Если у малыша насморк...
|
|
Svoya4ka
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 13:49 | Сообщение # 76 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата BagamaMama ( ) Купили аж два, будем пробовать сейчас. Потому что до этого капали соленой водой каждый час, но ребенок очень устает и плачет.
а зачем вам аж 2?))) какой-то не очень оптимистический настрой)))
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
Annitta
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:58 | Сообщение # 77 |
карапуз
Страна:
|
Что-то я занервничала... Почитала темку выше и оказывается, что до года деткам нельзя пшикалки, а нам вот педиатр выписал Квикс - он с пшикалкой. Я уже купила, теперь боюсь пырскать малого - ему только 5 месяцев... Хотя в инструкции написано, что можно с 3-х месяцев... Лучше не рисковать? |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:46 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Annitta ( ) Лучше не рисковать? ну вы же сами понимаете, что это риск. вы готовы рисковать здоровьем своего ребенка? вскройте флакон, и используйте пипетку. Делов-то. Пипетка стоит 25 копеек.
кстати, я эти спреи и в своем возрасте не переношу. мне больно, когда струя в нос попадает под напором. Дело в том, что при насморке там слизистые итак раздраженные и отекшие.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:51 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата BagamaMama ( ) о этого капали соленой водой каждый час а вы себе покапайте при чем также и тем же.
Вы же должны понимать, что если ребенок Цитата BagamaMama ( ) устает и плачет то что-то идет не так, что данное "лечение" на самом деле мучение. Соль раздражает и так раздраженную слизистую и по итогам, накапливаясь там, в носике, благодаря вашим ежечастным усилиям, начинает просто печь. Не говоря уже о том, что капать НИЧЕМ каждый час НЕЛЬЗЯ. Посмотрите любые инструкции - максимум 3-4 раза в день по 1-2 капли.
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:53 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Svoya4ka ( ) а зачем вам аж 2?))) хороший вопрос. Интересно будет узнать на него ответ.
|
| |
МамаЛиля
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:53 | Сообщение # 81 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Annitta ( ) Что-то я занервничала... Почитала темку выше и оказывается, что до года деткам нельзя пшикалки, а нам вот педиатр выписал Квикс - он с пшикалкой. Я уже купила, теперь боюсь пырскать малого - ему только 5 месяцев... Хотя в инструкции написано, что можно с 3-х месяцев... Лучше не рисковать? У меня малой подмерз на прогулке когда морозы были и начал сопливить, даже плохо есть начал. Я тоже пользовалась квиксом. Он хорошо подходит когда густые сопли в носу стоят и отечность. В пять месяцев его можно. Еще мне нравится что не вызывает привыкания и концентрация соли нам подошла, не щиплится. Про пипетку хорошая идея. Попробуйте еще соплеотсос но это индивидуально, не всем подходит. Выздоравливайте. |
|
| |
Annitta
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:44 | Сообщение # 82 |
карапуз
Страна:
|
Уже идем на поправку, слава Богу, обошлись без соплеотсосов - я боюсь такими штуками пользоваться, чтоб не навредить. Подскажите еще, плиз, кто-то такими средствами с морской солью просто для профилактики пользуется? Можно ребенку промывать, например, после прогулок по общественным местам (после поликлинники)? Так не хочется больше с этими соплями мучаться.... |
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:37 | Сообщение # 83 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Svoya4ka ( ) а зачем вам аж 2?))) какой-то не очень оптимистический настрой))) Почему, очень даже оптимистичный. Просто там была акция два по цене одного, так что выбор тут невелик был:) |
|
| |
МамаЛиля
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:10 | Сообщение # 84 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Annitta ( ) Подскажите еще, плиз, кто-то такими средствами с морской солью просто для профилактики пользуется? Можно ребенку промывать, например, после прогулок по общественным местам (после поликлинники)? Так не хочется больше с этими соплями мучаться.... Я не пробовала, а подруга дочке промывает, особенно после посещения торговых центров, магазинов, если на прогулке были простуженные дети, говорит, что простужается реже. У нас папа себе купил индивидуально квикс, когда похолодало, чтоб домой простудку не приносить. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:17 | Сообщение # 85 |
Супермамочка
Страна:
|
Еще один пост с рекламой Квикса и я удаляю всех участников.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:43 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Еще один пост с рекламой Квикса и я удаляю всех участников. злая какая
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:03 | Сообщение # 87 |
суперпоэт
Страна:
|
Зачем удалять? Замени слово "Квикс" на слово "пиво" ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:12 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Катя-креативщица)))) Цитата Slastenka ( ) и я удаляю всех участников. всех?)) а может это раздвоение личности)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:28 | Сообщение # 89 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, 1е апреля вроде не скоро)
|
|
| |
Zhenshina
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:45 | Сообщение # 90 |
карапуз
Страна:
|
МамаЛиля, вообще-то спреи деткам ни в 3 месяца, ни в 5 нельзя, так что не советуйте ерунду. Спреит можно только с 2 лет начинать. |
|
| |