Когда в сад?
|
|
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:07 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки поздравьте! Сегодня мы пошли в сад! Первый снег, первый день садика Все прошло ттт, кушал сам, но не все, не плакал игрался, уписялся, на горшок отказался садиться
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:15 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) на горшок отказался садиться А ты ему предлагала или воспитатели?
Quote (Mixa) Все прошло ттт, т-т-т!
Пусть Миша найдет себе там друзей, крепкого ему иммунитета, и безстрессового привыкания
Ленусь, а ты как?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:20 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А ты ему предлагала или воспитатели? воспитатели, вообще мы сейчас пьем очень мало, с утра и после дневного сна я его всегда на горшок высаживаю, потом с прогулки приходим и я опять его высаживаю, на прогулку сейчас памперс одеваю, холодно, приходим сухой, а так посреди дня он на горшок неочень ходит, вот видать и там не захотел Quote (rigik) Пусть Миша найдет себе там друзей, крепкого ему иммунитета, и безстрессового привыкания Спасибки!!! Quote (rigik) Ленусь, а ты как? Я нормально, встретились с мамашками, попили кофеек. потом пошла домой все убрала, поела и пошла на молочку и за малым, супер!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:15 | Сообщение # 64 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Ленусик и Михасик я вас поздравляю с первым походом в садик, молодцы!!! Пусть быстрей привыкает и не болеет))))))))))))))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:19 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, поздравляю!!! Пусть все пройдет крайне удачно, без стрессов и для мамы и для Мишаньки. Пусть в саду ему понравится и неболячкается. Вы у нас герои. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:53 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, свечка, спасибище за пожелания! Девочки, Миша спит с 12,45 до сих пор, я в восторге, обычно мы к трем ложимя, яхууу!!!
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:58 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Устал, много впечатлений |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:43 | Сообщение # 68 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
и устал, и рано встал. Соня когда ходила в сад (1 и 2 сентября ) ложиласть спать в 12.30. А так тоже в районе 14 укладывается. Лен, а на сколько по времени ты Мишу оставляла?
У нас справка до 23 октября. В группе карантин (ветрянка) до 28, так что в сад пойдём аж 31.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:18 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Лен, а на сколько по времени ты Мишу оставляла? До 12, пообедал и забрала, я знаю он парень общительный, поэтому на час смысла не было, да и под садиком гулять не сезон звонила в 10 утра сказали все ок приходите в 12
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:20 | Сообщение # 70 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, а в какой садик ты его отдала? не рано? все таки еще 2 лет нет? это ясельная группа? сколько человек в группе и какой у них возраст?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) а в какой садик ты его отдала? не рано? все таки еще 2 лет нет? это ясельная группа? сколько человек в группе и какой у них возраст? Отвечаю по порядку
отдала в районный садик не рано, лучше адаптируется, чем в три года отвести ИМХО в сад берут с 1,7, племянник вообще в 1,5 пошел да, ясельная группа, сейчас группу посещают не боле 7 чел, у нас в саду три группы две где детки с 2 - 3, и наша, где детки до двух лет, так что он с ровесниками
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:30 | Сообщение # 72 |
супермамочка
Страна:
|
Я договорилась на весну, если не переедем в другой район
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:47 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) сейчас группу посещают не боле 7 чел, Это у вас такое кол-во вообще или болеют все остальные? Quote (murmosik1) договорилась на весну время быстро пролетит Quote (murmosik1) если не переедем в другой район а как же тогда? Если успеете еще весной в этот садик пойти, потом менять будете?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Это у вас такое кол-во вообще или болеют все остальные? болеют наверное, незнаю, а так чел. 20, не считала так, зрительно по шкафчикам
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 01:39 | Сообщение # 75 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, а где находится садик? и за сколько времени ты записывалась?
|
|
| |