Отлучение ребенка от груди
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:35 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, вот и я так думала, в год не получилось, в два не получилось, а получилось в 2,9 Хотя, мне было так спокойнее, он таааак орал без груди, что я подумала, лучше дам ему грудь, а отлучать как-нибудь потом.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:59 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) он таааак орал без груди, шантажист Это так кажется, что они маленькие, слабенькие, а мамками руководят только так! Орал не бось так, что все, стены рушаться, ребенка пытают
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:52 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) в год не получилось, в два не получилось, а получилось в 2,9 Вот этого я и боюсь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:31 | Сообщение # 49 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) такое отлучение-мечта любой женщины Люой женщины в год? Нет, я не согласна с таким высказыванием. Quote (rigik) врач сказала одеть тугой лифчик Вот такие методы (лекарства, перетягивания) увеличивают риск возникновения опухолей в груди (вплоть до раковых) у меня сестра заканчивала кормление какими-то лекарствами (таблетки, причём дорогуче) через полтора года вырезали опухоль, сколько мы с мамой напереживались пока неделю ждали результатов гистологии я вам рассказывать не стану...муторно это... Оперировали на пушкнской в институте, операция длилась окол часа (её даже рвало). Потом пока эти раны заживут, пока швы рассосуться, ни тяжелого не взять, ни себя человеком почувствовать, и шрам остался... Quote (rigik) Поздравляем со свободой! Эх...свободой... Для кого-то это свобода, а для меня потеря, я так люблю когда он кушает грудь, мы так близки друг к дружке в эти минуты, мы так нужны друг-другу, нам так тепло и уютно, нам спкойно... Понимаю, что в эту зиму нужно будет сворачивать ГВ, но думать об это обидно до слёз..Так мне мало было этого времени, оно так быстро прошло и мой мальчишка повзрослел и еще на шаг отдалится от мамы...хныыыыы Как же я люблю его кормить, кроме меня этого ему НиКТО НИКОГДа не ДАВАЛ и не ДАСТ...только я.. У нас с ним уже очень давно особая культура кормления, мы едим только перед сном. Никогда и ниразу у нас небыло истерик, что вот мама дай ,а мама не дает ,а он майку снимает или еще что-то...Он чётко знает, что грудь едим только перед сном, а уж перед сном, чтоб мама сказала "нет" такого у нас не бывает. При этом он прекрасно засыпает и без меня (Моя мама его укладывает в комнате, говорит что пойдет умоется и придёт, уходит на куню, моет посуду, занимается своими делами, через 15 минут приходит проверяет - всегда спит ) Quote (Mixa) а когда так для утех мне страшно стало Для утех, а как же еще, это же МОЯ МАМА! Мой самый дорогой и нужный человечек на земле и сейчас, как никогда, она близка ко мне... Девочки, поздравляю вас и ваших деток с новой ступенькой взросления! Здорьвечка вам!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:29 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, у нас та же ситуация, я тебя понимаю)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:01 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) я так люблю когда он кушает грудь, мы так близки друг к дружке в эти минуты, мы так нужны друг-другу, нам так тепло и уютно, нам спкойно... Понимаю, что в эту зиму нужно будет сворачивать ГВ, но думать об это обидно до слёз..Так мне мало было этого времени, оно так быстро прошло и мой мальчишка повзрослел и еще на шаг отдалится от мамы...хныыыыы Женечка так душевно что аж слезы навернулись
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:57 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ты так все грустно расписала, но надо все равно к этому готовиться морально, заранее, ты же ведь не сможешь его кормить до школы? Я уже просто решила этой осенью (или сейчас, или никогда), а то с каждым днем его зависимость становилась все больше и больше. Ему один раз в день не хватало категорически, он мог за 2 часа приложиться (или попытаться) раза 3-4. У меня грудь этого уже не выдерживала. Единственное, когда он болел, вот тогда никогда не отказывала. Quote (rigik) шантажист happy Это так кажется, что они маленькие, слабенькие, а мамками руководят только так! Орал не бось так, что все, стены рушаться, ребенка пытают happy это да, это он может
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:16 | Сообщение # 53 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) Женечка так душевно что аж слезы навернулись Если чтоб совсем реветь и не встать - вот колыбельная http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME Дуцова, Жасмин, Алсу, Кудрявцева, Буланова Quote (Gela) но надо все равно к этому готовиться морально, заранее, ты же ведь не сможешь его кормить до школы? Не могу готовиться Просто понимаю, что это надо сделать. А вот как окончательно решу так и пойдем в завязку, без подготовок, чтоб было неожиданностью для нас двоих и чтоб мы ничего и сами не поняли
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:20 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, я не говорю, что в год, а просто об отлучении. а есть люди и постепенно бросают и имеют проблемы. перетягивать не советуют, оразуются комки.с нашей экологией никто и ни от чего не застрахован. я не пропагандирую такие варварсикие методы, все должно быть естесственно. а там каждый как считает нужным, так и делает. одно дело, если кормление у вас происходит так, другое дело, если твое тело терзают 24 часа в сутки, то одну, то другую, то ноги через плечо).
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 21.10.2010, 22:26 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:32 | Сообщение # 55 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) твое тело терзают 24 часа в сутки, то одну, то другую, то ноги через плечо). Всяко было. Было даже что завтракала я в пол четвёртого утра, пока Денис его носит на ручках, потом в 12 обед - приезжал Денис и кормил с ложечки, потому что у меня были заняты руки ребёнком, мы кусили Quote (Валеровна) с нашей экологией никто и ни от чего не застрахован А экология тут ни при чём. Меня никто не убедит, что та химия (чтоб там на коробках не писали) лучше, чем материнское молоко. Если про экологию в этом контексте было тобой сказано.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:35 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, я о разных опухолях. одно дело иногда такое кормление, другое дело всегда. ребенок в 2 года должен есть еще что-то кроме молока.
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 21.10.2010, 22:36 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 57 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) одно дело иногда такое кормление, другое дело всегда. ребенок в 2 года должен есть еще что-то кроме молока вот, а когда она худая уже, аж просвечивается, а все-равно, кроме сиси ничего есть не хочет, никому от этого не хорошо...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:10 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Если чтоб совсем реветь и не встать - вот колыбельная Та ну тебя, у меня аж слезы навернулись... песня красивая, и такая...за душу берет. Quote (Жменька) Не могу готовиться smile Просто понимаю, что это надо сделать. А вот как окончательно решу так и пойдем в завязку, без подготовок, чтоб было неожиданностью для нас двоих и чтоб мы ничего и сами не поняли Может, это и правильно, а хотя, если ТЫ еще не готова бросать кормление, может пока и не надо, тем более зимой, когда болячек всяких много. Говорят, оптимальное время поздней весной и ранней осенью.
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 21.10.2010, 23:20 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:29 | Сообщение # 59 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) Жменька, я о разных опухолях. В общем-то - да. Но лишний раз провоцировать, мне кажется, не стоит. Опухоль у сестры появилась почти сразу (может 3-4 месяца, помню что лечилась она сначала около года, прежде чем всё-таки решили оперировать, лечилась уколами магнезии и прожестожелем, динамика была неприятная, поэтому решили вот так.) Quote (KaSeAn) а все-равно, кроме сиси ничего есть не хочет ну это сложный вопрос, я вообще так считаю, не хочет есть - не давать. Хотя два года это и так очень хороший, даже не так, замечательный период, очень долгий и уверена плодотворный. Quote (Gela) Говорят, оптимальное время поздней весной и ранней осенью. Вот я и думаю, мне врач рекомендовал зимой, так как по зиме врусы гуляют, а бактерии все заморожены (вирусы ж лечить легче), а летом и бактерий много шастает и вроде как поэтому в тёплое время сворачивать ГВ - плохо... надо будет что-то еще почитать и подумать...
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:48 | Сообщение # 60 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Жменька) я вообще так считаю, не хочет есть - не давать вот и я так считаю. А когда к нам приезжает моя мама... Начинет рассказывать, что это кошмар, ребёнок ничего не есть, как это так и т.д. и т.п. ( Соня весит 14 кг. Для её возраста очень нормальный вес).В такие минуты я себя чувствую прям ущербной матерью какой-то.
|
|
| |