Празднуем 5 лет! - Страница 3 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Празднуем 5 лет! - Страница 3 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NastasiKa  
Празднуем 5 лет!
rigik Дата: Среда, 12.06.2013, 15:10 | Сообщение # 31
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

Отчет о праздновании 5-летия Андрюши.

Подготовку ко Дню Рождения я начала примерно за месяц. А думать о том, как его провести я начала за год ^_^ еще год назад я решила, что 5-летний юбилей я сделаю для ребенка настоящим праздником. таким, после которого невозможно сказать, что бывает и получше.

Итак, за месяц я начала объезжать помещения, в которых возможно было бы провести празднование. У меня просто есть один немаловажный критерий - День Рождения надо праздновать именно в День Рождения, причем обязательно с родственниками. А совместить взрослых и детей в одном помещении, причем, чтоб было интересно, комфортно и тем и другим - это задача не из легких. Я собирала информацию о детских кафе/заведениях и как-то, когда приезжала на место, оказывалось, что это все не то. Еще момент - мне хотелось, чтоб это место было рядом с домом. Вобщем покатались мы изрядно и остановила я свой выбор на Light hall - lighthall.kharkiv.ua
О своем выборе не пожалела ни на секунду. Грамотный, вежливый персонал, исполняющий абсолютно любые пожелания быстро. очень доброжелательная атмосфера и что меня приятно удивило - адекватные цены (для ресторана так вообще дешевые), никакого обмана или накруток. И еще: под конец вечера, когда гости потихоньку начали расходиться, ко мне подошла официантка Настенька и предложила всю еду со стола упаковать домой. Девочки, я такого нигде не встречала. Сами предложили, за две минуты все упаковали в новенькие боксы, сложили в пакет и выдали. Т.е. меня это не унизило, не напрягло и у меня еще еды теперь на неделю))) Причем никто из гостей не видел как это делается, просто уносились блюда, за пределами видимости складывались и мне вынесли непрозрачный пакет. Очень и очень приятно.

Нам был отведен весь зал. на сайте вы можете посмотреть его размеры. Кондиционеры, музыка, чистые белые скатерти, диванчики (детки, когда уставали - ложились отдыхали на них), пол покрыт светлым чистым ковровым покрытием (полностью). Детвора на полу играла, кувыркалась, валялась. На кафельном полу, даже с учетом лета, попки бы застудили. Все очень красиво, эффектно, празднично.

На праздник я пригласила фотографа. Помните фотографии с 2-хлетия Андрюши? Фотограф тот же - Михаил Михненко. Приятный человек, профессионал, адекватные цены. Рекомендую. Фотограф пришел без опоздания и отработал от и до. Т.к. дети и взрослые играли в подвижные игры, чтоб поймать кадры, Мише приходилось буквально быть гимнастом. Пару раз я замечала, что он просто волшебным образом спасал технику от импульсивных гостей. Ради хороших кадров он бросался в самую гущу действа, но при этом никому не мешая и я, честно говоря, его не замечала. А когда искала взглядом, чтоб попросить сфотографировать на мой взгляд самый удачный кадр - Миша был там, где надо и все успевал. Я брала с собой свою зеркалку (дурында забыла вспышку), но мне она не понадобилась. Миша успевал везде. Фотографий еще не видела, но я уже в предвкушении.

Вовремя прибыли и аниматоры. Со своей аппаратурой, диджеем, костюмами. От меня была только встреча их, остальное время я отдыхала и наслаждалась происходящим. В сценарии аниматора Леночки участвовали все - и дети и бабушки-дедушки. Было весело абсолютно всем. Взрослые забыли про больные ноги-руки и участвовали во всех соревнованиях))))) Это было безумно весело, интересно и такая атмосфера, что улыбались абсолютно все. Потом аниматоры меня благодарили за таких замечательных гостей))))
Также Леночка еще и организовала аквагрим для желающих. кстати, смылся он вечером в ванной без проблем)

А Андрюшина троюродная сестричка (участница шоу Украина мае талант) посвятила имениннику танец. Смотреть ее выступление собралисась вся обслуга)))) Дашенька у нас чемпионка, лоуреатка, победительница всевозможных конкурсов. Ее конек - индийские танцы. Во время выступления у меня было чувство, что она парит в воздухе.

Также по расписанию нам првиезли обалденно-вкусный торт неимоверной красоты. В торте было вкусно абсолютно все. И опять же, официанты увидели , что привезли коробку и сразу сами ко мне подбежали - это торт? Давайте мы отнесем в холодильник! А через время - давайте свечи мы поставим и вынесем уже зажженые. Вобщем я такой помощи никогда ни от кого не получала, как от Настеньки. К сожалению, у меян после расчета за все-все-все осталось 10 грн. и я не смогла оставить ей на чай. жаль. Саша сказал, что у него денег нет, а просить у родителей я не стала.

Весь свой праздник именинник смеялся, бегал, прыгал, участвовал во всех мероприятиях и о маме не вспоминал. еще бы, если его сестры и братья в парямом смысле окружили своей заботой, помогали с игрушками, с едой, носили на руках!
Я хотела для ребенка праздника и я его сделала! Я очень рада, я счастлива, что все задуманное пролучилось. Правда мы поздно легли. Андрюша пожелал еще дома рассматривать с другом подарки, нарассматривались до (во сколько я вышла в скайп? Это только все разошлись). От впечатлений не могла его загнать в ванную и спать. Спас ситуацию только подаренный ночник, создающий комнате полную иллюзию звездного неба , объемную - и на стенах, и на потолке.

Стол, хоть и был скромным, но голодных не было. Пьяных тоже не было. Три бутылки вина на 21 человека - пьющих всего 10 человек было.
Теперь обо мне - я себе весь праздник очень нравилась. Накануне Марьянка сделала мне маникюр и педикюр, а перед самым праздником я в парикмахерской сделала прическу. Просто принцесса вышла. При этом в парикмахерской мне дали 25 лет))))) Я говорю, вы что, мне 34 в сентябре)))) Не поверили. Вот так почти 10 лет скосили. Мастер, которая делала прическу, как узнала для какого события я ее делаю - расстаралась. В итоге я и сегодня с прической. За ночь она не сипортилась))) На работе все в шоке - челюсти так и падают. Я чувствовала себя вчера на празднике королевой, а мой мальчик был принцем. Родственников мужа было в три раза боьше, чем моих, но общались они только со мной) Мы с Андрюшей были в феериии событий, а Саша был покинут и одинок. Я даже не удмала о нем на празднике, честно. Я просто веселилась. А мама мля вечером, когда мы были дома, позвонила и сказала. что он следил только за мной. И , кстати, кушали мы из одной тарелки.... Не побрезговал :D

Еще о столе. Я решила, что праздничный стол будет общим, без вынесения детского отдельно. просто с одной стороны взрослые, с другой дети. И меню, естественно, отличалось. Возле каждой тарелочки ребенка я отдельно положила по паре мини конфеток баунти и сникерса.
Это детвору порадовало несказанно. Но, при усаживании за стол, дети перетасовались немного)))) В итоге, Маша (наша невеста) решила сидеть с Андрюшей в одном кресле))) Было трогательно, но тесно ^_^ Правда сидели они не долго - некогда им было. еще каждому гостю я раздавала праздничные колпачки, впрочем, их носили не долго и детвора потом строила из них горы)))) А еще... я каждому гостю приготовила печеньки с предсказаниями. До появления аниматоров - это порадовало и оживило публику. Получилось так, что всем предсказания пришлись по душе - все в тему.

Вроде все рассказала. Вечером буду фотографии сбрасывать.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Среда, 12.06.2013, 15:11 | Сообщение # 32
королева-королев
Страна:

Ого, от так накатала.

П.С. комплименты услышала ото всех, кроме как от мужа.

NastasiKa Дата: Среда, 12.06.2013, 15:40 | Сообщение # 33
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Ух.. Я осилила, прочитала все.
Ничего только выделить не могу - я под впечатление огромным) От праздника просто в восторге! И без фотографий ясно (но очень хоцца посмотреть)), что это было умопомрачительное мероприятие! ТЫ просто отменная мама! Я б тебя на руках за такое носила (уверена, что Андрик подрастет и так и будет делать)))) И сил хватило же такое устроить! Эх, куда нам, я так не умею)) Я безумно рада, что все получилась, как ты хотела, даже еще и лучше! Удивительная у вас официантка была, спасибо ей огромное, что она помогла устроить вам такой шикарный праздник. И гости молодцы, что так оживленно принимали во всем участие, от этого тоже во многом зависит качество веселья. В общем, ты просто прелесть, шикарно все придумала и продумала, я думаю, у Андрюшки на всю жизнь останутся очень яркие впечатления об этом дне!

Цитата (rigik)
я себе весь праздник очень нравилась.

Это просто замечательно, восхитительно, прекрасно, невероятно здорово! Когда ты чувствуешь себя королевой, окружающие тебя королевой ВИДЯТ! А это дорогого стоит. Поздравляю, Олечка, ты настоящая, умная, интересная и невероятно красивая девушка, и тебя впереди ждет огромное, всеобъемлющее и всепоглощающее СЧАСТЬЕ!!!
Цитата (rigik)
Вот так почти 10 лет скосили.

Что-то я ну ни капельки не удивлена... pardon
Цитата (rigik)
Саша сказал, что у него денег нет

Цитата (rigik)
комплименты услышала ото всех, кроме как от мужа.

Плюнуть на него и растереть. Кто-то там его по голове двинуть хотел, а мне страшно хочется ему под зад ногой, и так, чтоб он головой в песок, как страус ушел, и каждый проходящий мимо еще копняка добавлял... wall

Нататурик Дата: Среда, 12.06.2013, 15:59 | Сообщение # 34
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

rigik, праздник супер. Ждем фоток.
Цитата (rigik)
.С. комплименты услышала ото всех, кроме как от мужа.

А раньше он твои организационные способности комплиментил?

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

NastasiKa Дата: Среда, 12.06.2013, 16:01 | Сообщение # 35
мисс нежность
Страна:

Цитата (Нататурик)
организационные способности комплиментил?

а я думала, Оля о своем внешнем виде говорит...

rigik Дата: Среда, 12.06.2013, 16:02 | Сообщение # 36
королева-королев
Страна:

Цитата (NastasiKa)
И сил хватило же такое устроить!

сил не было абсолютно. если б все не организовала до "конца света", я б не смогла собраться. Хорошо, что начала заранее все готовить)))) Получилось, что я вначале хорошо разогналась, а потом уже докатила без бензина.
Цитата (NastasiKa)
тебя впереди ждет огромное, всеобъемлющее и всепоглощающее СЧАСТЬЕ

give_heart2 Очень хочется быть любимой, чтоб любимый человек держал за руку и ловил мои взгляды. очень хочется ощущения, что я не одна.
Цитата (NastasiKa)
Ух.. Я осилила, прочитала все.

11_byket Приходи дам именинного тортика. Ну то вы бурчали-бурчали на меня, что я отчетики филоню, так что получите распишитесь))))))

rigik Дата: Среда, 12.06.2013, 16:07 | Сообщение # 37
королева-королев
Страна:

Цитата (NastasiKa)
Кто-то там его по голове двинуть хотел, а мне страшно хочется ему под зад ногой, и так, чтоб он головой в песок, как страус ушел, и каждый проходящий мимо еще копняка добавлял..

смешно, представила))))
Цитата (Нататурик)
А раньше он твои организационные способности комплиментил?

иногда, вообще обычно я говорила - смотри как здорово вышло!

Но вчера сказал, что типа все классно вышло (по сути вообще не участвовал в организациии, ничего не хотел, все критиковал - но я все равно сделала как считала нужным и не прогадала)
Цитата (NastasiKa)

о нем)))))

Нататурик Дата: Среда, 12.06.2013, 16:29 | Сообщение # 38
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Цитата (rigik)

о нем)))))

Упс. smush

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Slastenka Дата: Среда, 12.06.2013, 16:50 | Сообщение # 39
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Нет слов)))) Все настолько классно! У меня никогда не было таких дней рождений! уверена Андрюша запомнит его на всю жизнь!
Ну я как бы тоже жду фоток именинника, твоё декольте и букет)))
И девочку с танцами прихватите)))

Про организацию - нет слов....это же столько всяких мелочей надо учесть - респектище!

rigik Дата: Среда, 12.06.2013, 23:09 | Сообщение # 40
королева-королев
Страна:

Кину несколько фоток для затравки))))

NastasiKa Дата: Среда, 12.06.2013, 23:27 | Сообщение # 41
мисс нежность
Страна:

Оляяяя!!! Это мега круто! Так. По фоткам. На первой, это что, Андрик брейк танцует, не? Такой милаха со сбитыми коленками)))
На второй -я даже ничего говорить не буду больше... Ну, разве что, прическа классная! 11_byket Удивительно, что держалась 2 дня, там, вроде сложные петельки сзади.
На третьей - пиратик такой славный, на этой фотке он какой-то миленький и маленький)
Четвертая - вот это ножки! ЧУдные просто! Длина платья - что надо) И наряды уматовые :D
На последней непонятно что творится, но видно, что очень весело)))

Не зря ты себе нравилась и получила кучу комплиментов - более чем достойна их! Выглядишь шикарно. И улыбка очаровательная у тебя! Голливудская, точно!

Жменька Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:02 | Сообщение # 42
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Цитата (NastasiKa)
Ух.. Я осилила

А я не осилила, само прочлось, аж гай шумиф)))

Оль, ну что я хочу сказать, мне кажется, нет, я уферена, ты тот самый челофек, который сможет фсё, если захочет. Даже пофорачифать реки фспять.
Праздник удифительно насыщенный, фсе учтено, фсе захфачены, это был тфой день с Андрюшкой, как и должно быть. Ты и 5 лет назад была самой глафной финофницей торжестфа на рафне с сыном.

По фоткам. Их, конечно же, мало)))) Тфой образ очень гармоничный, лёгкий, не пошлый, не смотря на то, что тфорится у тебя ф семье глаза у тебя сияют голубыми огоньками, счастлифые. Ты и прафда софсем не фыглядишь на те числа, что ты там писала (изфиняюсь я ф школе учила чиселки только до 24 pardon )

Мне сказочно нраится цфет фолос, он очень осфежает тфой образ, такой детско-наифный. Тебе очень к лицу.

Андрюшкин образ "тома сойера" обалденный, шортики, подтяжечки, сбитые коленки. Тааакой слафный мальчишечка. Ребёныш счастлифый, пусть так будет бесконечно постоянно.

Цитата (NastasiKa)
Плюнуть на него и растереть. Кто-то там его по голове двинуть хотел, а мне страшно хочется ему под зад ногой, и так, чтоб он головой в песок, как страус ушел, и каждый проходящий мимо еще копняка добавлял...

Прекрасный тост! (с)Служебный роман drinks

Добавлено (12.06.2013, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата (NastasiKa)
я даже ничего говорить не буду больше...

никогда, ибо не ф состоянии, дар речи пропал drinks

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Gela Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:28 | Сообщение # 43
королева-королев
Страна:
Подарки:20

rigik, Ну ты и дала...)))) Я так понимаю, что то что ты описала, передает только на 1/100, если не меньше всего что там происходило))
Я тебе поражаюсь, ты так круто все придумала и организовала... ну просто нет слов!! Это сколько ж надо было сил и времени.......
Но на фотках Андрюшка мегасчастлив)))
Ты выглядишь - сногсшибательно!!! Кстати, мне на 4-1 очень понравилась, такая русалочка из тебя получилась.. у мужской половины слюнки потекли сто процентов)))))
Ну а Саша.... а Саша
Цитата (rigik)
а Саша был покинут и одинок.

и этим все сказано.
В общем, я не знаю, что еще написать - я просто офигела от праздника, который ты устроила!!! Ты супер :)

Валеровна Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:16 | Сообщение # 44
супермамочка
Страна:
Подарки:20

rigik, согласна с девочками,вы с малым очаровательны!выгдядела ты замечательно, и фигурка, и платье, и прическа 11_byket . ничего лишнего!Рада за тебя, что праздник, на который было потрачено столько сил удался, что и дети и взрослые остались довольны!хотим еще фотографий, не жадничай

rigik Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:40 | Сообщение # 45
королева-королев
Страна:

Цитата (NastasiKa)
Длина платья - что надо)

Не экстремальная, не? А то я когда выбегала встречать фотографа, аниматоров, потом торт, то выпускники школ и их родители (они на улице праздновали) на меня тааак смотрели, что плечи сами выпрямлялись))))
Цитата (NastasiKa)
И наряды уматовые

Это мы русалочки
Цитата (NastasiKa)
На последней непонятно что творится, но видно, что очень весело)))

Андрюша дракончик)))
Цитата (Жменька)
Мне сказочно нраится цфет фолос, он очень осфежает тфой образ, такой детско-наифный. Тебе очень к лицу.

Но это мои волосы родные. Спасибочки! Но, я вчера, когда вымыла голову от прчиески, обратила внимание, что у меня появилась куча седых волос. Думаю мелирование сделать, чтоб в глаза не бросались.
Цитата (Жменька)
Андрюшкин образ "тома сойера" обалденный, шортики, подтяжечки, сбитые коленки.

ой, я так рада, что ты наш главный стилист, оценила)))) Коленки были разбиты случайно, но я решила, что нужны именно шорты, а не брюки. такой бешкетнык вышел))))
Цитата (Gela)
Ну ты и дала...))))

^_^ drinks Себе на радость, а врагам на зло!
Цитата (Gela)
Ну а Саша.... а Саша

Цитата (rigik)
а Саша был покинут и одинок.

и этим все сказано.

Моя жизнь крутилась вокруг его интересов 8 лет брака. Это оказалось на куй ему не нужным. Теперь моя жизнь крутится вокруг той семьи, которая у меня есть - я+сын
Цитата (Валеровна)
хотим еще фотографий, не жадничай

Конечно, крошка, сегодня подкину!

Цитата (Жменька)
я уферена, ты тот самый челофек, который сможет фсё, если захочет. Даже пофорачифать реки фспять

give_heart2 Когда есть возможность быть слабой, я с удовольствием ею буду. Но сейчас не тот момент. И да, ты знаешь, я ощущаю в себе силу. Поддержка друзей очень много значит. Вы не дали мне ни малейшей возможности ощутить себя покинутой и одинокой. такая мощная моральная поддержка не дала не малейшего шанса той черноте, которая подкрадывалась, накатывала и хотела накрыть меня целиком без возможности вздохнуть и выдохнуть. Девченки, я вас люблю! Пойду еще раз ваши отзывы перечитаю для поднятия тонуса)))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa