Горшок
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:51 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) Если тебя не напрягает мое мнение дерзай! Не поняла, поясни пожалуйста. А как у вас с горшком?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Не поняла, поясни пожалуйста. ? Если тебе не тяжело его на горшок садить и получается подгадывать так высаживай, че ждать полутора лет, просто до 1,8 (как говорят врачи) малыши не понимают что надо проситься на горшок и может случится так что сейчас получится например, а потом после двух лет проситься не будет Quote (murmosik1) А как у вас с горшком? А у нас его нет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:11 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Открываю тему в этом году. Мне вот кажется что я упустила момент, тем летом мы хорошо сидели на горшке и когда получалось делали свои дела, а потом осень, холодно и я забила на это дело. Месяц назад начала опять приучать к горшку - караул, садиться на него категорически не хочет, но сам факт что в него надо делать отлично понимает. Что делать я в панике?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:13 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, наши кумовья сейчас перебрались жить в Данию. Так вот, там этим вопросом вообще не заморачиваются. Говорят до двух лет смысла нет, а после двух ребенок сам сядет на горшок. Как-то так и Комаровский говорит. Хочешь верь, хочешь нет, я своего как только не приучала к горшку, что только не делала, а сел ровно в день рождения в два годика
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:38 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Хочешь верь, хочешь нет, я своего как только не приучала к горшку, что только не делала, а сел ровно в день рождения в два годика Вот, у нас тоже. Писять-то он писял и раньше (только стоя), а вот по-серьезному вопросу - в два года. murmosik1, так что не переживай, он сам к этому придет, когда в штаны надоест свои дела делать. В штатах тоже не заморачиваются по этому поводу.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:07 | Сообщение # 66 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Gela, спасибо девочки за ответы и советы)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:37 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не переживай, я вообще не садила, вернее первое время как купили пыталась но не как не вышло, а сейчас вот мы на горшок какаем, и то если успею , если он хочет он сидит, а нет так сразу встает, потом приносит мне и показывает какашульки, может еще с ним убежать от меня , а вот с пописять туго. но я не заморачиваюсь, сейчас жарко гуляем в трусиках, так он понимает что обписался, может со временем проситься будет?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:11 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) сейчас жарко гуляем в трусиках, и мы тоже, написяет поругает себя и дальше писяет в трусы, от горшка как от огня
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:08 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, РаАААно ещщщеееееееееееее! не стоит огорчаться, жди времени, когда созреет. мой стал проситься в год и 9, потом похолодало и опять стал писать в трусы периодически, а как памперс на зиму одели, всю зиму писал. потеплело, о памперса отказались, сам просится постоянно. не стоит нервничать и насиловать ребенка горшком!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:26 | Сообщение # 70 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, поняла, я не насилую, просто объясняю, но меня замучили родственники сил нет
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:42 | Сообщение # 71 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) но меня замучили родственники сил нет да забей!!!! кому какое дело куда писает твой ребенок???!!! вот у меня одна знакомая все норовила по раньше дочку к горшку приучить. месяцев с 9-10 садила ее на мисочку, высчитывала время... короче, фигней занималась! а потом как расскажет, сколько раз она за ночь встала, как она постоянно не высыпается, как достали ее эти постоянные стирка-глажка, как ей жалко новый диван и ковер... короче, она превратилась в раздраженную тетку, вечно зевающую и ворчливую! и все равно, девочка ее 2-х лет горшка не признавала категорически!!!!!! ты не переживай по этому поводу. Тим у меня тоже долго не просился. очень долго!!!! так что всему свое время
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:55 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Я думаю в таких случаях только садик помогает, они там друг за другом смотрят и повторяют, я ваще не парюсь, пописял ура, не пописял ну и фиг с ним, всему свое время
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:04 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
летом можно конечно в трусах гулять, так как в памперсе жарко бывает, но не стоит напрягаться
murmosik1, посылай их нафиг, им что своих детей мало? пусть не лезут не в свое дело
Quote (Mixa) Я думаю в таких случаях только садик помогает, они там друг за другом смотрят и повторяют,
такой момент тоже есть
|
|
| |
|
nika_79
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:25 | Сообщение # 75 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) требует чтобы ему хлопали и говорили какой он взрослый и хороший мальчик отпад! а мы какаем уже месяца 2 только на горшок, сам просится, подходит пальчиком показвает и говорит а-а-а. и видно что на горшок ему какать удобней чем в памперс! еще и книжку может посмотреть какую сидя на горшке! а писять, я не напрягаюсь, он уменя дома почти всегда ходит в трусиках (даже зимой у нас очень жарко было), погадали пописять-хорошо, не подгадали - вытирли, поцеловали и все. так он сам сейчас написяет, сам идет на кухню за тряпкой, сам вытирает сикунушки, сам несет и ложит тряпку на место! а если на палас пописяет, то ведет меня за руку и показывает это мето палцем, чтоб я вытирла.
|
|
| |