Искусственное вскармливание
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 21:47 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Катя, а из какого молока будешь кефир делать? Домашнее покупать или в магазине?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 21:55 | Сообщение # 17 |
суперпоэт
Страна:
|
На домашнем квасить закваски очень нежелательно. Молоко для домашнего кефира или йогурта должно быть СТЕРИЛИЗОВАННОЕ или УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ (что по технологии одно и то же, только под разными названиями). Это связано с наличием нежелательной бактериальной флоры в домашнем молоке, которая при заквашивании может сильно размножится, колонии там всякие образовать. А стерилизованное молоко с этой стороны безопасно, и сохраняет больше полезных веществ по сравнению с кипяченым. Я Простоквашено обычно покупаю.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 22:46 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
ну я думала на кашки молочко там брать.. Я варила обычную крупу збивала с блендером, не помню уже сразу в молоке варила или потом добавляла. А покупные были на "крайний случай" Тогда они еще по 22 грн примерно были)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 22:54 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
я молоко как минимум до года планирую вообще не давать, можно и дольше. Лучше на смеси кашу делать. Есть уникальные мамаши, которые умудряются на своем молоке делать, но я сцеживать так и не научилась. Жене давали покупные каши, уже после года стала сама варить. Варю всегда на воде, когда она выкипит - наливаю молоко. Закипело - выключила. Так полезнее, чем варить сразу в молоке.
|
|
| |
Vaska
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:41 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Кто-нибудь уже пробовал молочные смеси Милупа? Как вам?
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:50 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Есть уникальные мамаши, которые умудряются на своем молоке делать не представляю себе такого экшена вообще Цитата Mudrick ( ) но я сцеживать так и не научилась та тебе и не надо, было б надо - аж бегом бы пришлось научиться. А вообще мне молокоотсос помогал в этом деле. никакого умения не надо. Присосалось оно и сиди руку качай Цитата Mudrick ( ) я молоко как минимум до года планирую вообще не давать, можно и дольше. так ты ж свое даешь)))) зачем коровье? Цитата Mudrick ( ) Закипело - выключила. Так полезнее, чем варить сразу в молоке. действительно, как-то мне такое в голову не приходило
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:19 | Сообщение # 22 |
суперпоэт
Страна:
|
свое я даю, но в прикорм же тоже входит молоко. Ну многие варят каши сразу на коровьем молоке. Нас родня вон тоже не особо понимает, говорили - так давайте мы малому домашнего молочка с рынка (!) принесем, на нем кашки вари. Типа это полезнее химических смесей.
А вообще я малому комбинирую. Быстрые детские каши это очень удобно, водой развел и готово. Иногда даю, когда особо некогда утром возиться. Но... Цена, товарищи ( ( ( если Жене пачку каши мы покупали за 25-28 грн, то малому вон вчера брали за 49... Девочки, это ОДНА гребаная коробка, ее даже на неделю не хватает! Так что в основном варю, быстрые на подхвате.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:50 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) то малому вон вчера брали за 49 ни буя себе!!! Та отож, что лучше варить.... Кать, а детское пособие несчастное 130 грн все-таки отменили?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:20 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
130 отменили, ну, мне, во всяком случае, еще летом, как и обещали.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:14 | Сообщение # 25 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, отменили, на Женю дали какой-то перерасчет, а на малого мы и не оформляли его ( ( Хотя с Игнатом мы уже имели право не 130 получать, а больше, там же от доходов на одного человека зависело...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:30 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Походу, за второго ребенка до 4-х лет тоже сразали, так как летом получила за июль и все. Больше денежки фигушки. А теперь карта вообще заблокировалась (срок действия на год кончился) и усё. Восстанавливать могу только по месту.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:56 | Сообщение # 27 |
суперпоэт
Страна:
|
Не, мы пока получаем нормально. Настя, не пугай меня ( ( Оформляли до 4-х лет, на тот момент изменений не было.
|
|
| |
Zhenshina
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:05 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Vaska ( ) Кто-нибудь уже пробовал молочные смеси Милупа? Как вам?
Мы уже месяц кушаем и нам очень нравятся эти смеси ) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:33 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Zhenshina ( ) Кто-нибудь уже пробовал молочные смеси Милупа? Как вам?
Мы уже месяц кушаем и нам очень нравятся эти смеси ) Это просто смешно. Мамочки, смеси нельзя пробовать! Ваши дети - не полигон для испытаний Милупы и всем остальным смесям. Со смеси на смесь нельзя прыгать и "пробовать". смесь выбирается один раз - до начала принятия решения об искусственном вскармливании. И нужны очень веские показания, чтобы смесь потом сменить. ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ - проблемы со здоровьем, непереносимость компонентов. Рекламщики, вы хоть понимаете, что можете нанести вред детскому здоровью, своими "пробуйте"?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Zhenshina
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:07 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Мамочки, смеси нельзя пробовать! Ваши дети - не полигон для испытаний Милупы и всем остальным смесям. Со смеси на смесь нельзя прыгать и "пробовать". смесь выбирается один раз - до начала принятия решения об искусственном вскармливании. И нужны очень веские показания, чтобы смесь потом сменить. ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ - проблемы со здоровьем, непереносимость компонентов.
мы и не прыгаем как раз кушаем то, что нам подошло, потмоу что до этого ели Хип, у нас расстройство было а Милупа нам очень хорошо подошла, малышка их хорошо кушает и у нас нет никаких коликов в животе, в отличии от предыдущей |
|
| |