Какая у вас коляска
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:12 | Сообщение # 136 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
И снова, здрасти! Пришла порадоваться, а то в тихомолку не радуется. Денежка моя дошла в кукареку-банк за 3 суток. Во вторник мне пришло письмецо из магазина со сканом квитанции почтовой компании (в частности ЕМС), фотками товара, кодом для отслеживания. ТАк что с 10-48 по японскому времени ко мне едет мой коляск Одна из пяти фоток из письма. Что меня удивило, так это то, что они мне коляску отправили во вторник утром, а денежка пришла аж через сутки, и как им небыло страшно? Вот такие доверчивые японские люди
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:18 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Одна из пяти фоток из письма. слушай, серьезные какие ребята И как ты таких серьезных нашла не зная языка?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:25 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну еще совсем чуток и она у тебя) Quote (rigik) И как ты таких серьезных нашла не зная языка? меня тоже этот вопрос волнует) Вообще многие щзаказывают шмотки на китайских сайтах..я в этом вообще ни бум, бум)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:34 | Сообщение # 139 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) И как ты таких серьезных нашла не зная языка? интернет - страшная вешь! А муж, в совершенстве владеющий англицким, - страшный фарт Сначала смотрела на аукционе на ракутене (хотела брать прямо там, но ничего не приглянулось, стала лазить дальше, смотрела на посреднике Ставкин.ру (у меня ж систер в москве, поэтому я думала везти через москву, туда есть доставка откуда хош)потом нашла таки магазинчик японский, а точнее модельку подходящую, просто листала картинки по запросу априка увидела - влюбилась (Кап даже лучше чем в той что коктейльный зонтик, там он продуваемый и промокаемый, а тут кожзам, наверное, не кожа помоему)) Так вот ,я думала через сестру заказывать. Бегали с Денисом наменяли нужную сумму в рублях (ПОЧЕМУ?)потом надо было передать подружкой она ехала в москву. Так вот пообщалась с магазином, а им оплату надо в долалрах Мы в субботу давай менять рубли на доллары, а их НЕ ПРИНИМАЮТ! Денис обмотал штук 6 обменок и по препаскудному курсу наменял долларов из рублей (курс падал сильно и рубль придерживали, собаки, ну я без своего фарта ж никуда ) Потеряли немного денежек и времени, остальное я уже рассказывала. Вот сегодня она приехала Это я торжественно, с замиранием серда, открывала коробку (вверх тармашками) Это такая она компактная Колёсики красивенные диаметром 12 мм (как у моей джеоби, только тут резина по канту мягкая) Очень стильная бляшка по бокам коляски и капюшоне Мирослав сразу её долго катал по квартире, потом попросил чтоб я положила её набок и крутил долго колёсики руками Едим булочку с корицей Собственно можно уже и размеры заметить. Имхо - тютелька в тютельку. Лежит и ногой дергает защиту от УФ Немного напрягает бампер (полностью не снимается, только с одной стороны, в Деззле бампера нет, я только сейчас поняла, что бампер это Неудобно для деток этого возраста )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:40 | Сообщение # 140 |
Нетактичная коза
Страна:
|
В комплекте инструкция, дисконтная карточка со скидкой 5 % , смазочный материал для колёс, подушечка для новорожденного, плечевые ремни безопасности, ремень для переноски коляски на плече (померяла, скорее всего колёса будут пачкать брюки, при такой переноске.) И набор столовых приборов фирмы комби мелочь, а так приятно Качество суперское и коляски и ложки с вилочкой (Даже круче чем бебеджой, по которому я падала непритомна, но комби гораааздо лучше и в руке удобнее и форма удачная.)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 17.06.2010, 01:42 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:46 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, коляска бомба! Такие подарочки суперовые! Мир довольный такой!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:43 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) скорее всего колёса будут пачкать брюки, при такой переноске.) у меня ребенок по-любому пачкает брюки как бы его ни несла и в чем бы он не был Жменька, с замиранием сердца следила за распаковыванием, наслаждалась каждым кадром! Поздравляю тебя с доставочкой колясочки! Юзайте ее с удовольствием Когда будет торжественный выезд в люди на новом колясоне?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:37 | Сообщение # 143 |
Супермамочка
Страна:
|
ОООО....вот она!!!!Супермегаохренетительная коляска) Я не знаю где там бампер, визуально ничего не напрягает Мир отлично помещается, нравится фото там где он ногой держит защиту от Уф. Подарки отличные!!! Пора обмывать покупку))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:43 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, Мир такой довольный Quote (Slastenka) Пора обмывать покупку)) Жменька! выставляйсиии
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:45 | Сообщение # 145 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, я в шоке, такая балдежная каляска и я такую хо. Сразу видно как в ней удобно Миру и подарочки хорошие, поздравляю.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:49 | Сообщение # 146 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, rigik, Slastenka, murmosik1, девчонки, пасибааа, я так рада, что вы со мной порадовались, разедлили мои мытарства и ожидания! Quote (rigik) у меня ребенок по-любому пачкает брюки как бы его ни несла и в чем бы он не был у меня тоже, правда я ооочень редко беру его на руки (Тяжело сцуко) только в редчайших случаях, когда истерики Quote (rigik) выезд в люди на новом колясоне? торжественный планируется в воскресенье в зоопарк и на площадь на денверов, а то вы все уже были ,а мы как здра еще небыли. А неторжественный были вот все эти дни (Я деззл уже давно не вытягивала, потому что он тяжелый) А в четверг вышла в сад записаться потом на молочку, потом на площадку, в сад шли пешком (в коляске все хитромудри, те что медсестре, кофточки, рюкзак) там коляску освободила, на молочку в коляске, на площадку пешком, с площадки на коляске, в подъезде коляску на плечо, Мира за руку. Почувствовала себя человеком, а то иду вечно, через плечо сумка почтальона, от ремня плечо аж печет (3,5 часа телепается два кг молочка, лопатки, паски, кофты) когда приходила домой и скидывала эту сумку, было ощущение что и ишак какой-то! А колясочка-то НЕВЕСОМАЯ! она реально офигеть какая лёгкая (заявлено 5,4 кг, но она какая-то легче чем джеоби (у которой и 5 нет) Колёса кстати не пачкаются, если локтём её подальше за спину одеть) Из корзины вынимать ничего не надо и так закрывается. Привыкать прийдется к её люфтам и расшатанности, зато только теперь я поняла, что значит такого рода амортизация (у неё узлы сделаны расшатанными и расхлябанными умышленно, дабы компенсировать тряску асфальта, вот такое новаторское решение) Идёт она очень мягко, несмотря на такие маленкьие колёса, по асфальту не тарахтит. В целом проходимость для такого класса коляски - ооочень хорошая. Собственно я и не сомневалась Все кнопочки, тормоза и блокираторы работают отменно, как швейцарские часики. На фоне остальных колясок она просто НЕЗЕМНАЯ 17 числа была сумасшедшая очеердь на молочку (заказы на след. месяц) стояло около 20 колясок (и штук 10 велов) ну моя была просто принцессой. Было очень лестно, когда, проходя мимо моей колясуньки, девочки внимательно её рассматривали. Приятно, не буду скрывать. Сегодня её обкатывал моя мама, в восторге! Кстати, несмотря на компактность, попыток зацепить задние колёса небыло (У меня такое было с пег-перего уно с перкинутой ручкой лицом к маме). И теперь интересное дело. Только сейчас я стала понимать, почему у меня дичайшее ощущение, что у меня это уже было. Она безумно похожа на мою Бреви Грилло! (та у меня тоже белая с серебристым и со "стразиками") Похож профиль - раз, похожи формы сидения, похожа ручка и принцип сложения (практически один в один, в бреви еще одна кнопка под сидением). Только в бреви больше колёса (прекрасно показала себя в зиму) - это плюс бреви. Она гораздо тяжелее (хотя пишут что 5,8 кг всего 400 грам разницы - неверю, надо будет перевзвесить обе, кстати, она по ощущениям даже тяжелее деззла, который 7 кг весит (взвешивала на своих электронных весах)) И она не люфтит, уж не знаю плюс это или минус, так как едет Априка мягче значительнее. В бреви полностью снимается бампер (Для Сластёнки. бампер - перекладинка перед ребёнком, там де у меня висит руль) и закрывается кнопочками - выглядит аккуратно (для этих кнопочек есть спец кармашек под сидушкой, приятно продуманная мелочь.) В общем считаю бреви грилло и априку УН (именно эти две) аналогичными колясками с небольшими разничками (амортизация, цена, качество материаллов). Quote (murmosik1) и я такую хо. Свисти, у меня есть дисконт на 5 % в этот магазинчик. Направлю покажу, всё что знаю. (а знаю два надёжных магазиа, которые доставляют из японии Комби и Априку) Сейчас кстати классная цена на коляску Мелоди Мун (Априка) Я кажется уже где-то писала, что обожаю Мини Мауса. Микки нравится меньше, а Мини мне кажется девчаковская (точнее точно девчаковская, потмоу что Минни - жена Микки )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 19.06.2010, 01:54 |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:20 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, коляска супер-мега-обалденная!!! Такая нежная, подарки к ней - тоже очень приятно!!!! Миру, смотрю, очень понравилось, он с таким удовольствием в ней растянулся Ну пусть служит и радует вас подольше
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:54 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) от ремня плечо аж печет Quote (Жменька) (3,5 часа телепается два кг молочка, лопатки, паски, кофты) когда приходила домой и скидывала эту сумку, было ощущение что и ишак какой-то! та же фигня. Мы ездовые мамы круглогодично Quote (Жменька) Из корзины вынимать ничего не надо и так закрывается. вот это кртуо! Quote (Жменька) как швейцарские часики т-т-т!!!!!!!!!!!Я уже очень давно не сталкивалась с тем, чтобы ничего не ломалось и работало как надо. По-ходу у нас уже велик разваливается Quote (Жменька) Приятно, не буду скрывать. Еще бы!!! Quote (Жменька) Сегодня её обкатывал моя мама, в восторге! для меня бы это была высшая оценки правильности покупки Quote (Жменька) надо будет перевзвесить обе, угу, интересненько
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:44 | Сообщение # 149 |
мама
Страна:
|
Жменька, коляска классная!!! Поздравляю с приобретением!!! Главное что ребенку нра... а остальное не важно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:24 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
А вот и мы в новой коляске трости Геоби, оч довольны, весит 7кг. колеса крутятся, в езде супер!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |