наши именины) мы с утра с дедушкой надули 2 десятка шариков, малой проснулся был очень рад, кричал ух-ты, пинал их, и ракетками теписными их лупил, под конец дня охотился за ними с вилкой)).сколько ребенку оказывается нужно для счастья
приехали 2 бабушки, 1 дедушка, 2 тети(моя сестра и мужа), отмечали в семейном кругу.потом подъехала подружка ребенком и мужем, ребенку полгодика.положили их спать рядышком, присматривали, малой полугодовалый проснулся раньше и моему малому пальчики считал. так уматно было. мой 2-х годичный казался великаном по сравнению с той крошкой. потом Вадик проснулся и был очень рад малышу, говорил ЛЯЛЯ, и полугодовалому было очень интересно. все получили массу удовольствия.
с друзьми отмечали в субботу, вернее была все та же команда, кроме моих родителей+крестная и подружка. друзей у нас очень много, проблема их разместить на ночь, так как все иногородние, а праздники у нас бывают частенько, поэтому в этот раз решили в тесной компании. посидели доа, поужинали, поехали в "Меридиан". напились, натанцевались, домой приехали в 4 . все остались очень довольны, весело было. сам клуб нас не порадовал, аццтой)))порядок цен не соответствует уровню заведения, лучше бы в Мисто поехали. например водка Хортица цена в магазине 27 грн у них стоила 80, причем без вкуса и без запаха, непонятная какая-то, обслуживание 50 грн-ни разу со стола не убрали. одно радовало, что мы все собрались и могли натанцеваться).
подарочки Вадюша получил такие :деревянную игрушку-вкладку, самокат от кумы, мозаику, шапку Ленне и денежки), в основном дарили деньги, так как игрушек валом, а с вещами угадать тяжело.
собственно и все, люблю свою сладкую бубочку, которая сейчас спит .
именинник фоткаться не хотел, он то ел, то пил, то убегал, то фотик из рук выдирал...еще был занят игрушками и ему было не до мелойчей
а теперь фотки
именинничек
здесь серьезный получился, взрослый все-таки)
принимает поздравления, насыпает угощения
с шариками
с новым другом
на второй день утащил свечку с торта и давай облизывать, ит драпать по-быстрому, чтобы не забрали
наша семья
Вадик ужинает, обратите внимание вилкой кушает), ну и я)
РС очень любит рубашку в цветочек, увидит, сразу начинает одевать, кума говорит"О Вадик, ты опять одел свою концертную рубашку", даже на свитер ее натянул, еще и неплохо смотрится. скоро начнет и трусами как ваши перебирать. Кка говорят, держись, мать, все впереди
сестра моя наварила глинтвейна, с самого простого вина, какая вкуснятина, девочки, обалдеть..получше чем в заведениях разных. все сомневались, что у нее получится, как попробовали, сразу зауважали и стали клянчить рецепт в деталях)))