Ходунки
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:24 | Сообщение # 46 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, Какой сладкий пупсик!!! Ох и деваха, глазаааастая! Кофточка у вас замечательная просто. Ну и ходунки, конечно, шикарные. Quote (Mudrick) Но согласись, что большинство начинает ходить немного позже. И тут еще важную роль играет то, к чему ребенка склонять. Мы очень хотели, чтоб дочь поползла, учили ее, ползали с ней и вокруг нее (до сих пор без смеха не вспоминаем, особенно папа смешной был) и к ходьбе не провоцировали. Понятно, никто ее не держал, когда она сама пыталась по кровате бегать, но и специально за руки не водили. Воть. Ну конечно, обычно позже, а мы мы ранние. Но я не виновата. Он и поползал у нас неплохо (с четырех месяцев) А потом ему стало скучно и обидно, что все ходят, а он - нет))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:36 | Сообщение # 47 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот видишь, а еще говорят, что мальчики все делают позднее! Я ж говорю, очень самостоятельный парень! Растет маме опора и поддержка Понятно, если сам, ты ж его не привяжешь...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 04:16 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) А что хорошего в том, что 6-ти месячный малыш "толкаясь ножками передвигается по квартире"? хз, лично я ничего хорошего в этом не вижу. Вот не поленитесь, гляньте на ютубе видео с детками в ходунах, ну цэ ж ЩОСЬ
Катя, Аришка просто королева тьху-тьху-тьху. Если ты говоришь ,что на 10 мин оставляешь в ходунах, то мне кажется что цыпочки - это не результат ходунов. Хотя, вот сейчас подумала, может быть просто принцип такой уловила, вот и гнёт линию, знаешь что, одень ботиночки с твёрдой подошвой и фиксированным голенищем, раз проблемка наметилась. Это не даст сгибаться ноге в позу цыпочек, может по другому дело пойдет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:57 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Катя, Аришка просто королева спасибо, я ей передам) Quote (Жменька) что на 10 мин оставляешь в ходунах, то мне кажется что цыпочки - это не результат ходунов. она отталкивается на носочках, вот и понравилось ей так. спросила у девчонок знакомых. все говорят в один голос, что из-за ходунков. но некоторые говорят, что ничего в этом страшного нет, пока учится может так ходить. а вот в 1,5 года - это проблема. не знаю. Quote (Жменька) знаешь что, одень ботиночки с твёрдой подошвой и фиксированным голенищем, Жмень, честно, я ей еще не покупала ортопедическую обувь, думала весной (сейчас она в зимнем комбезе ходить на улице не будет). у меня только кроссовки) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 50 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) у меня только кроссовки) ну хоть кроссовки обувай, чтоб стопа ровная была
Quote (Katusha) я ей еще не покупала ортопедическую обувь ну это понятно, зачем здоровому ребёнку спец. обвуь-то
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |