Третий класс
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:37 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Плетение потрясающее. Аккуратно и так нежно, красиво. Вот на этих фотках я реально вижу насколько Настя с Андрюшей похожи. Ну не перепутать - точно брат и сестра)))))
Наряд у Настюши красивый. И колготки заценила) Цитата (Slastenka) С учителем По виду он какой-то женственный и мягкий
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Моё плетение))) Плетение очень красивое, талантище ты просто) Цитата (Slastenka) С учителем Да, производит впечатление очень мягкого человека Цитата (rigik) И колготки заценила) Ага, я тоже Платьице очень красивое! У вас форма в школу не требуется, кстати? Блин, Настя уже в 3-м классе, обалдеть просто!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:14 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Вот на этих фотках я реально вижу насколько Настя с Андрюшей похожи. Ну не перепутать - точно брат и сестра))))) Я даже не задумывалась как то над этим вопросом)) Цитата (rigik) Плетение потрясающее. Цитата (Gela) Плетение очень красивое, талантище ты просто) Спасибо. Это я вчера опробовала 2 плетения, остановились на этом. Настя долго не выдерживает))) Хотя на самом деле плетется довольно быстро и несложно. Практически макраме)) Наряд - это форма, просто с клеткой. Мы каждый год покупали однотонный черный с атласом, в этот раз захотелось клетку. Прошлогоднюю тоже можно носить, еще влазит)) Эта на вырост(чуть длинновата на по объему грудной клетки надо было брать этот вариант), заказывала через инет-магазин Керченская фабрика, как обычно. В Антошке они же на 100 грн дороже минимум) На колготках разорилась))) Я аж офигела, стоят как взрослые.
Кстати осенью у Керченской фабрики будет распродажа формы(скидка до 30 процентов) Может кому интересно будет.
Цитата (Gela) Да, производит впечатление очень мягкого человека Я не знаю как в жизни, но знаю, что на деток он голос не повышает. Я считаю, что это хорошо. Они его любят)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:26 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Хотя на самом деле плетется довольно быстро и несложно Для меня это темный лес, пробовать не на ком))) Цитата (Slastenka) заказывала через инет-магазин Керченская фабрика Керченская фабрика рулит, красивая форма, даже и не выглядит как форма. Цитата (Slastenka) На колготках разорилась))) Хорошо хоть не дороже,ем взрослые)) Такое тоже возможно))) Цитата (Slastenka) Я не знаю как в жизни, но знаю, что на деток он голос не повышает. Я считаю, что это хорошо Я тоже так думаю. Если он с ними находит общий язык и они его слушаются, значит, быть учителем-его призвание) Сейчас мало таких учителей
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:46 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Я от холода спасалась кофе) у вас холодина?у нас погода не ахти, но не сильно холодно))) Цитата (Slastenka) Моё плетение))) вау, какая красота. у тебя талант. это самая красивая прическа на школьнице )))) Цитата (Slastenka) С учителем у них учитель мужчина?и как?любят его? Цитата (Slastenka) С блондином) ооо, видно что Андрюхе на месте не сидится, так и хочет убежать куда-то. в вообще Настенька, очень хорошенькая. она ещемилее стала, и очень выделяется на фоне других девочек. такой загар красивый, наряд, колготки, туфельки))))маме респект, отлично подготовила дочурку))) ну и главный вопрос - "а мама где?"
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 01.09.2013, 15:48 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:44 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, плетение невроятное, форма красивая, колготки тоже зацкенила) умничка, мамашка!!!
Как Настя к форме относится? я в свое время ненавидела и очень радовалась, когда ее отменили. Форма сейчас конечно совсем другая))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:54 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) у вас холодина? 15 градусов и ветер, сейчас может лучше Цитата (Katusha) это самая красивая прическа на школьнице )))) Муж грит сделай гульку и делов то. Я говорю, неееееее, ничего ты не понимаешь))) Цитата (Katusha) у них учитель мужчина?и как?любят его? говорит мы его не любим, а обожаем) Цитата (Katusha) ооо, видно что Андрюхе на месте не сидится, так и хочет убежать куда-то. к этому моменту уже разбегался, а до этого лип как липучка, на ручки, чтоб посмотреть и столько людей, чтоб не потеряться. Цитата (Katusha) ыделяется на фоне других девочек. самая высокая))) Думаю может будет секция по волейболу. В гимнастике отказали, сказали старая)))) Какой то у нас напряг с кружками в школе. Валеровна, спасибо, дорогая! Форма нравится.(я тут спросила)
Цитата (Katusha) ну и главный вопрос - "а мама где?" Маму один раз щелкнули и то неудачно, огромная голова и короткие ноги))) Не буду показывать)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:39 | Сообщение # 9 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, от плететения я вообще в шоке! Где такому учат? ) ) ) У меня ж тоже барышня растет, косы отпускаем, уже аж 2 хвостика по бокам могу завязать :-) (надо, кстати, будет закинуть фотку, давно вы нас не видели). Но такое я точно не заплету... Школьнице твоей успехов в учебе и усердия!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:17 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) самая высокая))) самая красивая)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:40 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) самая красивая)))) Мы вчера так с мужем насмеялись с фотки, где Настя на скамейки) Посмотрите какие замечательные ушки как у микки мауса у неё получились)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:04 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Плетение потрясающее. Аккуратно и так нежно, красиво. Вот на этих фотках я реально вижу насколько Настя с Андрюшей похожи. Ну не перепутать - точно брат и сестра))))) Слу ну мои мысли прочитала. Я вот все то же написать собиралась +1000Добавлено (02.09.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (rigik) По виду он какой-то женственный и мягкий А мне кажется учитель мужчина это гуд. У нас неодного учителя младших не видела, хотела б Дане.Добавлено (02.09.2013, 14:04) --------------------------------------------- Настюша - красавица. И форму заценила- люблю клетку. У нас с формой в этом году- жесть такая и вспоминать не хочется накануни такая нервотрепаловка была. Вас регионы не доставали? У нас такое чуство что не линейка и потом регионы- то шарики и аниматоры их в парке и билеты эти на кочели, форма эта опять же не 1 сентября а митинг "голубых". Еще и фрукты детям подарили, Бодя неразрешил Дане их есть, говорит мало ли что они туда подсыпали жесть короче все настроение испортили |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:49 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, спасибо! Цитата (свечка) Вас регионы не доставали? нет вроде) На линейке наверняка кто то пришел и в лучшем случае подарил что то школе/директору. Нам ничего.Но так как мы линейку прогуляли, не знаю что там было, надо будет спросить. Цитата (свечка) форма эта опять же в смысле форму раздавали?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:55 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня выдали учебники.. Обнять и плакать математика с чтением, дай бог чтоб окончательно не развалились за год. Я в прошлом году практически каждую страницу подклеивала и вот опять((( Говорили, что не хватает учебников..не знаю какого еще Выдали математика, укр мова, укр чтение, хрестоматия по чтению и английский (этот мы покупали почти за 200 грн рабочая тетрадь и книга) Всё.... Подозреваю что нет Я и Украина и Основы здоровья.. Зато сказали поднимут цену за ремонт школы))) У нас как всегда. Жду с нетерпением 11 сентября, будет собрание. Садик уже обрадовал заменой окон)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:48 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) как у микки мауса ой, я даже не обратила внимание, и правда!!!!!прикол такой))))хи))) |
|
| |