Детский завтрак
|
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Соня предпочитает на завтрак есть масло сливочное. Иногда омлет. Сегодня у неё вообще на завтрак вода.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я вот сейчас провожу эксперемент- даю Дане утром натощак 2 перепелиных яичка(взбиваю с сахорочком и разбовляю молочком), а Сашка просто пьет сырые. Говорят укрепляет иммунитет, незнаю просто думаю полезно в любом случае, пока есть возможность думаю подаю. Вообще дети в меня рано утром их ненакормишь, а попозже если дома может быть любая еда и кашка молочная с бутербродиком и мяско с пюрешкой или вермешелькой, и тот же омлет, когда как |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:02 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас и на завтрак, и на обед, и на ужин одно и то же... Мы кроме хлеба, курочки, борща, гречневой каши и макулек (макарон) Ничего не едим. Еще иногда ее на творожную массу хватает. Что я уже только не делала... Это, наверное, период у нее такой. Уже месяца 2 так.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 15.11.2010, 12:57 |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:49 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, вот а у нас в саду так- ничего вообще не ест кроме хлеба с маслом и булочки Я в сплошном растройстве незнаю что делать |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас на выбор яйцо/омлет/творог со сметаной/каша как правило или манная или овсяная обязательно хлеб с маслом иногда и с сыром. По выходным блинчики или оладушки или творожники со сметаной/медом/вареньем на выбор. Пьют молоко/чай/ кофе какое то типа галки (на желудях с добавлением черники)с молоком.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
У нас каши, чередую с омлетиком, хлеб с маслом и сіром, чай или компотик. Иногда вареники с фруктами даю. Только вот перед садиком впихнуть ничего не могу, рано очень, есть не хочет, а в садике кушает неважно.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
а мой на завтрак ест суп-борщ, а если такого нет, то будет есть то, что и папа...кашу без особого восторга, но поковыряется, полка я суп не сварю.хлеб с маслом и сыром тоже уважает)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) то будет есть то, что и папа О, мы так (просто, забыла уже, что с папой есть можно...с этими командировками вечными) вот с ним она ест абсолютно все! И на завтрак тоже И хлеб с маслом с чаем мы тоже любим
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:22 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Сегодня у неё вообще на завтрак вода. скажем откровенно - не густо Мы завтракаем кашами. Каждый день разные даю, чередую. В кашу обязательно добавляю фрукты: яблоко, груша, банан, в сезон ягоды - малина. клубника, черника, смородина. иногда совмещаю. Сегодня вот была гречневая каша с яблоком и грушей.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Я вот сейчас провожу эксперемент- даю Дане утром натощак 2 перепелиных яичка(взбиваю с сахорочком и разбовляю молочком), свечка, тебе не страшно, что там могут быть сальмонеллы? я бы не рисковала сырые давать.дети и старики очень плохо переносят сальмонелез. а какова гарантия, что их там точно нет?сегодя-завтра может и пронесет, а можно и напороться... у меня знакомая все безе взбивала и кремы разные с яйцами, а потом в больнице лежала.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:53 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Мы просто у знакомых берем они вроде проверяют, хотя Незнаю но в лечебных целях везде рекомендуют их именно сырыми. Я думаю долго непродаю он уже носом крутит- а всего-то 2 недельки |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Мы просто у знакомых берем они вроде проверяют, не верится что-то...а все пернатые болеют..и домашние...и на фермах...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) и на фермах... На фермах они проверяются, делают там какие то прививки, поэтому лучше фермерские. Я беру Киевские
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:06 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) свечка, тебе не страшно, что там могут быть сальмонеллы? Считается, что его в перепелиных яйцах не бывает, но вот из википедии: Quote Существует ложное мнение, что из-за высокой температуры тела (42 градуса, у кур этот показатель 40,5-42 градуса, а после кормления достигает 43 градусов) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллёзом, — а следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Некоторые медики оспаривают этот взгляд, заявляя: Почему-то считается, что яйца перепелов не могут быть инфицированы сальмонеллезом. Это или глупость, или рекламный трюк. Сырые яйца пить опасно! Их надо хорошенько проварить или прожарить, а еще лучше перед этим тщательно промыть скорлупу. Это касается как куриных, так и перепелиных яиц[2].
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:07 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Блинннн напугали вы меня, седня недавала |
|