Ходунки
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:51 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, ну теперь наверно только массажики
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:03 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Сластёнка, если б она еще массаж давалась делать. это просто капец. массажиста не допускает, я начинаю делать, она давай велосипед крутить, думает что я с ней играюсь. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:30 | Сообщение # 33 |
суперпоэт
Страна:
|
Прячь ходунки! За 3 недели, надеюсь, она не успела сильно запомнить, как в них ходить. И я тут не поняла немного, что означает, начала ходить на пальцах? В 8 месяцев ходит уже?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:41 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) В 8 месяцев ходит уже?
ну, как, за 2 руки мы ходим давно. раньше на полную ступню становилась, сейчас на носочках. а вы ходите уже? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:46 | Сообщение # 35 |
суперпоэт
Страна:
|
А зачем так рано водить за руки? А вы ползаете при этом? У нас манюня поползла месяцев в 7, водить за ручки начали где-то в 9.5, а сама она пошла в 11. Сейчас ходит довольно уверенно, но еще частенько ползает дома. Мое мнение, что не надо провоцировать к ранней ходьбе, пусть лучше ползает...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:51 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) В 8 месяцев ходит уже? а чёб и нет, у моей подружки во дворе ребёнок с 6 месяцев толкаясь ножками перемещался по квартире.
Что делать с Аришкой - не знаю, но мне, как и Сластёнке в голову пришла идея про высоту, может высоковато было? Там надо почитать в каком положении должен находиться ребёнок (с каким углом коленки идут). Хотя визуально, всё равно, не пойму какая разница какая высота, ведь ребёнок всё равно ножками отталкивается. И иногда это выглядит так ужасно О_О (на ютубе когда-то видела, аж сэрцэ стало, там ноги кривучие, ребёнок ими отталкивается как попало ,в раскоряку, ужас одним словом)
Кать, ну раз у вас такой оригинальный девайс, может хоть фоточку нам засветишь, у нас на форуме деток с таким транспортом еще небыло
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:03 | Сообщение # 37 |
суперпоэт
Страна:
|
А что хорошего в том, что 6-ти месячный малыш "толкаясь ножками передвигается по квартире"? Некоторые в этом возрасте только сидеть начинают, зачем давать такую нагрузку? Позвоночник же еще не окрепший, поэтому и рекомендуют ползать. Я просто не пойму с какой целью 6 мес малыша учить ходьбе? Чтоб потом хвастаться перед мамочками, какой ребенок развитый? Все придет в свое время, зачем торопить?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:03 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mudrick) В 8 месяцев ходит уже? А чего, наш уже самостоятельно в это врямя ходил... без рук и опоры... А вообще, Катюш, раз такое началось, согласно с Катей, думаю, стоит спрятать. А там, как начала на носочках ходить, так и закончит. Вообще, это у всех деток такие периоды бывают, даже Комаровский об этом говорит. Танюшке, вон, 4 года - а она оооочень часто на пятку даже не наступает, ходит по-дурацки, вприпрыжку. Все время борюсь, но получается плохо. Ходунками не пользовались никогда.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:11 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Мое мнение, что не надо провоцировать к ранней ходьбе, пусть лучше ползает...
та чё рано, 8 месяцев. у знакомой девчонки малая уже ходит. водим - это громко сказано. минут 5-10 за целый день. это ж не много?ползаем, встаем возле кровати на ножки))
Quote (Жменька) как и Сластёнке в голову пришла идея про высоту, может высоковато было?
да, девочки, из-за высоты безусловно. это ж я теперь понимаю))хотя я старалась опустить по ниже, за счет того, что саму сидушку отстегивала, не помогло!
Quote (Жменька) может хоть фоточку |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:11 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) Сластёнка, если б она еще массаж давалась делать. это просто капец. массажиста не допускает, я начинаю делать, она давай велосипед крутить, думает что я с ней играюсь. надо пытаться. Попробуйте с другим массажистом, может прошлый не знал подходы, всякое бывает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:14 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, какая лапуля!!! Всё краше и краше. ттт!!!Глазки большие как у мамы) На том, чтоб раньше ходить - заморачиваться не надо, всему своё время. Мне как то брат сказал когда я переживала, что мой еще не ходит. Ты, говорит видела взрослого, который бы так и не научился ходить? Я - нет. Ну и расслабся)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:16 | Сообщение # 42 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, я тоже сейчас вспомнила, что был у нас такой период, ходила на носочках. Это было незадолго до самостоятельных шагов, потом само прошло. Так что может это и не из-за ходунков, просто совпало. Настя, в 8 мес сам ходил - это вы ранние Самостоятельный парень уже у тебя! Но согласись, что большинство начинает ходить немного позже. И тут еще важную роль играет то, к чему ребенка склонять. Мы очень хотели, чтоб дочь поползла, учили ее, ползали с ней и вокруг нее (до сих пор без смеха не вспоминаем, особенно папа смешной был) и к ходьбе не провоцировали. Понятно, никто ее не держал, когда она сама пыталась по кровате бегать, но и специально за руки не водили. Воть.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:18 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) надо пытаться. Попробуйте с другим массажистом, может прошлый не знал подходы, всякое бывает.
Сластёнка, меняли массажиста. не идет она к чужим, особенно если ее трогают. сама пытаюсь. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:20 | Сообщение # 44 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, такая лапуля у тебя! маленькое чудо...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:23 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, какая лапуля!!! Quote (Mudrick) Катюша, такая лапуля у тебя!
спасибо)) |
|
| |