Отмечаем двухлетие
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Тортики отпад! Жменька, подготовка сурьезная, молодець!!! Я уже тоже хочу, но нам ще расти и расти!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:00 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) я б от любого не отказалась - все красивенные! Я что, я тут видела девочки мастику сами делают, так вот сделать такой тортик - как с горки катиться, в принципе, что там, кружочков накатал, полосочек нарезал и готово. Я тут в киевском инет магазине надыбала свечку такую ММММММММММ Девчата, если в Харькове наткнётесь - маякуйте! Времени в обрез!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:08 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, спасибо! Присоединяйтесь, оно НИКОГДА не поздно! В прошлом году свечку не могли купить, купили аж в день варенья Денис ездил спецом ,вроде мелочь, а важно. Меня просто обсыпает на полосатые свечки, вот те самые которые были еще в моем детстве. Ну это мой личный аллергий :-) Значит так, я наконец-то нашла девочку, которая взялась вязать мне ситерки НА МАШИНКЕ уряяяя. Зовут Нина, работа за ТРИ свитера 600 грн плюс пряжа (для сравнения на ХФ мне предлагали, писала выше, 650+500+200 = 1350 - это минимум и плюс пряжа, тут больше чем в два раза дешевле, что не может не радовать. Мало того, живёт в трёх троллейбусных остановках) А нашла мне её Чаровница в интернете на ммаркет. Вот так со Львова нежданно пришла помошь Пока девочка делает на пупса, гляну что получится. Если все будет гуд, дам контакты. Зарылась в торты, пришла к выводу, что не хочу ни горохов, ни полосок... Вспомнила, что торт полосато-гороховый уже был в окружении, повторять не хочу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:58 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибо за совет, а я и незадумывалась!!! Теперь буду присматривать. свечка и правда классная.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:08 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ты супер! идеи оригинальные! удачи в подготовке и праздновании, будем ждать фотоотчет этого грандиозного события!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:30 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо, Влеровна. Конечно, постараюсь повыкладывать фотки. Вчера купила немного пряжи на пробу (4 мотка на светрик Миру), моток 50 грамм - 25 грн (насчитали нам, на три свитера надо 550 грн) такие золотые свитерки получатся, аж страшно А еще позвонить девочке-фотографу, тортик (в пршлом году 300 грн, в этом может уже и подорожал у неё килограмм) Нашли сайт донецкий по продаже шариков, в понедельник хотим заказать на 100 грн - это 400 штук шариков (там просто от 100 грн заказ надо делать) И это только для моделирования, зато по 1,75 м - длинненькие.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
а я вчера купила свечечку на 2 года с винипухом так что тоже подготовку начала, хоть до Жменьки нам далекооо по размаху
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:06 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
На ул. пушкинской недолеко от м.Бекетова я видела магазин связанный с украшениями и т.п. на дни рождения, может там есть что нибуть оригинальное?
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:12 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А явки, пароли? Рыжичек, не филонь Сдавайся мне! Мих, в какую сторону? подробнее, плиииссс
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:39 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Если выйти с м.Бекетова на сторону налоговой и вниз по пушкинской к советской, если память не изменяет то где то напротив ВТБ банка, маг. Этти детти.
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:44 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ага, поняла. Сенкс. Теперь бы как-то Рыжика расколоть
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, напиши потом стоит туда ехать, че за магазин, ок?
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Конеечно, если там что-то будет стоящее, обязательно отпишусь, да и вообще впечатления напишу, оно ж как, может мне смерть, а другому понравится..
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:04 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ну и подготовочка!!!! Ты молодчинка, думаю, все будет супер
|
|