Отмечаем двухлетие
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 02:55 | Сообщение # 196 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Мишеньку с Днём рождения, такой большой мальчишка стааал. Блонд умопомрачительный, смазливый сердцеед! Мама, ты монстер! Такое наготовить, такое выдержать! Я на такэ нэ спроможна Поздравляю тебя с этим свелым днём, ведь для мамочки рождение малыша самое важное событие в жизни. Пусть жизнь твоего чада будет полна невероятных везений, пусть будет крепенькое здоровье и счастьем светятся его глазоньки, лучезарная улыбка пусть согревает в самые ненастные дни! Будьте счастливыми малыши!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 03:25 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибо за пожелания и поздравления!!! Quote (Жменька) Блонд умопомрачительный, смазливый сердцеед! Блонд передает тебе поцелуйчик! Quote (Жменька) Мама, ты монстер! Такое наготовить, такое выдержать! Я на такэ нэ спроможна Я меню за месяц продумала, а как дело дошло заломило страшно, но надо ж что то на стол ставить , так это я только рыбу сфоткала, а сколько еще всего было уууууууу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 03:26 | Сообщение # 198 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Я меню за месяц продумала Я именно горжусь нашими мамочками, уж как вы для деток стараетесь из кожи вон, никого другого не знаю.
Quote (Mixa) Блонд передает тебе поцелуйчик! о май гад! У меня сердце слабое, шо вы робитэ! МММММММММММММММ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 07.12.2011, 03:27 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:27 | Сообщение # 199 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а может и есть, как всегда у крестного, но он пока обработает Я конечно могу ошибаться, вдргу пока меня не было или не заметила, но в прошлом году ты нам тоже такое говорила и фоток не было))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:06 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я именно горжусь нашими мамочками, уж как вы для деток стараетесь из кожи вон, никого другого не знаю. я так подумала, себе не праздную ДР, так хоть малому настоящий праздник сделаю Quote (Slastenka) Я конечно могу ошибаться, вдргу пока меня не было или не заметила, но в прошлом году ты нам тоже такое говорила и фоток не было)))) было было, ща скину, но там такие, ни че интересного Эта традиция всем знакома Кума, Мишутка и Я С крестными
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:43 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, смотрю, весело погуляли, ты молодчинка - устроить праздник детенку - это сколько ж надо сил! Мишенька - красавчик, тьфу на него) Я от его щечек в восторге Quote (Mixa) Эта традиция всем знакома Выбрал неплохо)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:29 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Отчетик о подарочках Это от друзей Поровозик Томми машинки, крокодил, в которого надо стрелять и он типа рычит что ли, но я его пока отложила, а то малой пестиком по голове иму бьет книжки, автотренажер, шнуровка в банке, мячики, ксилофон рюкзачок свитер, очень мягкий и теплый, уже носим во всю :)рюкзачок
Это от мамы дорога Вадер Домик ферма Вадер (очень классный, рекомендую, малому очень нравиться, особенно курочки и качелька)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Воскресенье, 18.12.2011, 11:33 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:24 | Сообщение # 203 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, какой Мишанечка взрослый, такой симпатунчик лапунчик. Ты умничка такой стол, а щука я в восторге, торт класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Подарки супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:19 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, классные подарки!!!! Я правда назначение не всех поняла, орсобенно белая штуковина на 3м фото
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:27 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, спасибки!!! Quote (Slastenka) Я правда назначение не всех поняла, орсобенно белая штуковина на 3м фото ща исправлю а штуковина то автотренажер
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:07 | Сообщение # 206 |
супермамочка
Страна:
|
МИха, с Днем РОждения вас!!!!!!!!!!Мишаня красавчик, видно что весело деткам было, компания большая!!!!!а наготовила, а старалась как, умничка!!!!!!!!!!и подарков целый тюк!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:57 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, спасибо за поздравления! Да, я старалась но больше так не хочу
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:53 | Сообщение # 208 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, как ты все здорово организовала! Умница! Гостей столько, подарков (домик шикарный, вообщеее!)! Михась счастливыыыый!!! Поздравляю!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 19.12.2011, 14:54 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:49 | Сообщение # 209 |
супермамочка
Страна:
|
Скоро и Дениске 2 годика будет, мы вместе ходили торт выбирать, Деня выбрал в виде Лунтика, теперь ходит всем рассказывает Меню составлено, гости приглашены, правда в этом году их будет значительно меньше)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:28 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, спасибо!!!
murmosik1, жду не дождусь глянуть на тортик гостей мало, не переживай:) меньше хлопотать будешь, желаю легкую подготовку!
|
| |