страсти семейные
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
жалуемся на родственников, спрашиваем совета
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
У меня сложная ситуация. Нужен совет как себя вести. Предистория: сестре купили квартиру, подарили машину, устроили в институт на платное, работу нашли, когда ребенок родился - купили все от пеленок, до коляски. Мне: поступала учиться сама, на бесплатное, работу нашла себе сама, на ребенка никакой помощи не было вообще, даже не спросили есть ли деньги на самое необходимое. Когда умерла бабушка, продали 2-х комнатную ее квартиру и купили деду однокомнатную на мое имя. Типа сестре ж купили, а эта мне будет, когда деду в ней нужды не будет. Остальные деньги с продажи 2-х комнатной потратили мои родители на себя. Прошло 10 лет. Я вышла замуж (опять без помощи) Теперь ситуация такая: деду квартира не нужна уже, а моя мать начинает там делать ремонт. И в итоге решила квартиру сдать, типа будет ей наследство. Причем попросила меня найти арендаторов через инет. У нас положение с деньгами в семье не бедственное, но лишних уж точно нет. Я попробовала поговорить с матерью, что не честно так меня кидать с квартирой, что я тоже хотела бы денег. И могу ее сдавать. Сказала, что сестре ж сделали квартиру, а мне только на бумаге выходит. Мать обиделась. Но ничего не изменила в итоге. Деньги со здачи получает она и все. Не делится. Правда пару месяцев платят нам за городской телефон и говорят , что денег им возвращать не надо. Я с одной стороны, не хочу враждовать и идти на конфликт с родителями. С другой стороны, я понимаю, что эти деньги бы значительно облегчили жизнь моей семье. Что мне делать? |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
|
А каким образом они сдают твою(официально) квартиру? Ты подписывала договор аренды? Или его вообще не заключали? И документов не требовали? По- большому счету сдесь рискует арендатор, т.к. ты его в три счета выставишь....или можешь прийти и потребовать чтоб платили тебе, показав документы на кв-ру. Ну это в правовом поле. А по морально этическим соображениям я думаю надо еще раз серьезно поговорить с матерью и сказать какие действия ты собираешся предпринять и как порядочный человек ставишь ее в известность. Изложи все доводы но постарайся избегать упреков иначе скатитесь в скандал. Я знаю таких людей у меня самой такая мама. Мои бабушка с дедом написали на кв-ру завещание, дедушка умер, т.е.часть кв-ры я переоформила а бабушку забрали к нам в город в мою(т.е. купленную для меня но на мамино имя). А я ушла к мужу. Теперь я в заложниках - моя кв-ра занята, а бабушкину мама сдает и бабушку подговорила переписать на нее завещание...а толже ведь мама блин |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
А какие отношения у матери с вашей сестрой? Знаете встречаются такие пародоксы. Один из детей матери не сильно внимание уделяет, и вот мать всеми силами пытается купить это внимание и любовь. А на вас зачем тратиться - вы и так под боком и никуда не денетесь. Может стоит ненавязчиво побайкотировать маму? Глядишь она и вас заметит. Да, блин, одинаково любить двоих детей не каждому дано.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
|
Нашла на рабочем компьютере мужа полуголые фотки его сотрудницы.....Професиональные фотки... Что думать? Он говарит что понятия не имеет как они там оказались. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Гостья) Он говарит что понятия не имеет как они там оказались. Сами просочились
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
Да ладно, по рабочей сетке кто-то закинул, мало ли... У меня тож на компе рабочем вечно что-то появлялось. Может то она специально ему скинула, чтоб внимание обратил. Надо было в свойствах глянуть просмотры. Если не было - нет нужды мужа подозревать...
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 00:01 | Сообщение # 8 |
мисс справедливость
Страна:
|
А кстати "полуголые" это как? А то у нас на работе некоторые в шоке от бывшей сотрудницы выставишей свои "полуголые фотки" в Одноклассниках. На самом деле там фотки в купальнике и девочка очень красиво позирует и я не могу понять чего там неприличного. Кстати, а как вы их обнаружили, случайно или специально прочесывали с целью найти компромат?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 27.10.2010, 00:03 |
|
| |
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
|
Я фото особа не рассматривала, психанула и удалила сразу все. Были и приличные, девка симпатичная .Запомнилась одна фотка с раздвинутыми ногами и кружевными яркими трусами после уже ниечго не видела. Обнаружила случайно, искала фильм, а тут папка с женским именем вот и полезла. Муж говорит что скорее всего вместе с рабочей инфой с личной флешки попала и что вообще мне нечего переживать она замуж на днях вышла. И флешка ее мужа была. В это можно верить???? |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Гость) Муж говорит что скорее всего вместе с рабочей инфой с личной флешки попала и что вообще мне нечего переживать она замуж на днях вышла. Впринципе вполне правдоподобно, особенно если действительно она недавно замуж вышла
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Может они значения не придают, конечно, таким фоткам. Но мы с мужем личные фото на флэшках не храним, а уж если флэшку кому даем, то тщательно просматриваем на лишнее все равно. А кроме тех фоток, есть еще основания подозревать в неверности?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) А кроме тех фоток, есть еще основания подозревать в неверности? Во, я бы тоже такой вопрос задала. Не знаю, я как-то Вашему мужу склонна верить
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:27 | Сообщение # 13 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Но мы с мужем личные фото на флэшках не храним, Не ну случаи разные бывают. Мой муж по незнанию случайно расшарил папку с нашими фотами и эротичными в том числе. Я блин чуть не убила. Хорошо что заметила. Надеюсь себя на просторах инета в голом виде никогда не увижу
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ну дает! И долго в таком состоянии было?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, пипец да уж я бы точно убила бы Quote (Гость) В это можно верить???? Верить можно во все - если есть желание поверить. Попробуй прислушатся к своей интуиции, как-то оценить его поведение предшествующее, что-то менялось или нет. Но взбучку всеже устроить непомешает, чтоб мозгами думал - нечего жену нервировать, даже если таки ничего небыло |
|
| |