Празднуем 5 лет!
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:10 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (rigik) Думаю мелирование сделать, чтоб в глаза не бросались.
заяяя, неееее, мелирование не нужно, это позапрошлый век
если смущает, может и краситься нужно будет у меня подружка красится краской профессиональнрой, волосы еще лучше стали, t-lab называется
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:26 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Валеровна) заяяя, неееее, мелирование не нужно, это позапрошлый век ну вот я тоже так думала, но мастер, которая мне прическу делала, сказала, что надо форму обновить и неброское мелирование сделать.
А вообще я подстричься хочу. Экстремально
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:15 | Сообщение # 48 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (rigik) неброское мелирование Это может быть не мелирование такое, которое уже не модно А, например, колорирование или брондирование - "голливудское" окрашивание, а оно модно будет всегда) А в 2013 - вообще, хит сезона) Так что, вперед, будет здорово. Волосы заиграют, как солнечными зайчиками)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:16 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Теперь моя жизнь крутится вокруг той семьи, которая у меня есть - я+сын Вот и правильно, нечего себя и свою жизнь тратить на людей, которые это не ценят! Цитата (rigik) Себе на радость, а врагам на зло! Прежде всего, что тебе это радость принесло, а враги пусть лопнут))) Цитата (rigik) Конечно, крошка, сегодня подкину! Ждем-с!!!!!)))) Цитата (rigik) евченки, я вас люблю! Пойду еще раз ваши отзывы перечитаю для поднятия тонуса))) Мы тебя тоже!! Если нужно поднять тонус, звони - будем осыпать тебя комплиментами каждый день Цитата (rigik) А вообще я подстричься хочу. Экстремально Насколько экстремально?))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:04 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Насколько экстремально?)) ваще! Цитата (NastasiKa) брондирование - не знаю что это
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:18 | Сообщение # 51 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну вот тут, например, много написано, виды и картинки есть Но вообще, ничего нового, суть все та же - тонкие пряди другого цвета) Хотя, там, вроде, есть вид, чтоб по длине цвет разный был.
Добавлено (13.06.2013, 12:18) --------------------------------------------- Налысо, что ли) У меня подруга (когда-то, лучшая, даже дружкой нашей была) С волос длиной по попу сразу налысо обрилась - ото экстремально, я понимаю))) и ничего, кстати, вполне себе быстро отрасли и стали еще лучше, чем были, хотя и были классные тоже. Она рассказывала, что ее в трех парикмахерских отказывались брить)) А те, что согласились еще долго переспрашивали насчет адекватности ее и ее решения))) ..........................Была......................................Стала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:04 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Подружка твоя лысой стала эффектней)))) А чего это она решила подстричься?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:10 | Сообщение # 53 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (rigik) А чего это она решила подстричься? А вот просто так) Она самый настоящий бескрыш в школьные и студенческие года была, как он только образ не меняла) А красилась по разному, и вот лысенькой стала) И одежду носила такую, что прохожие оборачивались, просто характер такой, очень интересная девчонка.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:43 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
Какие фотки заводные!!! Андрюше очень хорошо в этом амплуа! И фотка сама по себе задорная! Мне твоя причесочка очень понравилось, хорошо обрамляет личико и бровки заметила))) Твоё) Русалочьи ножки хороши)))) Где отброшенный хвост?)) Видно, что было очень весело всем поколениям!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:52 | Сообщение # 55 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) колорирование или брондирование вот я чото такое делала, в итоге муж с братом и перемен не заметили особых.))) Но мне нравится. Насчет изменений я тебя понимаю, обязательно делай!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:57 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) бровки заметила))) Твоё) а я только хотела спросить как бровки))))
Цитата (Slastenka) Где отброшенный хвост?)) вот то, что впереди телепается - то типа хвост Цитата (Slastenka) муж с братом и перемен не заметили особых.))) я заметила, что мужчины замечают только что-то кардинальное. Черное - белое, зеленое - красное.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:53 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
В начало отчета добавила кучу фоток! Листать всю страничку!)))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:00 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
Оля, ну просто слов нет. Видно, что никто не скучал, всем нашлось занятие и все довольны! Ты с маникюром на переднем плане вышла великолепно! Платье очень интересное на спинке и причесочка тоже. Не жалко было стричь?))) И там где цёмки с Андрюшиком очень понравились))) Тортик очень оригинальный, особенно паровозик со свечками понравился. Ты б уже ознакомила нас с неизвестными лицами))) Кто там тебя так затискал и Андрея на руках носит?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:09 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Не жалко было стричь?))) До следующего праздника, на который будет нужна прическа - отрастет Цитата (Slastenka) особенно паровозик со свечками понравился. Паровозик со свечками я купила год назад)))))) Цитата (Slastenka) Кто там тебя так затискал и Андрея на руках носит?))) Андрея на руках носит мой старший крестничек, ему вот 35 стукнуло А тискает меня друг
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:54 | Сообщение # 60 |
супермамочка
Страна:
|
Олечка, ну что сказать это мего-празднищееее)))вот это я понимаю, такая днюша - мечта любого ребенка)))всё ты мамочка продумала, всё подготовила, видно что с огромной любовью. именинник взрослый такой, коленки сбитые улыбнули. ты просто красотка, платьице коротесенньькеееее, очень эффектно))))вот ты знаешь, прямо настроение у меня поднялось от ваших фоток, такие зажигательные. буду теперь на тебя ровняться в организации праздников, ты молодчинка)))))
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 16.06.2013, 23:55 |
|
| |