Если у малыша насморк...
|
|
Crazy_mama
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:21 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) Ну вот, похоже что я не совсем отстала, я подумала что это какое то новое средство, а оно оказывается аналог я каждый день по три раза промываю раствором натрий хлорид, ну блин как в сад пойдём так ни фига не помагает на нас видать профилактики не действуют(((
аналог не аналог, но нам помогает, многие делают профилактику от насморка. так если вам не помогает,то меняйте метод. Мы вот тоже в садик уже потопали и соплей после Квикса ещё домой не принесли) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:29 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Crazy_mama) ещё домой не принесли) Вот еслиб вы написали что домой не приносим, а так получается что ни кто не застрахован
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Crazy_mama
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:19 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) Вот еслиб вы написали что домой не приносим, а так получается что ни кто не застрахован
это вы уже к словам придираетесь |
|
| |
Angelino4ka
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:24 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) на нас видать профилактики не действуют((( профилактики действуют на всех, просто найдите для вас подходящий препарат,метод и тд! вот вы говорите, что Квикс аналог Аквамариса, но вот только первый нам подходит,а второй мне не очень( |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:27 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Crazy_mama) это вы уже к словам придираетесь нет нет, не подумайте, просто мое мнение такое, если вам помогает я только рада за вас
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:53 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) я каждый день по три раза промываю
Вот это и есть профилактика, как там Комаровский доступно объяснял, что на увлажнённые слизистые меньше цепляется бяков. То есть увлажнённые лучше, чем сухие (и нос и горлышко, всё должно быть увлажнено, то есть побольше прогулок, увлажнённый воздух - всё это профилактика и есть в чистом виде.)
Только я не совсем поняла, что значит "промываю" и что у тебя "натрий хлорид"? Достаточно орошать Аквамарисом, а если сопли густые и тягучие, тогда можно аквамарис стронг или квикс (идентичные).
Для профилактики Квикс и стронг использовать нельзя, поскольку это гипертонические растворы(слишком большая концентрация соли), а вот аквамарис (изотонический о,9% (изотоничен к крови), почти как физраствор ) можно использовать сколько угодно долго.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 12.10.2012, 15:54 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:56 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Crazy_mama) Мы вот тоже в садик уже потопали и соплей после Квикса ещё домой не принесли) У меня подруга тоже ребёнка в сад водит уже полтора месяца и пока тоже ничего не принесли и никаких действий не применяют (полноценное питание, обширные прогулки, физические упражнения.)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:19 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Вот это и есть профилактика, как там Комаровский доступно объяснял, что на увлажнённые слизистые меньше цепляется бяков. То есть увлажнённые лучше, чем сухие (и нос и горлышко, всё должно быть увлажнено, то есть побольше прогулок, увлажнённый воздух - всё это профилактика и есть в чистом виде.) Да да, каждый день так делаю Quote (Жменька) Только я не совсем поняла, что значит "промываю" и что у тебя "натрий хлорид"? Quote (Жменька) почти как физраствор ) Он самый, 0,9%, промываем им всё время, набираю в шприц, после промывания высмаркивается отлично
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 12.10.2012, 16:22 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:24 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) набираю в шприц струя из шприца слишком агрессивна, попробуй в пузырь от аквамариса переливать, нужен лёгкий бриз, а не душ Шарко
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:36 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) струя из шприца слишком агрессивна, попробуй в пузырь от аквамариса переливать, нужен лёгкий бриз, а не душ Шарко ну ты выдала я аккуратненько, по чуть - чуть
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:43 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
смотри мне
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:44 | Сообщение # 42 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соня до сих пор не умеет сморкаться. И не хочет учиться. Только начинаю, сразу нервничает. Сопли сидят внутри и ни туда ни сюда. промываю аквмарисом. Как научить ума не приложу.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:14 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Как научить ума не приложу. У нас тоже была такая проблема, но ттт уже умеем Я как только не показывала, потом получилось так, показываю ему - закрывай рот и выдувай с носика воздух, как то так, получилось!
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:17 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Завтра собралась в 30-ку ехать, сопли не проходят, носом ночью дышит, не хропит, с открытым ртом не ходит, хоть бы не аденоиды...
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 45 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) Завтра собралась в 30-ку ехать к кому-то конкретно?
|
|
| |