Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:19 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Все Насти такие))) гном)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:00 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой, Гном - обалденный! Какая хитрющая мордурленция
Цитата Slastenka ( ) Все Насти такие))) лежебоки
Очень красивые стразики, я думаю Настуся была в восторге от такого макияжа и прядочка такая праздничная - класс Глаза бездонные, голубучие.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:33 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Андрюшка смешнючий получился)))Цитата Slastenka ( ) Все Насти такие))) точно)) Красотки и лежебоки А де мама с папой?))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:01 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Насти такие))) девушка) Красавица Цитата Slastenka ( ) гном) в глазах искры светятся) Сердцеед растет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:01 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчули, захвалили Спасибо Вам! Катюшке-Мудрик: Slastenka, Твои куклята бесподобны! Настёна красотка, очень интересное решение со стразиками, такая загадочная девушка! А Гном - озорной и очень симпатиШный) Прелесть, одним словом!
А чего никто фоты не выставляет?
Это мы гуляли в крайний выходной перед рабочими буднями. Это девочка клубничка - часть украшений из дедоморозовского подарка (сумочка принцессы с кучей всякостей, резиночек, заколочек, украшений, помады, лака (некусайки, ногти грызет) и еще там что-то было) Ну а это чуды мои, на календарик бабушке фотала.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:17 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
ой, всем спасибо за отзывы) Я видно и забыла, что фотки выставляла, так закружилась с этими праздниками)) Стразики она и в школу носила, было сердечко из них, но она его подпортила. Не пойму почему, но держались они неочень на щечке и вообще все эти узоры надо тренировать было дома.)))Оказалось не так всё просто. Цитата NastasiKa ( ) то мы гуляли в крайний выходной перед рабочими буднями. мне нравится обработка фотки! Ну и сами действующие лица конечно))Красивая мамочка и красивые детки! Цитата NastasiKa ( ) Это девочка клубничка куколка Цитата NastasiKa ( ) Ну а это чуды мои, на календарик бабушке фотала. дружненькие, а где та фотка красивая, возле камина с носками?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:17 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Это мы гуляли в крайний выходной перед рабочими буднями. Капец, я только ща заметила, там у меня получилось ухо огромное, из-за тётки сзади
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:18 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Капец, я только ща заметила, там у меня получилось ухо огромное, из-за тётки сзади ржууууууууууууууу...эльфийка)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:20 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) дружненькие, а где та фотка красивая, возле камина с носками? Так то ж она, только фотошопом на другой фон вставлена, чужой))
Добавлено (14.01.2014, 17:20) --------------------------------------------- Цитата Slastenka ( ) ржууууууууууууууу...эльфийка) Ага, эльфийка))))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:36 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Это мы гуляли в крайний выходной перед рабочими буднями. Красивая фотография! На счет "уха" - если бы ты не сказала, я бы не обратила внимания))) Девочка-клубничка - настоящая красавица! Неимоверно милая и очаровательная) Цитата NastasiKa ( ) чуды мои Точно чуды) Темик такой взрослячок-мужичок)) И дружненько так сидят за ручки
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:37 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Спасибо, Лена)
Чувствую себя спамером в этой теме, но не могу не поделиться) Нам тут матрасик привезли сегодня, так что: Обратите внимание на позу малого, Таня-то давно там спит, а Тёмочка - впервые, сразу видно, что матрац невероятно удобный, раз в такой позе да еще и в отдельной комнате, САМ умудрился уснуть Пусть все и дальше так успешно получается у нас! тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:20 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Чувствую себя спамером в этой теме, такого спама нам побольше, пожжжалуйста) Цитата NastasiKa ( ) Обратите внимание на позу малого офигеть) Я такого еще не видела Цитата NastasiKa ( ) Пусть все и дальше так успешно получается у нас! тьфу-тьфу-тьфу... по-другому и быть не может! т-т-т
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:04 | Сообщение # 30 |
суперпоэт
Страна:
|
Так, по порядку ) ) ) Сластенка, малые умора просто, Настя совсем девушка... Это и моя такой будет? :-) Гномик чудо просто! Сыночек у вас на папу больше похож, да?
Настя, у меня твой сполер не открывается. Быстро признавайся, что ты там спрятала ) ) ) Меня ж любопытство заест! Фотки твои как всегда классные, у Танюшки такая особая улыбка, открытая очень. Расскажи впечатления о двухярусной кровати, нас же тоже это ждет! Наконец Тема будет спать отдельно, как вы до сих пор вместе спали, не представляю ) ) ) У нас Женя уже частенько засыпает сама. Мы ее кладем в кроватку, она там с игрушками крутится, укладывает их, а потом и сама засыпает ) ) ) Но такое бывает не всегда, конечно.
Рыжик, ваша идея со стеной мне очень понравилась! Креативно, а главное сделано руками ребенка :-) А подсвечник - это просто шкурка от половинки апельсина и водоплавающая свечка?
|
|
| |