Что уже умеет ваш малыш?
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:12 | Сообщение # 181 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Какой задористый и миленький, просто такой целовательный и обнимательный, держите меня! Спасибки Quote (Жменька) Как сейчас помню свой шок, поовричиваю голову - СТОИТ! Я так и села а у самих малышей сколько радости от новых достижений
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:03 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Научились хорошо ползать на четвереньках, а вчера встал сам в кроватке Ой какие вы молодцы! Так держать! А мы были в гостях у родителей так такм у них территория по больше и соответственно шкафов встаем везде дверьци открываем ну и все содержимое от туда на пол, уже успели пальцы придавить А сегодня прям распелся как то так гулит что ли и так долго общается с игрушками
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:36 | Сообщение # 183 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) А сегодня прям распелся как то так гулит что ли и так долго общается с игрушками happy на нас тоже бывает находит, как начнет петь что ли :-) вчера верхний зуб прорезался, так сегодня меня покусал уже больно :-(
|
|
| |
nella777
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:48 | Сообщение # 184 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте! Моему сынишке 10 месяцев, он уже пытается ходить, говорит мама, папа, баба, издает звук едущей машины. Хорошо ползает. Уже хочет через что-то перелезать.
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:22 | Сообщение # 185 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (nella777) Хорошо ползает. нам на днях 8 месяцев, а мы ползаем только на животе и если что-то не достает, то начинает кричать "мам" и ноет, я слабонервная, поэтому даю ему то, что он хочет :-)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:15 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) на нас тоже бывает находит, как начнет петь что ли Да как то он не поет а как будто что то говорит "Ай ай яй га га галя галя ой ей ей" Quote (cerruti) вчера верхний зуб прорезался, Ну прям как у нас
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:27 | Сообщение # 187 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) Да как то он не поет а как будто что то говорит "Ай ай яй га га галя галя ой ей ей" а мы поем: абба, абба, а-а-а-аа-, мааам, абба, баба!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:45 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) встаем везде дверьци открываем ну и все содержимое от туда на пол Берегитесь дедушка и бабушка Михасик придет порядки наведет Quote (Mixa) уже успели пальцы придавит Бедненький nella777, ну вы молодцы Quote (cerruti) то начинает кричать "мам" и ноет, я слабонервная, поэтому даю ему то, что он хочет :-) happy happy happy Тоже самое, делаю все чтобы не орал Quote (Mixa) Да как то он не поет а как будто что то говорит "Ай ай яй га га галя галя ой ей ей" Мы сегодня пели "Бля, бля, бля" я так ржала Quote (Mixa) Ну прям как у нас У нас уже четыре
Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 11.08.2010, 23:45 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:12 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Берегитесь дедушка и бабушка Михасик придет порядки наведет Ой и не говори Quote (murmosik1) У нас уже четыре Ого Quote (murmosik1) Мы сегодня пели "Бля, бля, бля" я так ржала
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:34 | Сообщение # 190 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) У нас уже четыре Ого, вы зубастики! у нас только третий :-) Quote (murmosik1) Мы сегодня пели "Бля, бля, бля" я так ржала happy они умеют! мы так одно время причитали: хули-хули-хули!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:09 | Сообщение # 191 |
супермамочка
Страна:
|
Денис научился сам вставать в кроватке и на диване, пытается ходить по кроватке и прыгает в ней как зайчик-енерджайзик
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:26 | Сообщение # 192 |
тинейджер
Страна:
|
а мы в кроватке только на колени встаем :-)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:23 | Сообщение # 193 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) а мы в кроватке только на колени встаем :-) Мы дооолго на коленях стояли, а потом сил набрался и встал, теперь не уложишь Сегодня просыпаюсь, а он уже стоит и главное молча, увидел что я проснулась радости полные штаны
|
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:00 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nella777) Уже хочет через что-то перелезать. Порог балкона мы уже давно пересекли Quote (murmosik1) пытается ходить по кроватке и прыгает в ней как зайчик-енерджайзик Вот какой молодец, а у нас кроватка к дивану придвинута так Мишаня с дивана за краватку брался и прыгал диван же мягкий так я переживала, чтоб в кроватку не перевернулся cerruti, поздравляю с успехом! Скоро все так быстро пойдет не успеешь и глазом моргнуть!
|
| |