Что уже умеет ваш малыш?
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 196 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, какой замечательный день у вас :), умнички Quote (Mixa) коро все так быстро пойдет не успеешь и глазом моргнуть! Ага, вот так моргнешь и сына женить пора
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:35 | Сообщение # 197 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) стаем везде дверьци открываем ну и все содержимое от туда на пол Ха-хаа, как занкомо! У меня во всех нижних ящиках либо закрывашки либо его игрушки!!! Quote (Mixa) уже успели пальцы придавить ёпть, вот как же без этого!!! Quote (cerruti) вчера верхний зуб прорезался, Ура, поздравляю!! Первый зубик это самое трепетное что можно найти у малыша в ротике, выглядывай парку! Quote (cerruti) так сегодня меня покусал уже больно И вы туда же, без этого никуда Quote (nella777) он уже пытается ходить, говорит мама, папа, баба, издает звук едущей машины. Хорошо ползает. Уже хочет через что-то перелезать. Какие умнички! Поощрай его разговорчики, хвали, он на самом деле большой умничка! Quote (cerruti) я слабонервная, поэтому даю ему то, что он хочет Все мы перед детками совими слабонервные Quote (murmosik1) "Бля, бля, бля" Quote (cerruti) хули-хули-хули Девушки! Чему детей научили Quote (murmosik1) У нас уже четыре Жубатыеее!!!! Quote (murmosik1) Денис научился сам вставать в кроватке и на диване Умочка, большой и самостоятельный человек! Quote (cerruti) он сам встал в кроватке!!!!!!!! НУ вот и тебе получите-распишитесь! СУПЕР! Quote (cerruti) а еще четвертый зуб прорезался! Хааа, вот какой он! Ждал, если уж радовать так по полной, одновременно с поднятием на ножки!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
aniared
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:12 | Сообщение # 198 |
карапуз
Страна:
|
приветики, а мы уже сидеть не хотим берёт за две руки и ходит туда сюда, спина уже отваливается с ней бегать,Мячиком играем,бормотает что-то по своему, на зверюшек всех -"хо" -говорит, так прикольно получается у неё . Прада что -то зубики ни как не вылезут, два нижних показались чуть-чуть и всё,уже месяц ни как не вылезут я вот думаю не могут же они быть такие манюсенькие,там только краюшки волнистые видно и всё
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:26 | Сообщение # 199 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (aniared) спина уже отваливается с ней бегать ооо, я помню эти сладкие деньки!!! Держись! Quote (aniared) на зверюшек всех -"хо" -говорит смешнюка Quote (aniared) чуть и всё,уже месяц ни как не вылезут вылезут, просто медленно идут, у нас тожеб ыли такие что два месяца сидели только кончики вдинелись ,а вообще первый зубик у нас появился в 11 месяцев (без двух дней 11)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:24 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Мы научились говорить "На" я ему даю предмет говорю "На" слышу , а он повторяет "Ня" теперь говорю ему дай, а он отвечает "Ня" и еще кормит меня печеньем смеется довольный
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 201 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Чуды какие! ОБА
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:03 | Сообщение # 202 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) На" я ему даю предмет говорю "На" слышу , а он повторяет "Ня" Молодцы какие растете
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 27.08.2010, 15:35 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:05 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Ура! Мы уже сами стоим! Без поддержки! Говорим "дай" и забираем у всех печенье
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 03.09.2010, 09:23 |
|
| |
aniared
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:57 | Сообщение # 204 |
карапуз
Страна:
|
Жменька, да всё хорошо, но с зубками это проблема, вот неделю протемпературили, думала верхние лезут, так и не видно их и нижние еле продвигаются, а кого не встречу говорят ооо в таком возрасте у вас уже 4 зуба должно быть, так и хочется им ответить не по хорошему...! Mixa, классно!! Молодцы какие, скоро и мы так будем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:47 | Сообщение # 205 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Ура! Мы уже сами стоим! Без поддержки! happy Говорим "дай" и забираем у всех печенье Я в шоке как быстро время летит, Мишенька умничек
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 03.09.2010, 16:49 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:12 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
У нас есть первые два шажочка!!!! Сам становится отпускает руки и делает шаг два и вперед падлает, смеется так ему нравится
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:55 | Сообщение # 207 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) У нас есть первые два шажочка!!! Так держать, какие все таки вы шустрые. Пусть топает по жизни легко и правильно Quote (Mixa) смеется так ему нравится Веселун какой , а мы только ныть хорошо умеем смеемся крайне редко (например когда папа поет )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:57 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) смеемся крайне редко (например когда папа поет Quote (Mixa) Говорим "дай" и забираем у всех печенье ого! боевой какой! Quote (aniared) у вас уже 4 зуба должно быть, посылай куда подальше!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:05 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) смеемся крайне редко (например когда папа поет Я когда пою Миха тоже смеется
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:03 | Сообщение # 210 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) У нас есть первые два шажочка!!!! ухтышка! Какие вы ранние! Пряздрявляем!!!
|
|
| |