Первый День Рождения!
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:02 | Сообщение # 181 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ну, Настюша, ты меня своими коментами прямо в краску вогнала! Спасибо, конечно приятно, что сказать... Насчет дочи - я была уверенна, что глазки будут темные, как у папы, гены ж смуглых людей вроде сильнее. А она голубоглазка Торт лепила до часу ночи, глаза уже закрываются, еще и Руслан пришел, крем лизнул, персик спер, сироп разлил... Помог, вобщем Но по итогу вроде всем понравился, съели быстро.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:35 | Сообщение # 182 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mudrick) еще и Руслан пришел, крем лизнул, персик спер, сироп разлил... Они все, наверное, такие. У меня всё семейство "кусочники", страшно этого не люблю, но сделать ничего не могу. Quote (Mudrick) гены ж смуглых людей вроде сильнее. А она голубоглазка Ну, значит, Женечка ваша особенная! Это же здорово!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:36 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, здоровские фотки! Именинница красотка, улыбашка такая. Мама с папой хороши...нда муж хорошо сохранился, глядя на вас не скажешь что он особо старше - гормоничная пара, ты конечно красотка И тортик- ах! рукодельница Действительно как познокомились. Я почему-то вас совсем по-другому представляла:D |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:40 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) гены ж смуглых людей вроде сильнее. А она голубоглазка Не всегда, у меня Сашка сероглазый, при том что я кареглазая...папа у него с серо-голубыми, мои родители папа-карие, мама- серо-зеленые...а у него прям стальные...не у кого таких нет так что бывает, а когда он до школы блондином ходил я вообще ржала, мама смуглянка а дете беленькое-беленькое
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 23.11.2012, 00:41 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:44 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) там будут провинившиеся ночевать я думаю, что у вас такого не будет. максимум - Женя заиграется и уснет прямо там.
Не видела я эти фотки, они припали как раз на то время, когда я к операции готовилась. ну что сказать, если честно, то я тебя представляла миниатюрной дюймовочкой, а мужа твоего таким невысоким и с брюшком. Вооот, оно как совсем не так Вы потрясающе гармонично смотритесь вместе. И совсем разница в возрасте не видна) Муж молодится под темя А в кого доча светленькая?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:47 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
блииин))))))))))) Я коменты не читала, чтоб не повторяться, теперь читаю и обалдеваю - все пишут, что вы гармонично смотритесь. Катюшка - это факт
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:31 | Сообщение # 187 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, спасибочки большое! Очень приятно, что с мужем смотримся ) ) ) Насчет дюймовочки это врядли, у меня рост 171. А Женя сейчас такая же светлая, как и я в год - мы сравнивали мои волосы (мама хранит), такие точно. Насчет пузика - насмешила, у меня муж худой как рельса У меня и то пузико наверно больше.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:06 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Насчет пузика - насмешила, у меня муж худой как рельса уже увидела
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:15 | Сообщение # 189 |
супермамочка
Страна:
|
вот и нам годик))) отметили очень душевно)))с песнями, танцами, конкурсами и подарками))))всё снимали на видео.первый раз в жизни после отмечания я не устала))) малышка вела себя очень хорошо, веселилась, смеялась))) мы с мужем заранее украсили квартиру шарами, стенгазету прицепили, сделали десертный столик.
смотрите, я удалю потом фотки)))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 07.03.2013, 14:38 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:28 | Сообщение # 190 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ОГО скольк фоточек привалило!!!!! Это блин коментить и коментить
Так, по порядку именинница - РОСКОШНАЯ БАРЫШНЯ!!! Платьице сказочное, воздушное и красивое и главное - эксклюзивное. И очень-очень к лицу вашему семейству такой цветочек Семейное фото с шариками - чудесное, настроение отличное, папа на одной руке бусинку не удерживает, приходится коленочку подставлять, откормила Катюша Аришу Мамуля смешная такая, глазищи ВО! Худюсенькая, красивусенькая. Видно что не затуркана и не замотана Тортик - отвал башки, какой аппетитный, просто чудо, Аришка с лапами на тортике - КАДР ВЕКА. Она в пачке в стул утрамбовывалась хорошо или пришлось потрудиться? Десертный столик вышел очень нарядным, сердечки как бабочки над сладостями порхают. А что это там такое разноцветное подарили?
Все очень хорошо организовано и устроено. Умнички, еще раз поздравляю с праздничком, будьте здоровы!
читай, я потом удалю коммент
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 06.03.2013, 23:29 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:39 | Сообщение # 191 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Платьице сказочное, воздушное и красивое и главное - эксклюзивное. бабушка постаралась на славу) Цитата (Жменька) Она в пачке в стул утрамбовывалась хорошо или пришлось потрудиться? ыыыы, Цитата (Жменька) А что это там такое разноцветное подарили? ты о гусенице? за веревочку тянуть... Цитата (Жменька) Умнички, еще раз поздравляю с праздничком, будьте здоровы! спасибо) Цитата (Жменька) читай, я потом удалю коммент
козявка) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:41 | Сообщение # 192 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) за веревочку тянуть... Прикольная, бошааая
сестрааа
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:56 | Сообщение # 193 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшаааа, это "аааааа!!!!" Аришка - фея, бабочка, цветочек... - все не то, таких эпитетов для этого чуда еще не придумали! Красавица - милашка) Платьице - шик, блеск, красота, повязочка - просто МЕГА! А какая она пухленькая, тискательная - так бы и заобнимала! Ты, мамочка, просто слов нет! Стройная, как тростиночка! Глаза, это дааа!! Уверена, я не последняя о них скажу! они просто огромные! И на твоем утонченном личике смотрятся такими красивыми, как у героев мультиков, ну, красивая ты, как диснеевская принцесса. И волосы - это же сокровище настоящее! Вместе смотритесь отлично, и, да, Аришка не такая уж и маленькая))) Крупнячок рядом с вами) Стол - это произведение искусства, прямо слюнки потекли, так все красиво и вкусно! Ну а торт!!!! ТОРТ!!!! Как вы вообще ели такую красоту! Я б его в сервант поставила, и наглядеться не могла! А Аришка кушала его? Ну очень все здорово! Только где стенгазета твоя? На каком варианте остановилась?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:03 | Сообщение # 194 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Аришка - фея, бабочка, цветочек. спасибо, очень приятно)) Цитата (NastasiKa) Как вы вообще ели такую красоту! я оставила на память медведя и туфельку))) Цитата (NastasiKa) А Аришка кушала его? она бегом в рот запихнула соску главное в жизни ее не сосала, а тут приглянулась. еле забрала. она ее чуть не съела))тортик не давали. я побоялась. Цитата (NastasiKa) Только где стенгазета твоя? На каком варианте остановилась? на стене)))последний вариант. если найду фоточку скину |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:03 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, потряссный прикид! Как красиво всё украшено, мамочка-умничка) Яка ж ты худенька, тростиночка совсем! И очень красивая, хоть сейчас на конкурс красоты! С коленки тоже поржала))) Ариша увесистая девулька) Торт шикарен, дай кусочек))) Цитата (Katusha) первый раз в жизни после отмечания я не устала))) ну это вообще!!! С удачным празднованием!
Бабушке отдельный зачОт, кудесница)
|
|
| |