Кашель
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Чем лечите кашель у ребенка?
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
|
Моей помогает мазь Доктора Тайса "Эвкалиптовый бальзам". Через 2-3 дня кашля,как и не бывало!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, это которой грудку натирают? И без всяких сиропов помогает?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Если кашель горловой, то даем лекарства от горла. В случае более глубокого кашля (при условии, что нет температуры), делаем согревающие компрессы (капустный лист, мед и немного слив.масла), мажем Quote (Валюша) мазь Доктора Тайса "Эвкалиптовый бальзам" Ну а если бронхит по полной программе (с температурой, сильным кашлем), то уже назначают лекарства посерьезнее. А вот отхаркивающие сиропы детям до 4-5 лет давать детям нельзя (по крайней мере, нам так врач говорит), так как мокроту дети откашлять не могут, и вследствие этого могут возникать рвоты. Но я все-таки при сильном кашле даю Геделикс (капли на основе плюща), поскольку мне жалко ребенка, а так кашель смягчается.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валюша, это которой грудку натирают? И без всяких сиропов помогает? Я мажу наночь грудку,спинку и ножки. Сиропы никакие не даю.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) Моей помогает мазь Доктора Тайса "Эвкалиптовый бальзам". купила,жду эффекта!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Я своим купила таки сироп - Флюдитек, кашель стал гораздо меньше, но пока еще держится. Мазь должны принести, а пока нет юзаем козий жир.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, а нам прописали Эриспал, но после того как я вчера малого натирала эвкалиптовым бальзамом кашля почти нет, поэтому сироп пока давать не буду.Козим жиром тоже мазала, после Quote (Валюша) Доктора Тайса "Эвкалиптовый бальзам" эффект лучше.Спасибо Валюше
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а нам прописали Эриспал ну вот и мне советовали или его или флюдитек, цена одинаковая, по свойствам вроде тоже, потом подумали и сказали возьмите таки флюдитек, ну я и согласилась)
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
малыш
Страна:
|
Согласна с Gela, что при разной типологии кашля и лекарства разные. Сейчас натираемся на ночь мазью "Гирудо от простуды" - состав: эфирные масла сосны 10%, пихты 5%, эвкалипта 1%, шалфея 0,5%, чабреца 0,3%. Пьём калину с медом тоже на ночь, пропотеваем...Флюдитек тоже пили - помогает, а вот от Лазолвана (амброксола, флавомеда) нам хуже. Когда не может откашляться, свисает с дивана вниз головой держим за ножки, чтоб не упал, и простукиваем по верхней части спинки. Или держу малого за ноги, а он ходит руками по полу - эффективно откашливает.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Мы тоже на руках ходим, когда болели пневмонией врач рекомендовал при кашле вибрационный массаж и для профилактики пневмонии надо дуть в трубочку(воду в пластиковую бутылку вставляешь трубочку или от капельницы и пузыри пускаешь - Дане нравилось). |
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
|
Здравствуйте, девочки подскажите за горчичный бальзам кто то , что- то слышал?мой Вадимка (6 лет) очень сильно кашляет особенно ночью прям до рвоты , врач послушал сказал ОРВИ и выписал средства , которые ему вообще никак , вот не знаю что уж делать. |
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) Но я все-таки при сильном кашле даю Геделикс ( Quote (Slastenka) Я своим купила таки сироп - Флюдитек, Quote (Валеровна) Slastenka, а нам прописали Эриспал, у нас такой страшный кашель в конце лета был, кашляли месяца три, то вроде затихнет то с новой сидлой начинается.пили все вышеперечисленное причем не по одной бутылочке плюс пропили антибиотики ничто не помогало, потом все как то внезапно прошло
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, может аллергический то был кашель?
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:38 | Сообщение # 15 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Елена, может аллергический то был кашель? скорей всего нет, мы вроде и от аллергии пили тоже какое то время.у нас наверно вирус какой то ходит т.к. потом я на 2 месяца раскашлялась, как то чуть не померла такой кашель сильный был,а щас соселдка под нами уже тоже всю осень кашляет и от людей слышала не раз что вылечить не могут кашель
|
|
| |