Детвора болеет
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:56 | Сообщение # 241 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, капец!!!!!!! бедные детки! я тоже не понимаю ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ!?!?! Quote (свечка) Уже задумываюсь поменять сад, уж слишком боком мне их завихрения вылазиют ты думаешь дело в садике? мне кажется, пока родители не перестанут приводить больных детей, ничего не изменится!!!! я не рассказывала как мы ротавирус подцепили? может, повторюсь, извините.... короче, пришла я раз забирать Тима чуть позже чем обычно. детей уже мало осталось и гляжу сидит рядом с няней мальчик. девочки, таких детей я еще не видела!!! глаза краснючие, сопли, видимо, так текли, что их просто не успевали вытирать и они были и на футболке, и на щеках! а кашель просто кошмарный, думала он и легкие выплюнет!!!! спрашиваю воспитателя, почему такой ребенок в саду? она говорит, что сами в шоке, мама сидит дома с младшим ребенком, ей одной тяжело с 2-мя детьми и они его ведут в сад!!!! говорят, отправляют их домой утром, а на след. день они приходят со справкой, что ребенок здоров!!!! ну а ночью уже у нас рвота, температура, утром понос начался.... Тимоша говорил, что у него рвота и у Яна ,(этого мальчика) тоже в группе было рвота!!! у нас, Слава Богу, обошлось без больницы, а вот подруга моя с малым в инфекционном провалялись 2 недели!!!! свечка, Gela, скорейшего выздоровления малышам!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:02 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, да уж... мда... я не понимаю таких мам, капец, ей тяжело с двумя детьми сидеть, так давай всех детей заразим в саду!!!! Неужели она не понимала, рожая второго ребенка, что с двумя тяжелее будет, чем с одним. Блин, а старшего ребенка ей не жалко в таком состоянии в садик вести. Не мамаша, а уродка какая-то моральная!!!! Quote (ReadmeAN) Gela, скорейшего выздоровления малышам!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:51 | Сообщение # 243 |
супермамочка
Страна:
|
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, свечка, выздоравления вашим деткам!
Я вот похоже подхватила от малыша, сопли льются рекой. А может малыш ни при чем и меня продуло....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:58 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Блин, а старшего ребенка ей не жалко в таком состоянии в садик вести. вот и меня это бесит. жалко мне как этого сопливого ребенка не пересказать. Ребенок болеет, а его волокут в сад, как выбросили, чесслово. Им видите ли дома больной ребенок не нужен.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:31 | Сообщение # 246 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, читаю и ужасаюсь!очень жалко мне ваших сыночков, скорейшего им выздоровления!!!!!!!!!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:52 | Сообщение # 247 |
тинейджер
Страна:
|
девочки, желаю выздоровления вашим деткам, они когда болеют и белый свет не мил, лучше б сама болела, чем малой! их ТАК жалко а мамаша которой тяжело сидеть дома с двумя..... просто гадина! как можно так относиться к больному ребенку???? он же маленький, его лечить надо а не выгонять из дома в садик! прибивать таких надо!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:29 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Я вот похоже подхватила от малыша, сопли льются рекой. А может малыш ни при чем и меня продуло.... Ты чего это??? А ну быстро чай с малиной-калиной и лечи сопли быстрее!!! Как Андрюшка себя чувствует, лучше становится?
Мы сегодня были у ЛОРа и у участкового. Сидим еще до пятницы. Кстати, мне врач сказала, что сейчас могут проверять, действительно ли болеет ребенок... Говорит, что к одной маме приходили с соц.службы.
Валеровна, спасибо!!! Quote (rigik) как выбросили, чесслово. Им видите ли дома больной ребенок не нужен. Quote (nika_79) прибивать таких надо! Вот что с такими надо делать!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:01 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) с соц.службы. А они с мед. образованием?Какое право они имеют решать болеет ребенок или нет. И главное, зачем им это надо?
Gela, мне хреново, не то слово. Лечилась-лечилась все бестолку. Короче, ушла сегодня на работу, а сыночек с бабушкой остался. На холодильник примагнитила им ЦУ что и как делать. Пошла на работу, т.к. дома от меня толку мало. Дышать бацилами на ребенка не хочу, а джелать ничего не могу, тело ломит. Все выходные пролежала. а так бабушка с ним поиграет, все веселее малышонку. Темпы у него сегодня не было, потому вобщем и решила, что возможно оставить ребенка на бабушку. но я все равно вызвала врача повторно. Пусть придет послушает, не помешает. А на работе мне намекнули прямым текстом, что у меня вирус, и что я пришла всех заражать. Сижу и думаю, что я какшка на самом деле. Действительно, сижу и дышу бацилами ...
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:15 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А на работе мне намекнули прямым текстом, что у меня вирус, и что я пришла всех заражать. Сижу и думаю, что я какшка на самом деле. Действительно, сижу и дышу бацилами ... хорошо хоть так у нас если дома с бацилами остаешся тогда намекают я то плевать хотела а девченки сидели всю зиму то одна бацильная то другая а попробуй остаться дома- мозг вынесут. Мне сегодня уже из Днепра позвонили, я так чуствую- фиг мне кто даст отпуск я ж в больничный ходила- типа это одно и то же |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:17 | Сообщение # 251 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мне хреново, не то слово. Лечилась-лечилась все бестолку. У меня тоже так начиналось, потом еще и кашель появился. Я и решила бисептол пропить, полегчало на 2-й день. А ринзы всякие не принимаешь? Они хоть состояние облегчают Quote (rigik) Короче, ушла сегодня на работу, а сыночек с бабушкой остался Это, конечно, не выход. Думаю, что у вас одна природа вирусов. Мы от с мужем от Кости сто процентов подхватили. На работе еще хуже может быть, сквозняки по-любому присутствуют, полежать нет возможности. Лучше бы еще дома побыла, если бабушка смогла с ребенком побыть. И при простудах лучшее лекарство - отдых. т.е. побольше лежать! Quote (rigik) Темпы у него сегодня не был Ттт 3 раза Quote (rigik) вызвала врача повторно. Пусть придет послушает, не помешает. Конечно, это в любом случае нужно сделать. Олечка, выздоравливай, не раскисай!!! Тяжело болеть, если еще и ребенок не здоров(( Quote (rigik) А они с мед. образованием?Какое право они имеют решать болеет ребенок или нет. И главное, зачем им это надо? Я думаю, они не проверяют, здоров ребенок или нет, а проверяют, дома ли находится мама или больничный липовый. Хотя тоже бред, можно же ведь уйти в поликлинику, на процедуры, да и просто выйти на улицу, если температуры нет. Сейчас вообще говорят, за больничные как-то крепко взялись.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:33 | Сообщение # 252 |
звезда форума
Страна:
|
а я тоже от Тима конъюнктивитом заразилась! блин, и белье постельное меняла часто, а все равно rigik, Gela, поправляйтесь! Quote (свечка) фиг мне кто даст отпуск я ж в больничный ходила- типа это одно и то же ага, действительно!!!! а если стукнуть кулаком по столу "мне положен отпуск!!!!"? я вот помню, на работе один парень так поступил, все уходили на 2 недели, а он на месяц!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:55 | Сообщение # 253 |
супермамочка
Страна:
|
да, девочки и вы раскисли. Рыжик, если ты от малго подцепила, то ему не должна представлять угрозы, а вот на работу зря пошла, нужно отлежаться.
Quote (Gela) Говорит, что к одной маме приходили с соц.службы.
что за цирк, я, например, незнакомым не открываю, и пусть мне хоть лезгинку под дверью пляшут, ДОМА НИКОГО НЕТ!
бесят меня эти суки, все нервы вытрепают
что-то в Харькове обстановочка накалена, хоть опять уезжай куда-то
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 04.07.2011, 15:57 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:02 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, ну вот, віздоравливай!!!!!!! Все мі от деток нахватіваемся, что ж делать. Вот если б мі от них хватали, а они сразу віздоравливали - так я согласнаQuote (Gela) А ринзы всякие не принимаешь только єтим и спасаюсь, хоть как-то. Дома все-таки мне не віход біть, на віходніх лежала - єто біла мука. Маліш не дает мне полежать
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:54 | Сообщение # 255 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, скорейшего тебе выздоравления!!!!
|
|
| |