Детский завтрак
|
|
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:48 | Сообщение # 31 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
а у нас 2 завтрака! первый: сиська. второй: когда как или творог с кефиром с молочной кухни (туда еще фрукты добавляю, вчера делала с клубникой и бананом на блэндер.... пока малой пробовал и думал я у него пол чашки сама втоптала ), или кашки всякие типа овсянки, манки или тыквенной с рисом.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:56 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
У нас предпочтительно овсянка иногда чередую рис или гречка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:30 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) пока малой пробовал и думал я у него пол чашки сама втоптала в большой семье раздумывать нельзя
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:50 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
А мы блин не овсяные никакие хлопья неедим вообще вязкой консистенции ничего только манную или кукурузную....ну или гречка но это уже так больше с мяском на ужин |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 35 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) или кукурузную кукурузная это хорошо, в ней очень много разных полезных веществ, а овсяную может с фруктами попробовать дать, с медом?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:15 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) кукурузная это хорошо, в ней очень много разных полезных веществ 100% сама когда прочла какие полезности в ней офигела. Раньше покупала быстро растворимую, а теперь вот думаю обычную купить незнаю какую говорят ее долго варить
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 07.02.2011, 16:15 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:27 | Сообщение # 37 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) думаю обычную купить незнаю какую говорят ее долго варить у меня самая обычная. вот глянула ТМ "продукты Украины", помню когд то и другую брала, просто смотрю чтоб желтенькая была и чистенькая (ну, без всяких там черных штучек) а быстро растворимую я никогда не брала.... даже не знала что есть такая.... ну а по поводу долго варит я б не сказала что так уж долго, быстрее чем перловка))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 38 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас всё банально, на завтрак - овсянкасер плавающая в молоке, чем жиже, тем быстрее естся Запить - чай из шиповника с гибискусом с кексом или бутриком с сыром с маслом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:14 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а быстро растворимую я никогда не брала.... даже не знала что есть такая.... Ну как это не знаешь, а Малышка Quote (Жменька) чай из шиповника с гибискусом Ох е ма е ну вы аристократы а чаек обычный или детский?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:16 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) У нас предпочтительно овсянка У нас она всегда другую кашу не хочет
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:16 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) овсяную может с фруктами попробовать дать, с медом? нисчем неидет даже непробует видит эту консистенцию( ну знаете какая у овсянки клейко-тягучая ) и запах - все нос воротит Quote (Mixa) Раньше покупала быстро растворимую я ее и имею ввиду, мы минутку хрямаем Кукурузную или 7 злаков |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:20 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) или 7 злаков А чтам еще помимо кукурузы?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:18 | Сообщение # 43 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Ну как это не знаешь, а Малышка а я не давала ему ничего такого. он сисю долго кушал, а прикорм всегда сама варила, перетирала и давала, так что я совсем не разбираюсь в этих смесях...
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:39 | Сообщение # 44 |
активист
Страна:
|
Алинка по утрам кушает кашки, чередую разные.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:53 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) так что я совсем не разбираюсь в этих смесях... Я бы не сказала что это смесь просто молочная кукурузная кашка, смеси мы тоже не ели ни разу, а вот кашки покупала первое время, на молоке варить побаивалась вроде как до года не рекомендуют , а безмолочные мы не ели
|
| |