Искусственное вскармливание
|
|
Nemovliatko
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:03 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Vaska ( ) Кто-нибудь уже пробовал молочные смеси Милупа? Как вам?
А что, они у нас уже продаются?? |
|
| |
AkiN
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:22 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Nemovliatko ( ) Цитата Vaska () Кто-нибудь уже пробовал молочные смеси Милупа? Как вам?
А что, они у нас уже продаются??
Они этой осенью появились в продаже - я в мегамаркете покупаю эти смеси. Мы на смеси перешли в начале октября и нам они тоже очень хорошо подошли, перевариваем их без проблем и в туалет очень хорошо ходим |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:12 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Цитата AkiN ( ) Они этой осенью появились в продаже - я в мегамаркете покупаю эти смеси. Мы на смеси перешли в начале октября и нам они тоже очень хорошо подошли, перевариваем их без проблем и в туалет очень хорошо ходим
а я еше пол года назад гонялась за ним.. Жаль, что теперь они уже неактуальны |
|
| |
AkiN
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:28 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Nemovliatko ( ) а я еше пол года назад гонялась за ним.. Жаль, что теперь они уже неактуальны
почему не актуальны? |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:30 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Цитата AkiN ( ) Цитата Nemovliatko () а я еше пол года назад гонялась за ним.. Жаль, что теперь они уже неактуальны
почему не актуальны?
Так переросли мы уже смеси, у нас теперь все серьезно)))) |
|
| |
Kalba
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:32 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
Подскажите, пожалуйста, а с какого возраста можно уже вводить Милупу?
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:48 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) если Жене пачку каши мы покупали за 25-28 грн, то малому вон вчера брали за 49... Девочки, это ОДНА гребаная коробка, ее даже на неделю не хватает! офигеть, а какую вы берете? Может дешевле скинуться с мамами близживущими и купить в инете оптом?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:25 | Сообщение # 38 |
суперпоэт
Страна:
|
Это цена хайнц. Беби и Нестле рядом. Как-то особо нету рядом мамочек с малышами до года, племянница только, но у них малявка по чуть-чуть ест. Да и я уже вполне приспособилась каши варить, игнат их замечательно ест, по 200 гр съедает, а то и больше бывает, стандарта 150 гр нам не хватает ) ) ) А так я утром варю кашку Жене, пару ложек Игнату откладываю, остальное молоком заливаю.
|
|
| |
Zhenshina
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:24 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Kalba ( ) Подскажите, пожалуйста, а с какого возраста можно уже вводить Милупу? все зависит от того, когда вы собираетесь переходить на искусственное вскармливание. Мы перешли на смеси, когда нам было 4,5 месяца и нам тогда подошли как раз те, что с 0 до 6 месяцев |
|
| |
Kalba
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:18 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Zhenshina ( ) все зависит от того, когда вы собираетесь переходить на искусственное вскармливание. Мы перешли на смеси, когда нам было 4,5 месяца и нам тогда подошли как раз те, что с 0 до 6 месяцев
А почему так рано? по идее чем позже тем лучше. Нам через пару недель уже будет 7 месяцев, вот я и планирую по-чуть-чуть переходить на смеси уже.
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Alende
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:28 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
Kalba,рано, но бывают разные обстоятельства я, например, свою малышку начала кормить ИВ, когда ей было 2 месяца, потому что я заболела сильно и не могла кормить, а через несколько месяцев перешли опять на ГВ
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |
|
| |
Kalba
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:00 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Alende ( ) я, например, свою малышку начала кормить ИВ, когда ей было 2 месяца, потому что я заболела сильно и не могла кормить, а через несколько месяцев перешли опять на ГВ
У нас просто с этим не было проблем, потому я даже как-то не подумал об этом.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:07 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Alende ( ) через несколько месяцев перешли опять на ГВ Внимание! Случай достойный попасть в книгу Гинесса! У некормящей мамы за НЕСКОЛЬКО месяцев не пропало молоко и она смогла возобновить ГВ! Ну что за бред, чесслово. даже если вы сцеживались все эти НЕСКОЛЬКО месяцев, молоко все равно ушло бы, не порите чушь.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:25 | Сообщение # 44 |
суперпоэт
Страна:
|
у меня другой вопрос, ЗАЧЕМ в 7 месяцев ПЛАНИРОВАТЬ переходить на смесь?? Если человек планирует, а не делает это вынужденно, то видимо молока достаточно. Тогда зачем вводить смесь, тем более такому маленькому ребенку??
|
|
| |
Избушка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:16 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, может кто-нибудь в курсе где можно Милупу 1 дешевле купить? А то немного подорожало все, покупала по 56 грн, теперь по 61, а времена такие, что на всем приходится экономить ) |
|
| |