Первый День Рождения!
|
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:05 | Сообщение # 211 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Мы вот специально всех предупредили, чтоб не дарили нам на год серёжки. Решили вообще ушки не колоть, вырастет — сама решит, носить серёжки или нет. Вот объясни, ЗАЧЕМ годовалому ребенку серёжки? Это ж ему не надо, а ещё и навредить можно...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:07 | Сообщение # 212 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Вот объясни, ЗАЧЕМ годовалому ребенку серёжки? Не в укор Катюше, но так же оно и есть. Зачем? Маме очень хочется. И я могу это понять, хочется - хуже чем болит, но если это не сопряжено с физическим насилием над ребёнком.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:16 | Сообщение # 213 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, я промолчу) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:41 | Сообщение # 214 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Почему молчать? Понятно, что ушки таким крохам прокалывают (ты ж не одна прокалываешь) не по медицинским показаниям, а потому что маме или папе захотелось. Такова истина, но я хочу тебе сказать, твоя дочка и без серёжек - вылитая девочка, нежная и красивая.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:57 | Сообщение # 215 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо за комплимент . я Арише обязательно передам) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:45 | Сообщение # 216 |
суперпоэт
Страна:
|
Кать, ну почему ты так реагируешь? Мы ж тут обсуждаем как лучше сделать, у каждого может быть своё мнение. В конце концов, ты мама, возьми и напиши — я так решила, и точка, все в сад ))) Если все так начнут закрываться и перестанут обсуждать спорные вопросы, во что ж тогда превратится наш сайт?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:08 | Сообщение # 217 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Кать, ну почему ты так реагируешь?
как? просто у меня настроение такое хорошее, как сказать "не обсуждаемое", "не спорящее", "не доказывающее" много всего читала на эту тему, много думала и до сих пор думаю...короче, как только, так сразу проколю...когда еще не знаю))) сережки не рано, они будут лежать и ждать своего времени)))не поржавеют |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:45 | Сообщение # 218 |
супермамочка
Страна:
|
возвращаясь к нашему ДР)))был у нас конкурс "выбор жизненного пути". ну там, где малышка выбирает предметы, кольцо - большая любовь, чеснок - крепкое здоровье. поняли? ну, короче, она в одну руку взяла ручку (способность к наукам) в другую книгу (ум, знания)и в придачу конфетку (сладкая жизнь) еще были конкурсы "перевёртыши" (когда пословица задом на перед ) и викторина кто лучше помнит этот первый годик - "...когда Ариша начала сидеть, какать в горшок, первый зуб и т.д." вы не представляете как мы насмеялись))))) спрашиваю "...рост Аришки в месяц?". мой папа громче всех кричит "...85см!!!!" я говорю "...папа, мы сейчас 75см!!!!" ну, короче, главный приз выграла свекровь (я и рада,она достойна этот год нам помогала ). приз был брелок абалденный)))ввиде хрустальной туфельки)))всем остальным утешительные призы ввиде маркера)))потом мы писали пожеланию для малышки)))я специально сделала конверт, купила карточки, ручки гелевые с блёсточками))) и еще я целый день ей пела песенки про день рождения))) муж мне подарил красивый букет)))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 07.03.2013, 23:46 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:32 | Сообщение # 219 |
супермамочка
Страна:
|
вот такой главный приз...только цвета были салатовый и розовый, а этот на субботу остался |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:39 | Сообщение # 220 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Веселуха у вас была какая) Замечательный себе путь Аришечка выбрала, верю, что именно так и будет, и ее, такую умничку-разумничку ожидает сладкая жизнь) Танюшка в свое время выбрала линейку и брасматик, а Тём - рулетку и калькулятор) Таня будет красивым инженером, а Тёма - расчетливым конструктором))) мы так решили)) Шутка, конечно, как будет так и будет) А конфеты мы даже и не клали) а как-то и не подумала) я думала там только выбор профессии, если честно)) Так они бы тоже конфету выбрали, 100%!) Про конкурсы интересно)) Папа - такой папа))) мужчина, одним словом) подумаешь, десяток сантиметров приписал) Свекровь - умница, замечательная бабушка. Пусть так и дальше будет. И у маленькой Ариночки-цветочка будет полный комплект замечательных и любящих бабушек и дедушек! Здоровья им крепкого! Призы отличные, туфелька классная, такая, нежная-нежная! С пожеланиями с карточками - это ж мы с тобой думали, да? Умница, здорово организовала все. Песенки - это тоже хорошо, Аришка любит, когда ты поешь? И муж молочинка, а ты - жадинка, букетик нам показать зажала
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 08.03.2013, 00:44 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:44 | Сообщение # 221 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Танюшка в свое время выбрала линейку и брасматик помню-помню...я читала недавно))) Цитата (NastasiKa) это ж мы с тобой думали, да? угу, я у тебя многое передрала) Цитата (NastasiKa) Аришка любит, когда ты поешь? очень, она поет со мной. а еще мы люим баловаться вместе, дуреть)) Цитата (NastasiKa) а ты - жадинка, букетик нам показать зажала щас...
вуаля...в живую он смотрится интересней, там 15 разных веток хризантем)))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 08.03.2013, 00:47 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:50 | Сообщение # 222 |
мисс нежность
Страна:
|
Юбка у тебя КЛАССНАЯ!!! Это домашняя, или уличная? Я такую же хочу, вот чтоб один в один! Обожаю полосатенькое) Но для дома, на улицу не осмелюсь в юбке в пол) Не могу чего-то)) Худюська ты длинноволосая) Классный букет, люблю хризантемы. Они настоящие, в отличие от пластиковых роз в этот период.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 08.03.2013, 00:51 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:56 | Сообщение # 223 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Это домашняя, или уличная? уличная))) Цитата (NastasiKa) Юбка у тебя КЛАССНАЯ!!! спасибо))опять же. свекровь - молодец)))специально пошила к ДР малявки. а ткань я сама выбирала, причем пересмотрела десятки, а вот эта полоска, самая первая, запала мне в душу, ее и взяли)))у Арише тоже будет такой сарафанчик) Цитата (NastasiKa) на улицу не осмелюсь в юбке в пол) чего?! это так удобно))и модно))и ваще я их обожаю, сарафаны в пол люблю тоже. померяй в магазе, тебе пойдет)) Цитата (NastasiKa) люблю хризантемы. они пахнут на всю квартиру...
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 08.03.2013, 00:57 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:16 | Сообщение # 224 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюш, юбка и правда супер, ты о ней уже писала в другой теме, я помню ))) я тоже обожаю длинные юбки, но у меня почему то пока только одна ((( вот потеплеет, буду исправлять это недоразумение. Букет классный, такой большой, муж молодчинка у тебя ))) Ты писала про вес малой, что папа уронить боялся — вот умора, да? Смешно... Наш папаша вовсю малую тягает, но всегда удивляется, как это делаю я))) это при том, что 11 она весила в 1.1, т.е чуть легче Аришки в год была. Но если долго на руках держать, то мне уже сильно тяжело, я даже и не знаю, какой у нас уже вес...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:01 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) конкурс "выбор жизненного пути". ну там, где малышка выбирает предметы, кольцо - большая любовь, чеснок - крепкое здоровье. поняли? ну, короче, она в одну руку взяла ручку (способность к наукам) в другую книгу (ум, знания)и в придачу конфетку (сладкая жизнь) ну так выпьем за то, чтобы ее ум привел ее к сладкой жизни!!! Цитата (Katusha) "...папа, мы сейчас 75см!!!!" а-ха-ха))))))
Такс, по последней фотке - я такие букеты люблю, они пахучие, яркие и такие.... живые. мужу зачет. И еще один зачет за твои счастливые глаза - это тоже заслуга мужа. А свекровь у тебя просто фея
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |