Обязанности жены и матери
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:40 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (nika_79) дешевле помыть посуду самаому чем каждые три дня оплачивать мой маникюр а мог бы просто перчатки тебе купить для этого дела))))) Quote (свечка) он во мне что-то таки сломал... та ну ладнооо, просто ты спряталась пока Quote (свечка) живу как попалоооо Свеч, может надо изменить взгляд на ситуацию? Свое отношение? Посмотреть под другим углом? У меня вот недавно подруга жаловалась, что на поле для гольфа провела 3 часа в ожидании Добкина - замерзла как цуценя, приехала злая, голодная. А я говорю - Боже, как классно! Три часа в элитном клубе! Диета! общество!
Quote (свечка) и наверное будем вырезать таки аденоиды... мне сказали - не торопиться с этим делом, но летом познакомилась с мамой и сыном, сыну вырезали аденоиды - все счастливы. Прекратились сопли, малой начал выговаривать все буквы.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:08 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Я чашку с недопитым крепким кофе Поставлю, молча, на ладонь стола. Вот я. Мои глаза, улыбка, профиль... Я - женщина. Не ангел, не скала... Я чувствую, мне больно, я страдаю. Нет сил расправить крылья за спиной... Хоть понимаю всё, как никогда я Но трудно с этим справиться одной... Ну, да... Никто мой крест нести не сможет, Не выпьет чашу за меня никто... Я беззащитна, но всесильна всё же. Я справлюсь. Как всегда... Ещё глоток.. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:33 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Я справлюсь а то!
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 16.03.2016, 13:40 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) когда нет настроения, я этого не делаю, откладываю на сл. день. но если б вы меня спросили хочу ли я выйти на работу или сидеть в декрете, я отвечу, как бы не надоедала уборка в квартире - ДОМА ЛУЧШЕ))))вот такая я домашняя))
вот всё же мозги меняются когда в декрете сидишь, и когда на работу выходишь. в общем читаю и дива даюсь, как же мне нравилось убираться и готовиться дома)))гыы) теперь расклад такой - готовлю с удовольствием по выходным, в среди недели это просто абы шо, щоб було. а вот убираться - ненавижу!!! я становлюсь злая и нервная. дурная работа. но некуда от нее не дется, так сказать - порядок должен быть полюбому. ну, я вот помню, как была еще студенткой и говорила...чтоб мол никогда в моем доме не будет домработницы, я женщина и сама смогу убраться за своей семьей. В настоящее время думаю иначе - с удовольствием мечтаю о домработнице. когда-то в будущем надеюсь, она у меня будет
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 16.03.2016, 13:41 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.03.2016, 22:08 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) вот всё же мозги меняются когда в декрете сидишь это стопудово
Цитата Katusha ( ) . в общем читаю и дива даюсь ага. я тож себе удивляюсь :)
Цитата Katusha ( ) когда-то в будущем надеюсь, она у меня будет ну, а че? дело хорошее! Я вот, когда приходит пора окна мыть тоже вот вздыхаю. что не плохо было бы человека приглашать на мытье окон.
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:09 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я вот, когда приходит пора окна мыть тоже вот вздыхаю. что не плохо было бы человека приглашать на мытье окон.
ооо, да.. окна!!! и еще ненавижу кухню мыть , ну там шкафчики все, полочки) и шторы перестировать и потом вешать. ну в общем, я это делаю и сержусь что день убит зря... тупо на уборку. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:59 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, а мужа в помощники привлекаешь?
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:57 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Katusha, а мужа в помощники привлекаешь?
та естественно!!!! а как же!!! он ответственный за ванную комнату и пылесос. и вот шторы, кстати, он вешает и снимает. не, с этим все в порядке. и посуду может помыть и кушать приготовить |
|
| |