Сколько стоит устроить ребенка в детсад?
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:45 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А .......... Это так у вас называется У нас прямо говорят БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:59 | Сообщение # 62 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) А .......... Это так у вас называется У нас прямо говорят БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС так если вы идете по путевке то его все равно платить обязательно?у нас то с путевкой если в сад идешь то можно и права качать
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:04 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Я не могу понять что такое путевка? У нас если в районный садик , не в районный все равно платить надо вот этот единоразовый взнос
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:09 | Сообщение # 64 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Я не могу понять что такое путевка? мы встаем в очередь в определенный садик , через энное количество лет подходит твоя очередь (у нас судя по кол-ву стоящих -годам к пяти подойдет при хорошем раскладе. в очередь мы стоим в совершенно другой садик) и тогда в администрации дают путевку на место в садике, вот с ней идешь и оформляешься в сад совершенно бесплатно!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:17 | Сообщение # 65 |
супермамочка
Страна:
|
У нас можно записаться в любой садик в городе (только у каждого благотворительные взносы разные , а так по месту жительства
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:25 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) у нас судя по кол-ву стоящих -годам к пяти подойдет при хорошем раскладе Странно как то .... у нас в районный тебя обязаны принять главное записаться Quote (Елена) и тогда в администрации дают путевку на место в садике, вот с ней идешь и оформляешься в сад совершенно бесплатно! А теперь поняла круто у нас такого нет
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:30 | Сообщение # 67 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) А теперь поняла круто у нас такого нет может и не очень круто, т.к. некоторые своей очереди только к школе дожидаются Quote (Mixa) Странно как то .... у нас в районный тебя обязаны принять главное записаться т.е. у вас в любом случае ребенок в сад попадает?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:34 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) может и не очень круто, т.к. некоторые своей очереди только к школе дожидаются Круто в кавычках Quote (Елена) т.е. у вас в любом случае ребенок в сад попадает? Ну да, а как по другому если они сами говорят, что если не с района то только после того как своих примут
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:39 | Сообщение # 69 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Ну да, а как по другому если они сами говорят, что если не с района то только после того как своих примут ну получается что у вас садом проще, хоть и приходиться энную сумму платить зато ребенок пристроен, а мы полгорода оббегали и в итоге водим в сад очень далеко от дома т.к. поближе деньги в садах брать отказывались
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:50 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) поближе деньги в садах брать отказывались Козлы
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 71 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Елена) девочки 30000 тысяч - это взятка за то что мы пошли в сад без путевки.это разовый взнос! сумму это как-то не уменьшает ИМХО, взятка - ЗВЕРСКАЯ!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:39 | Сообщение # 72 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) сумму это как-то не уменьшает ИМХО, взятка - ЗВЕРСКАЯ! Жменька, это мы еще дешево отделались....я слышала про суммы в два раза больше
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:18 | Сообщение # 73 |
талисман форума
Страна:
|
У нас взятка была 200у.е. еще на группу будут сборы , в районе 300грн.
Безоблачное счастье... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:47 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
Блин какой кошмар везде творится с этими взятками, с начала сады позакрывали, а потом плати в три дорого за место, пора новые сады строить
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:58 | Сообщение # 75 |
талисман форума
Страна:
|
Да корупция так и прет, но по очереди мы бы вообще не попали, без прописки в этом районе и без записи еще пуза в сад... В соседний сад 800евро, мы еще хорошо отделались, главное теперь адаптация
Безоблачное счастье... |
|
| |