Первый День Рождения!
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:08 | Сообщение # 196 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, спасибо)
Цитата (Slastenka) С коленки тоже поржала))) Ариша увесистая девулька) вы бы видели. сфотались и папа наш кричит, держи ее, а то сейчас уроню!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:12 | Сообщение # 197 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) держи ее, а то сейчас уроню!! А сколько она весит? Ну там еще неудобно видимо ему из-за кринолинов)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:12 | Сообщение # 198 |
супермамочка
Страна:
|
весит почти 11) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:17 | Сообщение # 199 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) я оставила на память медведя и туфельку))) А из чего они? С соска ж такая же? Цитата (Katusha) держи ее, а то сейчас уроню!! Ой, не могу))) Как вы их на руках носите, тут 10-ти кг нет, руки отваливаются порой, так это ему уже на 3 месяца ж больше, он и без моей помощи держаться может спокойно (как обезьянчик, на шее и ногами за тело) а у вас в год уже 11!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:36 | Сообщение # 200 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Как вы их на руках носите,
молча)))а куда деваться))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:38 | Сообщение # 201 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) молча)))а куда деваться))) гантелька
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:04 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
ну что сказать - ты очень хотела сделать мега-праздник - и у тебя это получилось!
Жменька у нас, конечно, гуру. Но, Катюшка, кажись ты у нас уже тож специалист по организации праздников. Украшательства нямные. Кринолины - шикааарные. В стульчике видно, что кринолины не помещаются, и как будто шлейф сзади). Мне все обалденно понравилось. И я в шоке какая ты худюсенькая. Как ты малую поднимаешь? Сколько ТЫ весишь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:06 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, Аришка-точно принцесса, такая красивенькая Платье, без слов, шикарно! Да вообще все так красиво выглядит, и торт, и украшения. Мама - вообще красавица, стройненькая, худенькая, глаза и волосы .. ну повторяться не буду, девочки уже комплиментов отпустили Самое главное, что день рождения удался, и именинница была довольна))!!Цитата (Katusha) сфотались и папа наш кричит, держи ее, а то сейчас уроню!! Это просто...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:19 | Сообщение # 204 |
суперпоэт
Страна:
|
Все всё уже написали, даже и не знаю, что добавить))) Аришка, конечно, красава, да ещё и а таком платье. Оч понра фотка, где ребенка в стул запихнули, а платюшко торчит, гы )) тортик шедевральный, это мастика, я так понимаю? Красиво всё оформили, малодцы. Ты да, очень худенькая, это само собой, или специально следишь? Ну и самого описания праздника не хватает, кто пришел, что подарили и тп.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:48 | Сообщение # 205 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Gela, Mudrick - спасибо девочки))))
Цитата (rigik) Сколько ТЫ весишь? сейчас 48))вы знаете на фото я даже крупновато получилась Цитата (Mudrick) Ну и самого описания праздника не хватает, кто пришел, что подарили и тп были бабушки и дедушки))в субботу придут крестные и друзья)) одни родители подарили денежку, вторые - золотые сережки вот такие...только с зеленым камнем http://www.google.com.ua/imgres?....rl=http мы с мужем подарили вот таку игруху)))Ариша в восторге)) крестные дарят велик (еще не выбрали) Цитата (Mudrick) это само собой, или специально следишь? специально не худею, я ж еще кормлю)))так получилось...
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 07.03.2013, 14:49 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:34 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот...все почти пропустила...и коленку и тортик чтож такое-то Katusha, верни все в зад, не все видели Ну из того что осталось вижу: красотуньку именинницу в кринолинах и обязательной подвязочке чудный явно любознательный ребенок, рядом мамочка, остались одни глазюки, но какие огромные и счастливые... ну и украшения у вас- бомба, явно видна школа Красиво слов нет.. сережки серьезные, красивые очень. Они не тяжелые для малышки? Игруха классная, конечно деть у захвати, молоцы |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:38 | Сообщение # 207 |
суперпоэт
Страна:
|
О, классная игруха, там столько всего сразу! Понятно, что Аришка в восторге ))) А ушки будете прокалывать? Так рано? Лисапед штука нужная, мы тоже по теплу хотим.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:52 | Сообщение # 208 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) Katusha, верни все в зад, так и знала, что рано удаляю...
Цитата (свечка) Они не тяжелые для малышки? может быть. но деда хотел, чтоб красивые, чтоб память о нем осталась, поэтому такие)))будем носить попозже))) Цитата (Mudrick) А ушки будете прокалывать? Так рано? будем. хотела весной, но боюсь что она не подпустит к себе чужого, может осенью)
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 07.03.2013, 23:32 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:48 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот (это буря восторга ) вот! теперь я удовлетворен- есть что поразглядывать. Катюш, ну ты, мать- звезда Не на самом деле, волосы шикарные, глаза, тонкая -тонкая, очень здорово при том что все ешь и кормишь- скажи лафа Аришичка на той фотке где стоит и так внимательно на что-то на полу смотрит- больше всего понравилась, хотя везде она разная и везде интересная гарнюня. А, с ручками на тортике еще бомба- зачарованый ребенок, как в сказке! Торт- произведение искуства вообще! Медаль тому кто такое чудо соорудил. Цитата (Katusha) может быть. но деда хотел, чтоб красивые, чтоб память о нем осталась Не, ну это да, такая красота она всегда пригодится, но правда мне показалось не для такой крахи, подрастет будет носить с радостью. Не поняла только настроя, что значит осталась...ему еще на свадьбу дарить надо будет, пусть готовится настраивается |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:29 | Сообщение # 210 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюш, врачи рекомендуют ушки прокалывать когда мочка сформируется. Когда колят маленьким и риск попасть в нерв велик и дырочка может висеть слишком внизу(очень некрасиво смотрится). Почитай у нас есть темка про серёжки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |