Первый День Рождения!
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:23 | Сообщение # 61 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Съедобный))) из мастики Но твёрдая и не маркая Может чуточку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:26 | Сообщение # 62 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) Стенгазетка в ромашках - это что-то))) Спасибо, дорогая! Твой праздник - это вообще, событие!!! Торик, действительно, просто необыкновенный! Ты умничка! И стол (как я поняла по описанию) просто шикарнейший был. Молочинки вы!
|
|
| |
Yuliko
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:02 | Сообщение # 63 |
карапуз
Страна:
|
Ой начиталась, в голове каша полнейшая...через месяц нас ждет первый праздник)))) Честно вообще ума не приложу как бы я хотела все организовать,но потом обязательно отпишу на чем мы остановились и как все прошло)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:13 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
Yuliko, вот посмотри еще подготовку Жменьку к 2м годикам http://supermama.at.ua/forum/14-2246-1 Может найдешь для себя идеи.
|
|
| |
Yuliko
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:16 | Сообщение # 65 |
карапуз
Страна:
|
Slastenka, спасибо)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:29 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Вот и мы плавненько приближаемся к первым имининам. Куча вопросов, дел, что приготовить, подарить, как украсить комнату? С тортом вроде определились, пока буду молчать потом отпишусь, теперь вопрос в украшении комнаты, надо шариков, красивых наклеек на обойки ну и конечно хочу надпись с ДР, вот думаю где все это преобретать? О чуть не забыла еще нужна свечка, хочется красивенькую. С прикидом определилась только для малого, в чем сама буду не знаю, сегодня пролистывала журналы со всякими вкусняшками, просто на носу НГ и салаты типа оливье и шубы ну ни как не хо, хочется что то вкусненькое и необычное, а в голове ну ни одной мысли, последнее время какая то апатия ко всему, гостей будет не много только самые близкие, поэтому готовить не много и можно поизощряться. Вобщем теперь мне не до скуки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:46 | Сообщение # 67 |
супермамочка
Страна:
|
Я тоже занялась приготовлением ко ДР Дениски, торт нашла где заказать, свечки, ленты, шарики и феерверки уже куплены. Список гостей составлен, а вот меню нет
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:00 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) свечки, ленты, шарики и феерверки уже куплены Какие вы молодцы, даже феерверк молодцы Quote (murmosik1) Список гостей составлен, а вот меню нет аналогично, но на счет меню я не так уж и переживаю думаю справлюсь, вчера мама мне говорит, что ты развезла, свариш картошку, селедку почистишь пару салатиков и нарезка я говорю, вобще то я детский ДР собираюсь праздновать, а не пьянку, я в шоке, ни кто не собирается помагать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:20 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) ни кто не собирается помагать меня этим не удивишь если хочешь праздника - сделай его сам - мой девиз Quote (Mixa) как украсить комнату? Я шарами украшала - все привезли к назначенному времени, красиво, необычно и по цене нормально. И времени не тратила на самонадувательство Quote (Mixa) Вобщем теперь мне не до скуки Я уверена, что ты со всем справишься
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:15 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) если хочешь праздника - сделай его сам - мой девиз да это и мой девиз, просто так хочется что некоторые тоже поучавствовали Quote (rigik) Я шарами украшала - все привезли к назначенному времени, красиво, необычно и по цене нормально. И времени не тратила на самонадувательство так и собираюсь, я просто думаю что куда повесить
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:45 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) просто так хочется что некоторые тоже поучавствовали так может им в добровольно-принудительной форме сообщить, что они, эти "некоторые" готовят то-то и то-то
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:20 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну если детки еще будут, то главное тортик, фрукты и сок. Ну а для взрослых, думаю даже у нас на сайте есть много чего, что можно выбрать) Quote (Mixa) вот думаю где все это преобретать? Вроде и Жменька и Рыжик давали координаты где сами брали. Quote (Mixa) ни кто не собирается помагать Тут действительно ничего удивительного. Quote (rigik) сообщить, что они, эти "некоторые" готовят то-то и то-то Вариант, типа с тебя то-то, с тебя то то. В итоге себя разгрузила, а они эти некоторые просто ничего думать не хотят, а так конкретно - будет проще. Ну если и так не захотят, то....редиски они мягко говоря.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:22 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) даже феерверк молодцы Упс, те что на торты
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:18 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) так может им в добровольно-принудительной форме сообщить, что они, эти "некоторые" готовят то-то и то-то не получится, мама в этот день работает и сестра тоже, остается наш папа и дедушка, папа сказал пиши список я все куплю, торт я тоже думаю он поедет и закажет и заберет, я просто ему скажу какой, так что прийдется мне самой все готовить Quote (Slastenka) Вроде и Жменька и Рыжик давали координаты где сами брали. да умная мысля приходит на посля Quote (Slastenka) Ну а для взрослых, думаю даже у нас на сайте есть много чего, что можно выбрать) Сластенка, мне бы время все посмотреть выбрать, выберу часок загляну Quote (murmosik1) Упс, те что на торты ааа...
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 75 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, какой джентельмен я балдею, просто отпад!!!! Фоточки хорошие но мало Подарочки очень нужные и хорошие. Прабабушка молодец, такой тортик испекла мальчику-зайчику. От твоих подарков-поделок как всегда в восторге, паровозик чудо и картина здоровская, вот память малышу какая. Мамочка Танечка умничка, пять балов!
|
|
| |