Выпускной в садике
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:01 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) ох ты ж блин ебушки воробушки матершинница :\ Цитата rigik ( ) ту я б ни за что не подумала, что там твой малой ну он был круглый и лысый) Просили фотку в год..другие может постарше дали..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:51 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) матершинница :\ у меня и только у меня на этом форуме лицензия на мат Гыыы)))) мне можно, а больше никому низзя!!!! Это моя фишка! ыыыы! Цитата Slastenka ( ) ну он был круглый и лысый) вот потому я его в шапочке и не опознала! Кста! уматная фотка!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:14 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ну он был круглый и лысый) Ну такой хорошенький))) Цитата Slastenka ( ) втоорй флажок снизу, рядом с ухом зайца(это ж заяц?))..он там в шапочке) Я не могу разглядеть)) Плохо видно Цитата Slastenka ( ) Какая я дылда) Фу на тебя.... модель))) Рост - то, что надо, и фигурка - прэлесть)) Цитата Slastenka ( ) вот такие малыши-карандаши их поздравляли(ясельки), такими наши пришли в садик Уже да... А девочка расплакалась, кажется)
Так, резимирую, Андрюшка - настоящий генеральный директор)))) Респектабельный)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:47 | Сообщение # 94 |
суперпоэт
Страна:
|
На берегу фотка суперрр!!! Такое чудо маленькое, тискать и тискать! А уже какой взрослый вырос, и правда как директор... Эх, как же быстро растут...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:45 | Сообщение # 95 |
мисс нежность
Страна:
|
Дааа, фотки просто обалденные! Но та, что на берегууууу, боже, как же они быстро растут, и какие классные мелкие! Поздравляю с выпускным, молодцы вы! Мы свой пропустили, конечно... у нас тоже и шарики (фотки видела в одноклассниках), и красивые одежды были... могли бы быть, но... в общем, не будем о грустном, что было - то прошло. Отыграемся в школе) Поздравляю с вступлением в новую веху жизни! Всё будет замечательно!
|
|
| |
monika
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:56 | Сообщение # 96 |
карапуз
Страна:
|
Какая классная идея с фотками. Надо своим подсказать, это у нас тоже начали активно готовиться. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:32 | Сообщение # 97 |
Супермамочка
Страна:
|
monika, удачи вам!
|
|
| |
Мышуня
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:21 | Сообщение # 98 |
карапуз
Страна:
|
Девушки, а сколько нарядов было у вашего ребенка на выпускном? У меня младшая дочь в этом году уходит с садика. Участвует в сценке (она у меня Царица Ночи), получается, что мне надо два костюма, что ли? Для сценки я нашла, но можно ли пробыть в этом наряде целый вечер или все-таки надо искать еще платье? А то как-то финансово затратно два наряда сразу покупать на один раз. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 11:17 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Мышуня ( ) Девушки, а сколько нарядов было у вашего ребенка на выпускном? один
Цитата Мышуня ( ) Участвует в сценке (она у меня Царица Ночи), получается, что мне надо два костюма, что ли? ну конечно. Хотя мне не ясно когда она будет из платья в платье переодеваться. Что попало. И причем тут царица ночи к выпускному?
Цитата Мышуня ( ) А то как-то финансово затратно два наряда сразу покупать на один раз. Зачем покупать? Возьмите в прокат.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:35 | Сообщение # 100 |
суперпоэт
Страна:
|
Царица Ночи?! В садике?! С ума совсем посходили... Ещё б жрицу ночи назначили, чесслово...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:35 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, вот о чем ты думаешь??? Ну царица ночи, царица дня, утренняя царица в конце концов. А ты о чем?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:01 | Сообщение # 102 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну вот потому и подумала, что оно так звучит...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:40 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
ну не жрица ночи ж