Ну вот, свершилось) Честно говоря ожидала большего, как то вот и Новый год и 8е Марта были все таки более интересные.
Фоток с самого утренника мало, потому как я сидела а не стояла как обычно, и передо мной был оператор, который все загораживал. Надеюсь видео получилось лучше.
Не освсем уловила основную тему, но смысл в том что было 7 актов и после каждого акта кружилась белоснежка со звонком на огромных каблуках(бедняжка какой у нее мощный вестибулярный аппарат
), в первом акте показали какие были маленькие детки, вышли парочка деток с яселек в памперсах и с огромной бутылкой с соской))) , фото прилагаю, поржала, затем пришла средняя группа и долго выступала, рассказывала нашим стихи, пела и получала подарки от наших деток(мне кажется что этот момент затянули..скажу честно мне не особо было интересно смотреть 15-20 минут чужих детей), дальше игры, приходила также Баба-яга, весьма симпатичная))), разбирались что нужно нести в школу, из игр детки находили в мешке игрушку и на ощуп говорили кто это, из кубиков собирали слова школа и букварь(надо сказать, что плохенько подготовились, особенно один мальчик у которого был то шкоал, то шкаол
). детки ходяшие в кружок на танцы станцевали, но одной девочке не хватило пампона в руки, не продуманно, родители расстроились, затем каждый рассказывал стих для сотрудника сада, у нас был завхоз, подарили цветы-конфеты, чмокались), дети пели песни, частушки, рассказывали стихи. По итогам общая фота, на которой я свою посадила спереди, но пришел фотограф и поставил ее в третий ряд!! А мальчиков на стульчики посадили, принципиально это фото не возьму. И фоткаться у них с Настей желание пропало. После вручили дипломы и все детки вышли на улицу запускать шарики в небо. очень красиво) Затем был сладкий стол детям, взрослым шампусик(заведующей ни-ни). Потом мы уже в компании наших друзей пошли пить шампусик на улицу и фоткать деток на травке. Планировались еще ролики вечером, но честно говоря детки устали.
Делаем прическу
Хотелось шпильки с розами, но из того что было эти были лучшие.. одну потеряли.
Но в зале было тааак душно, что она постоянно трогала волосы, в итоге....((
Сверху был лак с блестяшками..но что то его не видно тоже, токо в самом начале)))
Также подкрасили реснички и губки) Седня специалльно ей купила детский блеск для губ и зеркальце - вообщем взрослая девушка)
Я с Настей
Поймала несколько девочек
Мальчик захотел с Настей пофотаться)
С одной из воспитательниц
Со второй воспитательницей
Выходим) Наша пара вторая.. Ну почему так темно(((
Белоснежка и 7 гномов, темновато(((
Рассказываем стих, мне он очень нравится, делюсь)
Взрослые если грустите,
кошки скребут на душе
Детство в аптеке спросите,
в капельках или дражже
И босиком, без ботинок
Прямо по лужам гулять
В ваших глазах отразится
Небо такой синевы
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы
Снова деревья большие
Хочется петь и играть
Может вы даже решите
Ваших детей не ругать.
Детство - волшебное царство
Радость веселых проказ.
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока
Но не беда, слава богу,
Вместо чудесных затей взрослым прийдут на подмогу
Смех и улыбки детей!!!
Ждем бабу Ягу, не спеда сфотать как она к мальчику этому прижалась и тот её обнял)
Бабка Ёжка
Танцуем
Заведующая выдает дипломы и подарки)
Общая
С шариком
Отпускают шарики
полетели))
Пока-пока шарик, пока-пока детский сад, здраствуй школа)
Не удержалась, зафотала малявку)
Рассматриваем подарки
На травке фотосессия
Косим под стиляг)
Дайте фотиииик!!!!!!! Аааа
Андрюша тоже отмечает)
Пьяная мама)
надеюсь не утомила)