Первый День Рождения!
|
|
cerruti
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 76 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо большое!!! еще подарили качельку и палатку:
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:49 | Сообщение # 77 |
мисс нежность
Страна:
|
Тортик не вижу, радикал...бе... Фоточки просто замечательные. На первой фотке, вот не пойму, это ты такая миниатюрная, или сынок богатырь? На всех остальных, такой хорошенький, хоть и сурьезный, медевежоночек маленький! Подарки замечательные (палатка-машина - это ващеее!!!), особенно, подарок от мамы - ты кудесница просто, волшебница! Паровозик интересный, жаль, что задумка его повесить не удалась, хотя, так, может и интереснее, каждый вагончик можно было гостям раздать, чтоб хорошенько рассмотрели. Ты умница, что все организовала, не смотря ни на что. И ничего, что гости помогали, зато, им нескучно было. так и надо
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 20.12.2010, 15:51 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:57 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
ой, не могу комментировать - эмоции переполняют Из основного: У прабабушки - глаза добрые-добрые, видно, что очень хороший человек. Сынульку твоего не узнала - так вырос!!!!! ты такая счастливая - любо-дорого глянуть! Подарки отпад - от палатки ввиде машинки торчу! Это мой малой спит - он бы сразу себе такую требовать начал! От паровозика в тихом шоке! И задумка и реализация! Мне в голову не приходило, что можно еще под каждым месяцем подписывать вес и рост! Танюша, день рождения удался!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:17 | Сообщение # 79 |
звезда форума
Страна:
|
cerruti, какая ты умница!!!День рождения удался!!!! Именинник радостный, довольный!!! такой малыш замечательный и вырос так, чудо-богатырь! с паровозиком ты классно придумала, молодец еще и время нашла вделать такую красотень. подарки суперовы.. МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:22 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, с прошедшим! Вот и ты отстрелялась! Я тоже мало фоткала не до того было, но все же ты самое главное запечатлила молодец! Ты светишься умничка! Тортик вкусненький, аж слюнки потекли! Падарки супер, все нужное и игрушки и костюмчик. Поровозик супер, я такой видела у знакомой, но не решилась делать, а ты умничка!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:27 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Я тоже мало фоткала не до того было а мы помним, что от крестного фотки будут
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:33 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) что от крестного фотки будут Олечка, судя по тому что с крестин я через полгода получила то можно только представлять когда они будут Ой, открылись еще фотки, палатка бомба! Иминниник красавчик! В таком костюме, мини мен!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:50 | Сообщение # 83 |
тинейджер
Страна:
|
Спасибо всем большое!!! мне очень помогла кума(наводила порядки в доме) и моя бабушка (была главным кухарем)!! муж мой ждал до последнего ЗП (он сейчас работает в бахчисарае), не хотел ехать без денег, я его просила, чтоб фиг с ними с деньгами, приехал бы помог, а то я ходила 3 раза за покупками, не могла всё донести за раз, он приехал как раз к столу....мама его тоже обещала денег передать, чтоб стол накрыть, передала только в воскресенье и ...100 грн. без комментариев. но не смотря на все это, праздник удался, видели бы вы глаза Ярика, когда я вешала (пыталась) паровозик, у него аж дыхание захватывало от удовольствия!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:54 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) у него аж дыхание захватывало от удовольствия!!! Моя заенька Quote (cerruti) он приехал как раз к столу. Во время Quote (cerruti) .100 грн. без комментариев. Слов нет одни эмоции
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:58 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) не очень помогла кума(наводила порядки в доме) и моя бабушка (была главным кухарем)! какие у тебя замечательные помошники! Quote (cerruti) видели бы вы глаза Ярика, когда я вешала (пыталась) паровозик, у него аж дыхание захватывало от удовольствия!!! Так конечно красота такая!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:59 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, фотки супер, малой на всех такой красавчег) Костюмчик опупенный)) Ты светишься! Мне очень понравлась фотка с крестными, такие все улыбчивые! Тортик не вижу.. но наверняка вкусный). Подарки ващеее...особоенно машинка-палатка!)) Задумка с паровозиками отменная, молодец, всё шикарно!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:06 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) видели бы вы глаза Ярика, когда я вешала (пыталась) паровозик, у него аж дыхание захватывало от удовольствия!!! Вот такие эмоции малявок - бесценны!!!!!! На чет 100 грн - с паршивой овцы хоть шерсти клок на счет мужа - хоть под ногами не путался
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:16 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, какая ты умница. Я смотрю на фотки, какие все счастливые и довольные. Малой вообще светится, крестные позитивные очень сразу видно хорошие, подарки- класс. Ты вообще рукодельница, я от поровозика балдю Так вот смотришь на все это и неверится, как человек такую жену и такое солнышко может не ценить Но у вас такая группа поддержки и главное у тебя уже год такой стимул. Дай вам бог, всего-всего, и пусть глазки все так же сияют |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:47 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) , как человек такую жену и такое солнышко может не ценить 100 процентов cerruti, ты умничка, несмотря ни на что все организовала и видно, что все было супер!именниничек такой красивый, довольный и счастливый, а это самое главное. от паровозика в шоке, такая прелесть...и подарки все суперские, даже не знаю, что больше понравилось...кума умничка и прабабушка тоже, хорошо, что есть люди которые могут поддержать и помочь. первый раз увидела тебя, очень красивая, приятная девочка! у тебя все будет ок!!!!самое главное не опускать руки, а поддержка в виде сына всегда будет рядом!!!!
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:23 | Сообщение # 90 |
тинейджер
Страна:
|
спасибо Вам, девочки, без своих друзей я бы точно с ума сошла, подруга моя (крестная Ярослава) вообще человек -золото! дружить начали с первого курса и до сих пор без единой ссоры!
|
|
| |