Первый День Рождения!
|
|
mirushka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:48 | Сообщение # 46 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, молодчинка, нужно на будущее себе заметку поставить, много интересного и полезного узнала. Очень зоровский получился у вас день рождения!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:49 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) если бы я не из ленивых была, сама бы испекла))) Дорогая, дело не в лени в твоем случае Я просто не знаю когда бы ты все это успела. Ты и так стол делала, праздник организовывала, тебе просто не хватило бы на них времени.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:20 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Танюшке с мамой повезло)))На все руки мастерица. Абалденно все продумано, красиво украшено, уверена гости ушли в полном восторге! Не могу не прокомментировать, бантик такой смешнючий на головке из атласной ленточки, ей идет) С последней фотки насмеялась)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:27 | Сообщение # 49 |
мисс нежность
Страна:
|
mirushka, rigik, Slastenka, Спасибо, девчонки! Да, всем гостям понравилось очень. А бантик это я сама соорудила, ну надо же показать, что она девочка))) Вот только Танюшка его снимала постоянно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:29 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, здорово. Как всегда - море позитива, замечательный праздник. Главное героине дня понравилось. По поводу последней фотки, очень здорово на самом деле. Мы у нашего двоюродного братика были, там тоже такое случилось только им было по 2 и они вдвоем напали пока мама на стул поставила и за ножом пошла, так насмеялись. Деткам гораздо интереснее от целого кушать и взрослые посмеются с их чумазых мордочек |
|
| |
mirushka
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:39 | Сообщение # 51 |
талисман форума
Страна:
|
Считается, что если ребенок в свой первый торт ринется чуть ли не с головой, то жизнь его будет полна и он ее и она его будет любить. Так что это здорово, что она сразу решила с целого торта кушать
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:43 | Сообщение # 52 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, mirushka, Спасибо, девчонки! Quote (mirushka) жизнь его будет полна и он ее и она его будет любить. Вот бы здорово было!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:30 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mirushka) Считается, что если ребенок в свой первый торт ринется чуть ли не с головой, то жизнь его будет полна и он ее и она его будет любить. Так что это здорово, что она сразу решила с целого торта кушать Что ж ты раньше не сказала!?????
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:19 | Сообщение # 54 |
талисман форума
Страна:
|
Мой тоже сначала целеком пытался укусить торт, но почему то не написла я про эту примету, хотя хотела?!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:08 | Сообщение # 55 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Какие классные праздники у Всех!!! Стенгазетка в ромашках - это что-то))) Мы тоже делали коллаж на стенку формата А2 (распечатывали в центре возле рымарской на фотобумаге, там 21 фотка с самыми значимыми моментами первого годика с подписями) Купили прозрачную рамку гигантскую (просто стекло и подложка) И вот такая стенгазетка у нас висит в комнате))) Зато всегда радует глаз. праздник у нас был мега скромненький, я не хотела никаких гостей, только родные и близкие. 2 бабушки, 2 дедушки, одна прабабушка, одна моя подружка и наше семейство. Украшали тоже скромно, колпачки с разными живностями у гостей на головах, на столе клоуны и разноцветные подстилочки. Формат дня рожения я выбрала фуршет. Все сидят вокруг, а по середине сидит именинник и разбирает завалы подарков (половину завалов обеспечили сами родители ,естественно) На фуршете два вида саталов и 5 видов канапе (около 80 штук с ними я промудохалась дольше всего) Молочно-морожено-фруктовые коктейли, соки фреш и взрослым алкоголь (маленькая горилка ) Ну и конечно же тортик, его я искала месяца два. Вернее мастерицу рукодельницу, которая смогла бы что-то такое сделать. сделали)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:12 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, какой класнючий тортег, вкусссненький наверно) Да и не скромничай совсем не мегчкромный, а очень даже прикольно получилось по описанию
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:37 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Вот это тортик! Супер! Но что-то дональда взгляд сильно строгий...
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:28 | Сообщение # 58 |
талисман форума
Страна:
|
да тортик суперский, а малой тоже кушал? Quote (Slastenka) Да и не скромничай совсем не мегчкромный, а очень даже прикольно получилось по описанию согласна, тоже очень интересный сценарий.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:38 | Сообщение # 59 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Жменька, какой класнючий тортег, вкусссненький наверно) Низнаю я не ем тортов Но очевидцы говорят что торт бесподобный был. Если кому надо, в личку дам номерок Наташи, кондитера, который своял мне по открыточке и картинкам из интернета такое чудо Quote (rigik) Но что-то дональда взгляд сильно строгий... Та то фотка так вышла))))) там такой чубчек задорный у него Quote (Slastenka) Да и не скромничай совсем не мегчкромный, а очень даже прикольно получилось по описанию то я так описала, никаких конкурсов, никаких эстафет, деток (нашему на деток в год было фиалетово посему даже не заморачивалась, у нас наоборот детки - отягощающий фактор, бытро утомляют в итоге быстрее устаёт и быстрее истерит, поэтому ограничились только хорошо знакомыми лицами, дабы было душевно комфортно ) Никаких шуб, никаких выстреганий локонков. Только отпечаток нози и руци красками и то не в этот день а позднее Хотели купить гипсовые наборы, но по деньгам уже не тянули (около 400 грн ) У окна стоял стол, в руках большие блюда. Сначала я сидела с Мирославом, разбирала игрухи, потом моя мама, покушавшая, взяла эстафету, потом другие родственники поочереди, так чт овсе и поели и попили и повозились с малым. По времени это заняло часа два (Война-войной, а обед по расписанию, поэтому празднованиие, дабы не испортить режим, запланировали на дневное бодрствование (с 12 до 16) гостей пригласили к 13, выпроваживали в пол четвёртого, чтоб успеть именинника покормить перед сном.) После сна устроили чаемитие с тортиком, правда были не все гости, но сухим пайком на следующий день передали. Самое главное что я для себя вынесла в праздновании столько крупного юбилея - не сбится с режима - душевное, физическое состояние важнее любых громких пиршеств. Нет, он небыл громким, пышным. Он был маленьким и тихеньким, но впечатления остались ого-го. Главное качество, а не колличество Quote (mirushka) а малой тоже кушал? Не, недавали Дали поиграть дональдом Еще неделю играл Спасибо, девочки, за комплименты! Я ж всё равно очень старалась! Это же мой самый большой праздник в ЖИЗНИ! без преувеличения.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:18 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Дали поиграть дональдом smile Еще неделю играл А он разве не съедобный? Как им Мирик играл? Quote (Жменька) не сбится с режима - душевное, физическое состояние важнее любых громких пиршеств. Это точно! Для меня этот момент тоже был главным, посему мы оставили гостей праздновать во дворе, а сами в дом спать пошли
|
| |