Ночные кормления!
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:34 | Сообщение # 61 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mudrick) Было бы интересно узнать, как у Жменьки прошло... Забрала ребёнка спать к себе за неделю привыкла спать с ним и НАРЭШТИ выспалась
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:38 | Сообщение # 62 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) а еще я говорила, что он не будет носить памперсы, помните?гы-гы я помню, что ты была еще неопределённая и расспрашивала всё. И мы тебя как могли информировали И это же как правильно, а то обычно зацикливаются на беременнности. А надо не про беременность читать (там в родзале еси чо подскажут) а про детей мелких, ибо дома ты один на один с чадом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:20 | Сообщение # 63 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, это точно! Я себя помню, к концу берем могла лекции читать, а как из роддома приехали - так у меня самая настоящая паника началась, а чего с ребенком делать-то? Как всегда, спас муж
Сегодня спали лучше, это значит раза 4-5 вставала... Зато днем 2 раза по полчаса. Это ж ничего сделать не могу! Я не знаю, у кого как, а у нас надо сидеть и играть вместе, сама ни в какую! Так что готовлю или убираю я когда она спит, ну или ночью...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:56 | Сообщение # 64 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И мы тебя как могли информировали
за что вам огромное мэрси)))
Quote (Mudrick) Это ж ничего сделать не могу! Я не знаю, у кого как, а у нас надо сидеть и играть вместе
если мне нужно что-то сделать - я сажу в манеж) она играется, может чуточку поныть, но потом понимает, мама не возьмет на руки и успокаивается. конечно, такое счастье долго не длиться, но приготовить что-то могу))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:50 | Сообщение # 65 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Это ж ничего сделать не могу! Постарайся относиться к этому с позитивом, скоро будет очень легко (у меня в 1,5 года началась лафааа)
|
| |