Когда в сад?
|
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:21 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (nika_79) а где находится садик? и за сколько времени ты записывалась? Минут 5 идти, с малым 15 , записывались еще в 4 месяца
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Yana-smile
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:51 | Сообщение # 77 |
карапуз
Страна:
|
в 3-4 хочу, не раньше |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:37 | Сообщение # 78 |
супермамочка
Страна:
|
Я уже неделю в раздумьях и метаньях, муж со свекровью настаивают сдать Дениса в сад, я договорилась со 2 апреля, а сама конечно сдавать не хочу. Во-первых начнет болеть, мне сейчас тоже это не к чему, осенью тоже будет болеть 100 %, а манюня, во-вторых мы до сих пор какаем в штаны и что я только не делала , в третьих я не готова морально его сдавать меня совесть мучает. Девочки, ну ка мне быть?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:53 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, меня и сейчас совесть мучает, попробуй а там видно бутет. кстати мы в садике ещё ни разу не какали, и до садика на горшок не просился, я бы попробовала с апреля, пока привыкнет, пока адаптацию пройдет, а бациллы с садика он в любой период принесет, а может и нет, вобщем я за садик, тебе легче будет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:59 | Сообщение # 80 |
мисс нежность
Страна:
|
Риточка, я б не отдавала, что, собственно, и сделала. Мы поидем только этой осенью (или летом, еще не решили). Ведь ты его водить будешь, а тебе то плохо бывает, то животик побаливает, то в жк надо... а позже еще и тяжело будет с животиком наперевес. И болячки и проблемы с туалетом опять же... Да и есть у вас время еще. В общем, я бы подождала, но я не показатель, так как лентяюга та еще... С другой стороны, пока малой в саду будет, ты сможешь отдохнуть. Взвесь все "за" и "против" и реши как лучше для тебя, ты сейчас главная, тебе отказывать нельзя.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:11 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ведь ты его водить будешь, а тебе то плохо бывает, то животик побаливает, то в жк надо... а позже еще и тяжело будет с животиком наперевес. А так он с кем ? С Ритой ходить будет по ЖК?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:14 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Взвесь все "за" и "против" не моогу честно, утром отдаю а вечером нет Quote (KaSeAn) реши как лучше для тебя, ты сейчас главная, тебе отказывать нельзя. они на меня давят
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:16 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) А так он с кем ? С Ритой ходить будет по ЖК? пару раз брала, а так стараюсь ходить по врачам когда муж на 2 смене или свекровь приезжает сидеть Меня интересует часто ли ваши детки болеют в саду и забираете ли вы их на зиму?
Сообщение отредактировал murmosik1 - Воскресенье, 25.03.2012, 03:21 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:22 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) они на меня давят это не годится, решать тебе
Рит, представь ситуацию, ты сдаешь его в сентябре, понятно что первое время до 12 часов, он кричит не пойду слёзы и всё такое, у тебя коляска ты разрываешься, потом тебе надо зайти в группу его одеть или раздеть, а ляля спит, коляску на улице не бросишь, лялю с собой в группу не удобно, а так может к тому времени привыкнет, да и ещё их там учат самим раздеваться и одеваться, но это моё видение ситуации, а ты думай, мы сейчас ходим очень редко, когда мне куда то надо, а так если я дома то я не всегда его веду, жалко...
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:23 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Меня интересует часто ли ваши детки болеют в саду и забираете ли вы их на зиму? Мы часто, в декабре вообще ни ходили, пол января тоже, и февралю дома отсидели, а в марте пошли 5 дней неделя дома, опять 5 дней и теперь у нас кошмар думаю после пасхи поведу не раньше
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:28 | Сообщение # 86 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote А так он с кем ? С Ритой ходить будет по ЖК? Quote пару раз брала, а так стараюсь ходить по врачам когда муж на 2 смене или свекровь приезжает сидеть вот и я также делала. К тому же, это, все, таки, не каждый день, как садик. Хотя, конечно, если бы она была в саду, отдыхала бы больше, но не факт - волновалась бы за нее и скучала бы...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:30 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) К тому же, это, все, таки, не каждый день, как садик. ну я ж и написала что можно не всегда водить, зато покушает поиграет с детками, а мамочка отдохнётQuote (KaSeAn) волновалась бы за нее и скучала бы... я когда за малым прихожу он мне на руки сразу за шею обнимает и говорит "Мамочка я скучал за тобой" так приятно слышать, до слёз
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:32 | Сообщение # 88 |
мисс нежность
Страна:
|
А разве нельзя еще год подождать? Ну 3 с лишним будет. Это ж немного... Окрепнет еще. Взрослее станет. И малышке почти год будет уже. Чего обязательно этой осенью с коляской-то?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:32 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ну 3 с лишним будет. Это ж немного... Окрепнет еще. Взрослее станет я и хочу следующей весной, вроде муж согласен Quote (Mixa) зу за шею обнимает и говорит "Мамочка я скучал за тобой" так приятно слышать, до слёз моя лапочка Quote (Mixa) я ж и написала что можно не всегда водить, зато покушает поиграет с детками, а мамочка отдохнёт Ленусик, я когда соглашалась на второго малыша я знала что будет тяжело, поэтому отдохну позже))) Свекровь может приезжать будет и график у мужа такой что иногда отдохнуть можно мне. Денис помогать (наверно) будет Мне очень страшно простудить малышку, ведь Деня итак проболел всю осень, а с садом будет еще хуже. Нет, подожду еще годик, а с детками будем играть на площадках. Спасибо, девочки
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:48 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я и хочу следующей весной, вроде муж согласен Ну вот и отлично, я просто поняла что либо в апреле либо в сентябре, поэтому разницы не увидела Quote (murmosik1) Денис помогать (наверно) будет ню ню Quote (murmosik1) Ленусик, я когда соглашалась на второго малыша я знала что будет тяжело, в любом возрасте тяжело ты справишься
|
| |