Обиды
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 106 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, какой букетище, как Оля говорила целая клумба. И я за тебя рада, что у вас мир и любовь!!!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:38 | Сообщение # 107 |
тинейджер
Страна:
|
Валеровна, отлично что все хорошо! очень за тебя рада! да, от такого букетища растаять можно! желаю чтоб твои мужчины всю жизнь такие дарили, без повода, прото так!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:13 | Сообщение # 108 |
супермамочка
Страна:
|
nika_79, murmosik1, спасибо! букетище подарил друг мужа, вы читаете через строчку)от мужа мне достался букетик поскромнее
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:35 | Сообщение # 109 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) букетище подарил друг мужа, вы читаете через строчку)от мужа мне достался букетик поскромнее просто на фоне этого букетища как то о чем то другом даже не думается!
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:20 | Сообщение # 110 |
|
Случайно услышала, как муж говоря с другом сказал, что мы не можем выехать утром рано, т.к. "они у меня сони и капуши". Ну просто рррррррррррр Я ему предложила, давай ты собирайся. Собирай сумки, готовь завтрак, корми ребенка, какай ребенка, сто раз найди потерянный шарик и бусинку, собери еды в дорогу, предварительно ее приготовив, вещи для ребенка запасные приготовь, так чтоб на все случаи жизни, а я только за машиной схожу. На что ответ дан, ты хочешь сказать, что я не правду сказал и вы не капуши? Ок, выезжаем в 8 утра. Ну как так? Почему мы капуши? Давай ты собирайся! Обиделась я, короче. Пока спустила все на тормозах - типа закрыла тему |
|
| |
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:05 | Сообщение # 111 |
|
[quote=Гость]ты хочешь сказать, что я не правду сказал и вы не капуши?[/quote] ответы такого плана просто убивают. Ну чо, знакомо, я вот оказывается очень долго крашусь и из-за этого мы тоже капуши))) Реально на крашение было отведено 5 минут, а остальное на то что ты перечислила, но ведь конечно проще собраться самому и ждать, а потом еще повозмущаться и в нужном свете преподнести своей маме. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:00 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Гость) я вот оказывается очень долго крашусь есть сериал, называется "Универ". Так там парень (Гоша) своей девушке (Лиле) установил лимит на макияж. !0 минут. Ну собираются они, она выходит - у нее один глаз накрашен, а второй нет. Гоша возмущается - что за хрень? Лиля - не уложилась в 10 минут Пришлось ему лимит времени расширить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |