Если у малыша насморк...
|
|
Kalba
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:09 | Сообщение # 91 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Zhenshina ( ) вообще-то спреи деткам ни в 3 месяца, ни в 5 нельзя, так что не советуйте ерунду. Спреит можно только с 2 лет начинать. а почему так?
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Zhenshina
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:52 | Сообщение # 92 |
карапуз
Страна:
|
Потому что у маленьких деток носовые проходы неглубокие и струей можно занести инфекцию.
удалено администратором
не реклама. мы тут наивные ежики или что? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:00 | Сообщение # 93 |
Супермамочка
Страна:
|
за 90 грн морскую воду покупать?))))))))))))Вы с ума сошли?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:05 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) за 90 грн морскую воду покупать?))) ^_^ гыы, но ты ж погуглила, поинтересовалась, в голове названьецо-то отложилось))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:41 | Сообщение # 95 |
суперпоэт
Страна:
|
Ты шо, за 90 грн же точно поможет!! Не может не помочь!! это я помню вопрос нашему педиатру задала - она все время нам при соплях назначала Аквамарис, Хьюмер и иже с ними. Я говорила, что мы капаем физ раствор, она отвечала "Пожалуйста". Потом время проходило, она забывала, и опять назначала свои препараты. И в очередной раз, когда она согласилась на физ раствор, я спросила - а почему же вы СРАЗУ не назначаете физ раствор, если соглашаетесь, что эффект одинаков? И она ответила - понимаешь, большинство мам хотят лечить своего ребенка САМЫМИ лучшими, самыми новыми препаратами. И поверить в то, что современные капли в красивом флаконе за 90 грн помогают АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, как и ампула физ раствора за 1 грн - очень сложно... Вот и ждут они назначения раскрученого лекарства.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:30 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) большинство мам хотят лечить своего ребенка САМЫМИ лучшими, самыми новыми препаратами. И поверить в то, что современные капли в красивом флаконе за 90 грн помогают АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, как и ампула физ раствора за 1 грн - очень сложно... Вот и ждут они назначения раскрученого лекарства. это для тебя сказочка. Придуманная версия. Мамы, которые предпочитают раскрученные лекарства - лечатся не в государственных поликлиниках, ога. на самом деле - дело в откатах и ни в чем другом. Но, слава Богу, такие не все педиатры. Цитата Mudrick ( ) Большинство мам хотят лечить своего ребенка САМЫМИ лучшими, самыми новыми препаратами вообще бред... Абсолютное большинство мам вообще лечить не хотят. они хотят, чтоб из ребенок был здоров! А что ему в этом поможет - не суть важно. Вона, вспомните, как я готова была ночью на улице с бубном танцевать, лишь бы помогло.
Но! давайте не забывать, что лекарства нового поколения (я не морскую воду) по своему составу более щадящие относительно побочки. И соответственно потому дороже.
|
| |
Vaska
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:39 | Сообщение # 97 |
карапуз
Страна:
|
Я никого не осуждаю, но вот мое мнение, что денег на ребенка не должно быть жалко, конечно в мерах разумного но я вот, например, до сих пор не могу привыкнуть к тому как выросли на все цены, практически в 2 раза, про это тоже надо понить
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:47 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Vaska ( ) Я никого не осуждаю, а у нас на форуме это запрещено, кстати. Цитата Vaska ( ) что денег на ребенка не должно быть жалко, а при чем здесь это ваше высказывание? Поясните.
|
| |
Vaska
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:07 | Сообщение # 99 |
карапуз
Страна:
|
Цитата rigik ( ) а при чем здесь это ваше высказывание? Поясните.
к тому, что тут начались разговоры про 90 грн и т.д
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:06 | Сообщение # 100 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, я пока лежала в больнице, насмотрелась на таких мам, поверь. Лично со мной ходила девочка в аптеку, я покупала физ раствор за рубль, а она этот ваш квикс за 70... Я ж грю, тебе чего, делать нефиг? А она мне примерно такой же текст, как выше написали, о том что денег на ребенка жалеть нельзя. И с большим сожалением смотрела на меня и Игната, которому в нос будут капать не супер пупер спрей, а физ раствор. Врач понятно, без откатов никуда. Но многие мамы сами просят назначить "что-нибудь противовирусное", "что-нибудь для иммунитета", "что-нибудь на всякий случай". Тоже наблюдала. И наша врач всегда смеется, говорит, обычно мамы спрашивают "что сильнее действует от вируса", а вы спрашиваете "можно мы просто компотика попьем" ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:12 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Vaska ( ) к тому, что тут начались разговоры про 90 грн и т.д это не имеет никакого отношения к экономии на детях. Разговоры идут о рациональном приобретении лекарств и рациональном лечении.
|
| |
Barbonada
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:26 | Сообщение # 102 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Zhenshina ( ) Кстати про . В Пани-аптека видела акцию - при покупке с эфирными маслами или с пантенолом, просто - в подарок. Не только там. У них наверное большая акция, потому что видела еще в Евроаптеке такую. Вспомнила читала эту тему и решила взять 2 разных попробовать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:28 | Сообщение # 103 |
суперпоэт
Страна:
|
попробовали? Вкусно? ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:57 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) попробовали? Вкусно? ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:56 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
мое терпение лопнуло. Если мой намек не поняли сегодняшний, то заблокирую ай пи-адреса. И вообще мы коллективно и не только на нашем форуме начнем постить сообщения какая гадость это ваша рекламируемая прелесть. Либо оплачивайте рекламу либо идите нафиг. По-хорошему вы не поняли, я могу объяснить по-плохому.
|
| |