страсти семейные
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:38 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Если он нам ничего не говорит, может и не надо ему, чтоб мы знали или что? очень странный брат, вы же семья Quote (rigik) А теперь сижу и думаю, может не стоило лезть со своими поздравлениями? если они выложили фото, то почему для всех не тайна, а для вас да. Я бы тоже поздравила, увидела фото и мне никто ничего не говорил, пусть им стыдно станет, такие вещи не скрывают от семьи
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:57 | Сообщение # 62 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, ну честно так честно. Вот увидела б ты это фото на его странице, то поздравляй себе на здоровье, а так получается не очень хорошо со всех сторон. Может обидеться если поймет что сидела и специально вычисляла, а во вторых обидется на маму и мужа за языкатость.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:00 | Сообщение # 63 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (murmosik1) очень странный брат, вы же семья Может сглазить боиться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:02 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
Я солидарна с Нататурик. А вообще - не заморачивайся, пусть будет случайно услышала. Вот то что ты "вычисляла" -вот это чтоб никто не знал.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:04 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) очень странный брат скажи?! Quote (murmosik1) для всех не тайна, а для вас да так вот так получается почему-то Quote (murmosik1) Я бы тоже поздравила Спасибо за поддержку :give_heart2:Quote (Нататурик) Может обидеться если поймет что сидела и специально вычисляла это дааа, я о таких тонкостях не подумала, ну а чего он не предупредил невесту, чтоб не афишировала? И вообще что за тайны мадридского двора? Я тайн ТАКИХ в семье не понимаю. Я не прошу, чтоб нас о намеринях ставили в известность (может типа чтоб не сглазили) , но уже когда состоялось... Quote (Нататурик) а во вторых обидется на маму и мужа за языкатость. а на мужа чего? Он же типа тоже ничего не знает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:10 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну детский сад ей богу, вам скажу, а им не скажу. Поздравила и всё тут, плохо скрывал значит, незаморачивайся, ты поступила так как захотелось тебе, не фиг выкладывать в инет "тайны"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:11 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот то что ты "вычисляла" -вот это чтоб никто не знал. Чего? Я вот разозлилась даже на него. Почему нам приходится вычислять? Почему от семьи скрываются такие события? Не понимаю. У него, конечно, куча комплексов, может и стесняется, но е-мае, если семьи стесняться, а чужих людей, которые были на помолвке нет, это как вообще называется?
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:12 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) не фиг выкладывать в инет "тайны" выложили фото - значит не тайна
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:45 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) пусть им стыдно станет, такие вещи не скрывают от семьи Ритуль, кажись стыдно таки стало. Вобщем все нормально, говорит, что некогда было - пусть будет "некогда". Письмо написал в нормальном абсолютно тоне, фотку с помолвки прислал, все хорошо
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:35 | Сообщение # 70 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ритуль, кажись стыдно таки стало. и поделом им Quote (rigik) Письмо написал в нормальном абсолютно тоне, фотку с помолвки прислал, все хорошо вот и хорошо))))))))))))))))) Quote (Нататурик) Может сглазить боиться когда уже все состоялось? неа то ему Quote (rigik) , что некогда было
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:12 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну и хорошо, что все так закончилось) А вообще все, что выкладывается в интернете, перестает быть тайной
|
|
| |