Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:44 | Сообщение # 46 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) Ты специально обоих в бело-голубое одела?) Нет) Таня сама на сегодня костюм выбрала. А халат у Тёмы только такой)) Ножки не улезли)) Длииинные сильно)) А мелкий - да, он вечно как настроит рожиц, так точно, будто феячит что-то)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 09:49 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) кукляшка) Не то слово) Хорошенькая такая) Платье красивое! Покупное? Цитата NastasiKa ( ) Щас как наколдую всем счастья огромного! Класс))) Пусть как наколдует всем побольше))))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:05 | Сообщение # 48 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Спасибо, дорогая! Цитата Gela ( ) Платье красивое! Покупное? Это костюм - мама моя вязала)
Я покрасилась. На морденьку внимания не обращайте, пожалуйста, мы вчера в 4:30 легли с покраской этой, а дети меня сегодня в 8 подняли, так что я никакашка ща))
Красились в 3 этапа. Осветление, после окрашивание с растяжкой цвета - хотела более светлые корни, получилась четкая блондинка с верху - но это был кошмар, даже фотографировать не стала (зато, поняла, что блонди никогда больше не буду) . Так что затонировали макушечку (на фото, может не четко, но концы один в один с корнями, проверяла специально) под основной цвет третим этапом, поэтому так поздно и легли)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:55 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Это костюм - мама моя вязала) У мамы золотые руки, очень красивое! Цитата NastasiKa ( ) Я покрасилась. Цвет красивый но непривычно на тебя такую смотреть)) Хотя.. очень даже хорошо получилось, мне нравится) Цитата NastasiKa ( ) мы вчера в 4:30 легли с покраской этой Ничего себе вы там джазу дали)) А кто красил - муж? Цитата NastasiKa ( ) зато, поняла, что блонди никогда больше не буду Ну надо было, интересно на блондинку тебя посмотреть))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:23 | Сообщение # 50 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне тоже нравится цвет, только кажется, что концы более рыжие, чем корни. А вообще я рыжеватые тона люблю, я сама очень долго в рыжий красилась ) ) ) Внешность у Насти с таким цветом более мягкая, не такая броская, как с темными волосами, более нежная, что-ли...
До 4-х утра голову красить?! Вы сумасшедшие ) ) ) Я бы плюнула, все бросила и спать легла...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:36 | Сообщение # 51 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А кто красил - муж? А кто ж еще может надо мной так издеваться))) Он, конечно, все эксперименты на мне ставит)) Теоретические знания отрабатывает Цитата Gela ( ) Ну надо было, интересно на блондинку тебя посмотреть)) Та надо.. я вот ща смотрю, и думаю, а вот если б на всю длину блондинкой стала, может, лучше было бы.. Так что, может, еще и попробую как-нибудь потом)) Цитата Mudrick ( ) кажется, что концы более рыжие, чем корни Свет так падает, переливаются они) Я в разных частях волосы к корным прикладывала - один в один по всей длине.
Спасибо, девочки, за комплименты. Я сама еще не совсем разобралась, нравится мне, или нет. и то ли это, что я хотела, наверное, все-таки, еще ярче рыжий хочется, хотя, я правда еще не определилась)) А насчет того, что внешность спокойнее - так это потому что ненакрашеная) Я вот сейчас накрасилась - совсем по-другому смотрится. Только надо цвета немного подкорректировать - нужны зеленые тени, не розовый (пока не решила еще, какой именно) блеск и коричневые тушь и карандаш. Иначе как-то чужеродно смотрится макияж..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:38 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Я покрасилась ты как деснеевская принцесса Малые- очаровашки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:20 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Вот мой спортсмен в кимоно)) И после стрижки)) Тут он кривляется))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:33 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вот мой спортсмен в кимоно)) И после стрижки)) ааа. удар уже правильный! Дагоб как у нас какой хуууденький. Ленка, нажарь малому котлет! шучу. Я помню как на своего первый раз костюм надела - хотелось обнять и плакать. Такой крошечный и худенький.
Вам челочку профилировали? А сзади как? Малой крут. Ему нравится?
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:54 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Дагоб как у нас Что такое дагоб?)))Цитата rigik ( ) удар уже правильный! Старается) Разговаривала сегодня с тренером по поводу растяжки, у нас слабовато еще, говорит, что еще рановато. Они сейчас больше на дисциплину работают. Ну растяжки, пресс, удары и тп... конечно тоже, но он их сейчас дисциплинирует) Цитата rigik ( ) какой хуууденький Так ест плохо, котлеты нажарила, только он их есть не хочет))) Вообще мясо перестал любить. Цитата rigik ( ) Вам челочку профилировали? Да, профилировали (ножницами). Цитата rigik ( ) А сзади как? А сзади на половину шеи оставили, но не длинно. Цитата rigik ( ) Малой крут Спасибочки) Ему нравится, не мог дождаться, когда кимоно дойдет))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:57 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) дагоб?)) добок я имела ввиду))))))))))
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:09 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) добок я имела ввиду)) Аааа))) понятно))) Вы у тренера покупали? Мы через спортивный стиль заказывали
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:39 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вы у тренера покупали? ну да. Это спортшкола массово заказывает инвентарь Цитата Gela ( ) Мы через спортивный стиль это что такое?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:59 | Сообщение # 59 |
суперпоэт
Страна:
|
Я не знаю, что такое добок, но Костя выглядит очень серьезно ) ) ) Совсем взрослый парень такой, как по мне нормально худой, а какой он должен быть в этом возрасте? По-моему, гораздо лучше, когда ребенок худой и подвижный, чем советский идеал "пухлые розовые щечки"
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:24 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Дагоб Думаю ёпт что это?) потом Цитата rigik ( ) добок я имела ввиду)))))))))) хрен редьки не слаще.. ^_^ не знаю что это гуглить лень)) наверно форма) Цитата Gela ( ) Вот мой спортсмен в кимоно)) И после стрижки)) Я влюбилась, честно)))) Цитата Mudrick ( ) по мне нормально худой, а какой он должен быть в этом возрасте? я тоже думаю, что нормальный, спортивный подтянутый) Это наверно форма чуточку на вырост даёт эффект.
Настюшка, мне очень импонирует то, что муж твой лично занимается твоей красотой. Цвет необычный и непривычный, давай накрашенной фотку с днюшки) Там должен быть блеск в глазах, тут немножко устала.
|
|
| |