Какая у вас коляска
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:05 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) А я пока молчууу, ничиво не рассказую, а то у меня как расскажу, так сразу всё срывается только не говори, что уболтала мужа на еще одну коляску
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:24 | Сообщение # 122 |
Нетактичная коза
Страна:
|
скажу даже... что в моем кармане почти вся сумма для оплаты свифт-перевода (инвойсик на руках ). 5 долларов не хватает. Почему ж я редко захожу, лазила на японских сайтах, выбирала
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:25 | Сообщение # 123 |
Нетактичная коза
Страна:
|
не, я находка дляд шпиёна, хочешь-нехочешь а всё выложу!!! Язык у меня, понимаешь ли, без костей, и пальцы, походу, тоже Думала отписаться когда уже точно вышлют мне её из магазина.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:56 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) лазила на японских сайтах, выбирала Маньячка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:39 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, я тоже обычно не могу утерпеть, чтоб не похвастаться заранее А когда твой заказик обещают доставить?
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:00 | Сообщение # 126 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Всё, девчонки! ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ! сегодня оплатили чек, но проблема в том, что в приватбанке работают некомпетентные люди и они не могли понять что там из всего написанного город, что там адрес, в общем было ощущение, что денежку отправила на деревню к дедушке! Нашли знакомое слово - ДЖАПАН, ТОКИО и название фирмы, будем надеятся, что все будет в порядке, сильно волнуюсь Показала продавцу платёжки, она сказала, что завтрашним, светлым, японским утречком мне вышлют мою колясочку В общем, платёж идет от 2 до 5 дней, так что до пятницы я нервничаю сильно (пальцы скрестила). Коляска идет от недели до 10 дней (со вторника можно ждать у окошка ) пс. долго ржала с Хокурику банка (кукареку-банка)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 07.06.2010, 20:01 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:18 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, подержим вместе с тобой пальцы. Но если честно для меня эта квитанция темный лес))) токио, джапан и кукареку банк распознала))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:09 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, держим кулачки!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 129 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ! Обязательно, всей семьей. А пару вопросов можно? 1 Вы еще ездите в коляске или на будущее берете? 2 В городе таких колясок нет? 3 Кто такие убитые еноты (я чуток отстаю от прогресса )?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:29 | Сообщение # 130 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но если честно для меня эта квитанция темный лес))) малинтовым выделила: Платёж за детскую коляску фирмы А*прика, серия UN, модель Mila*no W*ide Myster*iese Gre*y, артикул 80185 Quote (Slastenka) подержим вместе с тобой пальцы Quote (rigik) держим кулачки! Quote (murmosik1) Обязательно, всей семьей. ой, девчата, я ща лопну от радостей я мужа ПОЛ ГОДА уламывала и вот уламалси Буду волноваться, пока не приедет, пока я не раскрою коробку, пакеты, не сложу её, не увижу что она целая и невредимая *жубы штучат. Quote (murmosik1) 1 Вы еще ездите в коляске или на будущее берете? Мы еще прекрасно сидим в коляске, если мама берёт её на улицу К тому же, с ней можно ездить гулять в город, в торговые центры, когда спешишь куда-то (например в магазин), а то у нас так, я в одну сторону, он в другую На днях пришлось вообще на руках тащить, потому что ему ну вообще не надо туда, куда надо мне (на молочную кухню - в частности) Потом очень удобно возить вещи детские (переодевашку при авариях, пасочки, машинки, шапочки, водичка, моё вязание) итыды... Вес данной модельки 5,4 кг - это лёгенькая. Quote (murmosik1) 2 В городе таких колясок нет? Думаю на Украине такой коляски нет. Quote (murmosik1) 3 Кто такие убитые еноты условные единицы, в частности доллары
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:31 | Сообщение # 131 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) потому что ему ну вообще не надо туда, куда надо мне как мне это знакомо)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:56 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, терпения и скоро ты ее увидишь!!! Удачи держим с Михой кулачки! Ну а вот и мы в летней коляски очень довольные
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Вторник, 08.06.2010, 10:03 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:22 | Сообщение # 133 |
Нетактичная коза
Страна:
|
вооо, теперь вижу, а то обновляла-обновляла, ничего небыло видно! Сижу лыблюсь, какое чудо пушистое Эх, ляпота, босичком, в кепи, на уличке - сиди, да балдей! Хорошая коляска, подножка серъёзная.
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:25 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Хорошая коляска, подножка серъёзная. Да подножка что надо, правда она чета все время падает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:30 | Сообщение # 135 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Подсунь фанерки кусочек, я читала на каком-то форуме, девочка фанерку обтянула тканькой и получилась огромная классаня подножка. У вас есть подножка, только падает.
|
| |