Горшок
|
|
mama202
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:51 | Сообщение # 31 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Нам горшок стульчик подарила бабушка на крестины. Мы ходим в горшок с трех месяцев. С начала я просто заметила что малыш перед тем как писать начинает вести себя беспокойно, я стала держать его над горшком и писписькать, потом приблизительно заметила интервал между желанием пописать и стала его садить на горшок. Нам 5 месяцев 19 дней мы все делаем в горшок, капризами даем понять что нам надо на горшок. Бывает конечно и в штанишки но редко. Памперсами пользуемся ночью и когда идем к врачу.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Svetik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:35 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
Музыкальный горшок начинает играть, когда ребенок сделает в него свои дела. И вы сразу услышите, когда можно снимать его с горшка. Но велика вероятность того, что музыкальный горшок выработает условный рефлекс на воспроизводимую мелодию. И услышав ее где-нибудь в магазине, малыш может сделать свое «мокрое» дело. мы долго выбирали, и остановились на нем, один спрятали, он в нем только игрался, а второй прелесть светлый - спрятали, в темный - ходим
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:18 | Сообщение # 33 |
тинейджер
Страна:
|
Svetik, малыш такой чудный!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
шиншик
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:51 | Сообщение # 34 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
А вот и мы на горшке,иногда даже просимся...
|
|
| |
шиншик
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:53 | Сообщение # 35 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
у нас такой горшок http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=64501.31
|
|
| |
Кошечка
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
Наш горшок Джоби. Сели в 6,5 месяцев.Понравился спинкой.Доче удобно, крутится, потягивается-а не падает.
Сообщение отредактировал Кошечка - Пятница, 08.05.2009, 15:02 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:18 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Кошечка, Не видно твоих фото... Svetik, ой, в ящике, сума сойти, шкода!!! шиншик, Блиииннн!!! Какой деловой человееек!!! Я не могу!!! Классика жанра Горшок и литература!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 08.05.2009, 19:19 |
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение # 38 |
мама
Страна:
|
у нас обычный горшок... не смотрите на цвет, другого не было... не на голове ж его носить ![](http://i031.radikal.ru/0906/20/f746fc3fcd24.jpg)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:13 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, ну и ничего))) Одна моя знакомая одевает своего в розовые ползунки и носки, говорит ему этот цвет типа идет))) Ой я тут других горшочников не видела ранее. Svetik, хорошенький серенький горшочек, вместительный))) шиншик, девчонка молодец, даром время не теряет))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:03 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
И нам бабушка купила горшок розового цвета, но не в цвете дело, а в том что он для нас маленький, сам на нем не сидит, маленькая спинка и когда писяет все фонтаном из горшка. А вот какой покупать растерялась, обычный, стульчиком или со зверьком как у Жменечки
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Я слышала что мальчиков в какой не посади все фонтаном, но у племянника был стульчиком и не помнится мне что б что то выливалось , а я все ни как не куплю мы так я подгадываю и в ванную несу иногда получается
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 00:45 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас ни единого раза мимо небыло. А вообще, глядя с высоты своего опыта, нет никакого смысла сажать ребёнка на горшок до полутора лет. Я как дебил сажала с 6,5 месяцев, сходила сума по-тихому... Куча стирки, половину пописов поймаю, половину нет, постоянно дерганина ребёнка на этот горшок (старалась каждый час, если не пописает сажала через пол часа, в общем, как лох, послушала кого-то, и себе давай применять. А СМЫСЛ??? Ребёнок в этом возрасте не то что научится ссать в горшок, ему вообще всё по-барабану! А вот в сознательном возрасте (у нас это пришлось где-то в год с приличным хвостиком) вот тогда я поняла, что вот это и есть приучивание, когда он ПОНИМАЕТ, что он делает). В общем, лично мой совет (всем своим так и советую) не гоните поперед батька в пекло. ДО года точно не время для горшков (лично у нас до двух лет вообще никакой дружбы не получалось, Девушки представьте с полугода до двух лет - полтора года - псу под хвост! Знала б раньше сроду бы не муздыкалась... ) Quote (murmosik1) стульчиком или со зверьком как у Жменечки Мы до сих пор со зверьком, теперь мы на горшке еще и по паркету шуруем Он очень классно скользит, такое себе, еще одно транспортное средство
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 01:36 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Страна:
|
и у нас такой, удобный классный и ничего не проливается, если правильно посадить Quote (Жменька) ДО года точно не время для горшков (лично у нас до двух лет вообще никакой дружбы не получалось, согласна на все 100
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:47 | Сообщение # 44 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, Валеровна, спасибо за совет, не буду мучать сыночка, а там себе сам выбирет какой понравится Quote (Жменька) теперь мы на горшке еще и по паркету шуруем
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:06 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=64501.31 и у нас такой. Ничего не проливается
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |