Детвора болеет
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:08 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, пасибочки Quote (Валеровна) Рыжик, если ты от малго подцепила, то ему не должна представлять угрозы, а вот на работу зря пошла, нужно отлежаться. А если у меня свой собственный вирус? ХЗ Все равно от меня толку мало, когда я в таком состоянии
Что-то неудачный день сегодня. На работе пачку салфеток извела, а по пути домой попала под жуткий ливень. В итоге с мокрой спиной и ногами ехала в метро, дуло, вышла на Студенческой, на платформе вода А на улице РЕКА. По колено в прямом смысле, поток жуткий, шла на ощупь в воде, ям не видно нифига, пару раз чуть не упала в эту реку. Пришла домой, а воды горячей нет. Короче... завтра не встану, т.к. у меня уже голос осип, а что к утру будет?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:53 | Сообщение # 257 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, какой кошмар, Олечка, ножки попарь и теплое питье
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:11 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, блин, сходила на работу! Надо было сразу как пришла, ноги попарить, одеть носки и насыпать в них горчицы. Хотя еще помогает ноги спиртом растереть и одеть теплые шерстяные носки. И чай с водкой выпить. Смотри, не расхворайся, принимай меры!!!!!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:39 | Сообщение # 259 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Вот если б мі от них хватали, а они сразу віздоравливали - так я согласна да! и я согласна! Quote (rigik) ну вот, віздоравливай!!!!!!! спасибо, буду стараться rigik, какой ужас!!!! пей по больше теплого и под одеяло!!!!!! выздоравливай!!!!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:39 | Сообщение # 260 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, ну ты даешь! выздоравливай!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:55 | Сообщение # 261 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (свечка) Мне сегодня уже из Днепра позвонили, я так чуствую- фиг мне кто даст отпуск я ж в больничный ходила- типа это одно и то же я извиняюсь, а что это за органимзация такая, где больничного от отпуска не отличают? это у тебя гос.служба или частная структура?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:18 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
ну вот, одна голова хорошо, а здесь всегда посоветуют что надо. Ну вот забыла я о водке!!!! О том, что можно растереться. Ну вот, такая простая вещь, и вылетело из головы. Докладываю: Андрюша с бабушкой справляется на хорошо, мне сегодня загадали купить зайчика (Крош из Смешариков с конфетками внутри), так что после работы в Таргет придется ехать. Сутра голоса нет у меня А так я полна позитивизма Сегодня запасы воды закончилдись на работе, воду привозят только завтра, так что придется топать в магазин за водой, постоянно пью чаек или просто теплую водичку
Светик, значит так, если хочешь в отпуск - топай, не имеют права не отпустить. Ты же не крепостная в конце концоа. И знаешь, одним положено больше, другим меньше, но только как ты себя поставишь. У нас на работе есть сотрудница, которая работает по-моему неделю в месяц, не больше. А то на больничных, то отпуск, то курорт (иногда даже без оформления отпуска) и все тип-топ - любимый сотрудник, всегда ей куча привелегий, перед ней все чуть не ножками шаркают от нахлынувших чувств.
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:20 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Сутра голоса нет у меня Просто замечательно сходила на работу Уже хоть бы сегодня дома осталась, что же ты себя так не бережешь???? Quote (rigik) Ну вот забыла я о водке!!! У нас водка только для этого случая и стоит всегда. Quote (rigik) Андрюша с бабушкой справляется на хорошо Слава Богу, а чья эта мама, твоя или мужа? Quote (rigik) постоянно пью чаек или просто теплую водичку Ты домой давай дуй, в постельку с теплым чайком под одеялом!!!! Quote (rigik) мне сегодня загадали купить зайчика (Крош из Смешариков с конфетками внутри Ребеночку захотелось)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:51 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
мужа Quote (Gela) Уже хоть бы сегодня дома осталась, что же ты себя так не бережешь???? и не зачем на меня кричать
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:34 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Не девочки заявление я сегодня написала, просто у нас такая система должна быть на заяве виза начальника из Днепра, вот он то я и думаю выскажет мне что слишком часто меня нет на работе, она стоит и по производственной необходимости он меня не может отпустить....Еслиб горело я б конечно поругалась, но счас такая ситуевина, что я сама знаю свои бока так что если непустят давить не стану, в августе пойду, если что Выздоравливайте девчат, и деток лечите |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:48 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
Молодец мама мужа Quote (rigik) и не зачем на меня кричать Я не кричу, но по попе могу надавать А вообще серьезно, останься дома на пару деньков, все-таки легче станет. свечка, ну в августе тоже неплохо. Я вообще только в августе люблю ездить отдыхать, это мой любимый месяц года.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:33 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) на заяве виза начальника из Днепра а как технически это осуществляется? Вы же в разных городах Quote (Gela) все-таки легче станет. Дорогая, спасибо за беспокойство, мне уже немножко лучше, честно-честно. Голос правда страшный, хриплый, пропитый какой-то Quote (Gela) это мой любимый месяц года. бархатный сезон. Но мне почему-то немножко грустно отдыхать в августе, т.к. отпуск закончился и лето закончилось.
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:35 | Сообщение # 268 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) но по попе могу надавать ай боюс-боюс
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:18 | Сообщение # 269 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, выздоровления тебе скорейшего! свекровь звонила, говорит, у вас там такое в Харькове творилось 4-го числа . говорю все ок у нас было, ну дождь обычный, как посмотрела в новостях как на героев труда машины плавали и офигела. у нас на 23-го был обычный среднестатистический дождь
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:42 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а как технически это осуществляется? Вы же в разных городах Ой маразм был я подписываю, сканирую отправляю, он распечат, подписывает, сканирует отправляет щас установили уже прогу с электронными подписями теперь легче будет, но там много тоже пока непродуманого особенно по внешним документам. Вообще девочки оказалось они меня таки боятся, еще вчера подписал, а Ленчик мой(подруга, секретарь) уже и на кадры сама отправила меня тока порадовали Правда тут же ложка дегтя надо понаписывать иски срочно, так что я работку домой взяла, буду пытаться что-то поделать хотя как непредставляю |
|
| |