Половая гигиена для самых маленьких
|
|
Plusss
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:22 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Eranma) У меня начинается Паника. Что делать! В среду мы идём на прививку, конкретно обговорю этот вопрос с врачом! зайдите к урологу, он посмотрит и скажет что нужно делать |
|
| |
Gelele
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:40 | Сообщение # 17 |
малыш
Страна:
|
Quote (Plusss) зайдите к урологу, он посмотрит и скажет что нужно делать Я бы сказала, лучше к хирургу. по крайней мере, у нас в поликлинике этими вопросами детский хирург заведует Мы все отодвигаем, с самомго рождения по чуть-чуть. Сначала только капельку отодвигали, потом - больше. В 1,3 г. у нас головка полностью открылась без проблем. Никаких болей, спаек и т.д. Когда совсем маленький был, я набирала в спринцовку маленькую кипяченой теплой воды (можно отвар ромашки) и струей аккуратно (не под сильным напором) в дырочку направляла. Еще пару раз в неделю р-ром масляным хлорофиллипта смазывала в дырочке.
|
|
| |
Eranma
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:07 | Сообщение # 18 |
малыш
Страна:
|
Сегодня была у врача, сказала, что если ребёнка ничё не беспокоит, то лезть и что-то пытатся открыть не надо, оно позже всё что нужно откроится, аккуратненько мыть головку. Но если плач во время мочеиспускания, тогда уже надо обратится к врачу
|
|
| |
ирэн
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 18:17 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) ирэн, может папе лучше знать как с инструментом быть ну я думаю что когда ему отодвигали шкурку он вряд ли это помнит
|
|
| |
Сашамама
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:56 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Мы аккуратно отодвигаем, когда купаемся, нам врач так сказал делать. Раньше чаще, сейчас реже.
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
малыш
Страна:
|
А у нас нет таких проблем, потому как мы обрезаны) Я считаю что с точки зрения гигиены это очень полезно)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Аталантэ, а как он перенес эту процедуру?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:39 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Eranma) Сегодня была у врача, сказала, что если ребёнка ничё не беспокоит, то лезть и что-то пытатся открыть не надо, оно позже всё что нужно откроится, аккуратненько мыть головку. Это же мне и моя врач сказала
|
|
| |