Детский завтрак
|
|
Magaritka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:32 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Мы всегда кашами завтракаем, только каждый день чередуем новые. Если уж совсем не хочет ничего, то чай или молоко. А вообще дочку утром тяжело накормить. |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:47 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
и мы кашками разными завтракаем, молочными. самая любимая - кукурузная))) и бутер с маслом и сыром с чайком. Quote (Slastenka) кофе какое то типа галки (на желудях с добавлением черники)с молоком. впервые слышу о таком!!!!! а где сие чудо продается? это детское питание? вот прочитала посты о перепелиных яйцах. мы пьем где-то месяца 3-4 точно. пока все ттт. мы вот осенью в Киеве были, малого к врачу возили, и как-то обмолвилась, что даю малому, так она сказала, что это очень хорошо, что у них вся профессура на них сидит и что они еще 2-3 раза в год делают какие-то уколы этими яйцами
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:16 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) кофе какое то типа галки у нас в садике такое дают Quote (ReadmeAN) уколы этими яйцами Прямо в шприц яйцо?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:35 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) что они еще 2-3 раза в год делают какие-то уколы этими яйцами Ужас какой
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:28 | Сообщение # 20 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Прямо в шприц яйцо? вот не уточнила я почему то... знаю только что яйцо должно быть еще теплое, прямо из под курочки. если кого интересует, я могу позвонить и уточнить))))) Quote (murmosik1) Ужас какой а че ужас? необычно просто, я о таком не слышала раньше...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:42 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, куда уколы ? В попу? Quote (ReadmeAN) впервые слышу о таком!!!!! а где сие чудо продается? это детское питание? именно то я купила в Феодосии, тут еще не нашла, а прошлое закончилось. Ну не знаю насколько детское, но вредного там вроде ничего нет и по идее даже полезное.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) В попу? я так поняла, да))) говорит, что хорошо очищает кровь Quote (Slastenka) Ну не знаю насколько детское, но вредного там вроде ничего нет и по идее даже полезное. так я потому и заинтересовалась)))) должно быть полезное, а у нас такого нет
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:24 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а че ужас? необычно просто, я о таком не слышала раньше... Нет от такого я бы точно отказалась
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:57 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вот знаю очищают кровь путем вкалывания своей же крови(вот только не припомню с руки берут или с плеча) и вкалывают в попу. Утверждают, что очень эффективно.. а вот с яйцами не слышала)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:14 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я вот знаю очищают кровь путем вкалывания своей же крови(вот только не припомню с руки берут или с плеча) и вкалывают в попу. Мне такое делали, болючие- жуть. Насчет уколов яйцами- я в шоци Галка у нас в каждом магозине вообще без проблем, но оно такоеГ на вкус, раз попробовала больше не тянет Купила малому Несквик на завтрак, Саша у меня от него фанотел в свое время, а эта козюлька нежелает...тока сухими может несколько шариков схряцать |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:53 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Мне такое делали, болючие- жуть. оно хоть подействовало?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olya
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:12 | Сообщение # 27 |
активист
Страна:
|
И мы утром кушаем детские кашки. Уколы яйцами! что только не придумают, первый раз такое слышу.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:25 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Насчет уколов яйцами- я в шоци по телеку смотрела по поводу этих уколов, опасно это все.
|
|
| |
Magaritka
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:43 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
Никогда не слышала про такое!Quote (ReadmeAN) уколы этими яйцами . Мне вот тоже кажется что это опасно. |
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:38 | Сообщение # 30 |
мама
Страна:
|
Мы вообще все время как начали жевать если только одни макароны и в обед суп, я была в шоке, все что давала другое все выплевывал и отказывался есть, сейчас начали понемногу есть плов и кашу гречневую и борщ, мяско
|
|
| |