома) Это у Костика в комнате, и елочка маленькая) А тут просто платьичко лучше видно)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 17:35 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Слушай, ну первая вообще сказочная фотка! Это всё тот же молодой удачливый фотограф?) Цитата Gela ( ) А тут просто платьичко лучше видно) красивое! Тебе идет!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 18:05 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Это всё тот же молодой удачливый фотограф?) Это фотограф постарше))) но такой же удачливый)) Моя задумка, исполнение мужа Цитата Slastenka ( ) Тебе идет! Спасибочки
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 18:09 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Ну я уже писала в одноклассниках по поводу первой - волшебно, просто нет слов, бесподобно! Только я не поняла, это маленькая елочка у Костика в комнате? Если маленькая выше тебя, то какая ж тогда большая? Платье мне нравится, такое летнее-летнее! Ты в нем, как всегда, красотка!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 18:17 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, спасибо) Это маленькая, она стоит на столе у Кости)) Это даже не елочка, а от елки побольше нижний ярус отрезали, и Костику сделали тоже елочку) А наша тоже небольшая, 1,5 всего, но пушиииистая)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 19:10 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) дома)) Без ремонта и нифига вашего безремонта не видно
Цитата NastasiKa ( ) Танюха с куклой, самовыбранной. Славная. А раз сама выбирала это ж самый лучший подарок
Цитата NastasiKa ( ) Тёмик с солдатом серьёзный Цитата NastasiKa ( ) А это я дурковала))) эти три фотки подряд - ну дети копия ты Ты очаровашечка На последней понравилась гамма, такая мягкая, изящная. Ты правда сонько-дримко, но это даже хорошо Цитата NastasiKa ( ) были бы средства)) будут! Цитата Slastenka ( ) А я еще в этом году своих детей не видела))) гггг Цитата Gela ( ) Это у Костика в комнате, и елочка маленькая) Это действительно волшебство какое-то. Ты нереальная. Как сон, как фея...Фотка бомба. Цитата Gela ( ) А тут просто платьичко лучше видно) Тебе очень к лицу, поясок очень в тему. Девочки мамочки такие нежные существа, любо глянуть!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 21:50 | Сообщение # 13 |
суперпоэт
Страна:
|
Девчонки, ну хороши, что сказать! Настя, грудь у тебя просто шикарная, я не перестаю ею восхищаться ) ) ) Особенно в такой рубашечке. Скажи, а до кормления 2-их детей такая же была, или это как-то повлияло? Гела, обожаю такие синие огоньки, как на твоей первой фотке, свет шикарный получается! Платье тоже очень понра, очень нежно получилось!
А я сегодня поняла, что мы на Нг не сделали ни одной фотки ) ) ) Как-то так получилось. Сам Нг встречали у сестры мужа, по соседству, посидели до часу, Женя с нами была все время, фейерверки в окно смотрела. В час пошли ее укладывать, заснула за 5 мин. Ну и мы следом за ней ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 23:33 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Танюха с куклой, самовыбранной. красотуличка. Такой чистый светлый ребенок! Тьфу на вас. Цитата NastasiKa ( ) Тёмик с солдатом мужчина. такой вот маленький мужчина. опора семьи. Цитата NastasiKa ( ) А это я дурковала))) ну ни фига себе!!!!!!!! Секси-герл. Вот это даааа. Нет слов.На обложку журнала. Насть, ты просто расцвела за последний год. Я не знаю какое там тебе хочется похудение, куда ж? Цитата Gela ( ) Это у Костика в комнате, и елочка маленькая) романтик. чего-то французским шампанским повеяло, инструментальной музыкой, любовью, муррр
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 23:34 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ну и мы следом за ней ) ) ) Режим понятен))) У нас тоже когда-то такие режимы были. я помню гости обиделись, когда я будучи с пузиком после 12 сразу отправилась баиньки))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |