Детвора болеет
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:05 | Сообщение # 331 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, а ты в ротик заглядывала? Как десенки? rigik, хорошо было бы ингаляции поделать. Девчонки, малышам скорейшего выздоровления и себяхорошочувствия! murmosik1, да почти все прошло, попросила еще один день у заведующей, завтра пойдем выписываться.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:30 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Ничего не пойму, почему кашель прицепился. Может из-за горла и насморка? У нас такое бывает. Slastenka, ттт на вас, не болейте больше!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:02 | Сообщение # 333 |
звезда форума
Страна:
|
Миха, Рыжик пусть сынишки ваши выздоравливают скорее! сил и терпения вам, девочки, держитесь. скоро, очень скоро все это закончится!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:56 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки вот как бывает! Вобщем следом за нами слегло пол площадки, поставили деткам диагноз герпангина Значит у кого сыпь, у кого язвы на горле, вобщем жуть, у нас переросло в стоматит Вот так гулять с ребенком который не до конца выздоровел У нас на площадке гуляла мама с дочкой которые два дня посидели дома с фурункулезной ангиной, а потом т.к. у них нет темпы и всего прочего вышли гулять я на 100% не утверждаю они то тоже где то ее подхватили, но блин, как можно приходить с ребенком к детям после такой болезни???
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:25 | Сообщение # 335 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, это жесть, ненавижу такое! Мы пока на больничном даже если уже через день выписыватся гуляем только там где нет деток, не на площадках а так по часному сектору, в парке но подальше от площадок, ну как бесит бабушка говорит, гулял с Софией, я говорю а чего она не в саду, та они болели но темпы уже нет.... я сразу в панику...ну как так можно, глядь и мы слягли вот так и береги ребенка(в сад неводили чтоб окреп ...блин) |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:42 | Сообщение # 336 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Пусть детки выздоравливают, а мамам спокойствия, т.к. от этого зависит процесс выздоровления.
Quote (Slastenka) Можно добавить уксусные обтирания. Quote (Gela) И почаще протирай уксусной водичкой. Девочки, ну не делайте этого. Это совсем не хорошо.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:15 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Девочки, ну не делайте этого. Это совсем не хорошо. Соглашусь, на днях мне знакомая рассказала, что обтираться только после того как приняли жаропонижающее
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:35 | Сообщение # 338 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, обидно, конечно, не то слово! но что делать, не все думают об остальных детках, поэтому, если полегчало ребенку, лучше все таки гулять не на площадке. так спокойнее ну, принимайте и нас в свою компашку! в субботу проснулся с забитым носом, а к вечеру и кашель подключился! лечила, лечила, а результата ноль!!!! сеглдня в сад не пошли. а я хотела завтра в Днепр поехать. мне уволится нужно с прежней работы и 1 сентября уже здесь выходит.... что делать не знаю!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:53 | Сообщение # 339 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, то сплошь и рядом( Quote (ReadmeAN) ну, принимайте и нас в свою компашку! не надо к ним, а ну брысь) ReadmeAN, а както перенести ж можно? Тимасику скорейшего!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:08 | Сообщение # 340 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) Это совсем не хорошо. А что именно нехорошего?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:11 | Сообщение # 341 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, блин, вот невезуха! Выздоравливайте!
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:38 | Сообщение # 342 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) А что именно нехорошего? Интоксикация.
При растирании уксусом и водкой Вы снижаете Температуру только КОЖИ, но не внутренних органов. Плюс проиcxодит спазм сосудов кожи, тепло из внутренних органов вообще не может выходить. И этим ситуация только усугубляется. Вам будет КАЗАТьСЯ, что температура спала, но на самом деле у жизненно важных органов она будет такой же высокой. Если уж решили уксусом, то яблочным. Обтирание уксусом: добавить в 1/2 литра воды одну столовую ложку раствора яблочного уксуса. Детям достаточно смочить в прохладном водно-уксусном растворе носочки и надеть их на ноги.
Сообщение отредактировал mari195 - Вторник, 30.08.2011, 10:11 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 343 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) не надо к ним, а ну брысь) )))) будем стараться по быстрее Quote (Slastenka) а както перенести ж можно? неа. к сожалению... единственное, позвонила в Днепр, обещали все подготовить и я завтра туда и обратно, а Тимошей мамина сестра обещала побыть Quote (Slastenka) Тимасику скорейшего! Quote (Mixa) Выздоравливайте! спасибо, девочки!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:49 | Сообщение # 344 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, блин, я понимаю, конечно, что с ребенком гулять нужно, ну так не ходите на дет.площадки. Можно же просто походить воздухом подышать. ReadmeAN, выздоравливайте быстрее, хватит всем болеть уже!!! mari195, спасибо за информацию, но я обычно протираю уже после того как дала жаропонижающее, чтобы ребенку скорее полегчало. Quote (mari195) Если уж решили уксусом, то яблочным. Ага, именно так и поступаю, натуральным яблочным уксусом.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:25 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
Были мы сегодня у нашего местного хирурга по поводу водянки, значит сказал, что она у нас давно и что вы себе думаете??? Бля, а я что знала как она выглядит, я увидела когда конкретно она проявиась, а так я думала что все у нас в норме, говорит почему ко мне вообще не приходили, я говорю, меня ни кто не направлял, ортопеда проходили, а к когда осмотр в садик делали сказали или ортопед или хирург, я к ортопеду попала, так вот и получилось, он говорит что вашему участковому надо мол голову отсечь, как так мальчика и ни разу не направила, что удивляться, она ему яички только при рождении смотрела Вобщем сказал оперироваться вам надо было еще вчера типа завтра с мочей ко мне все обследуем и 6 сентября ляжете в 7-ю, 7 сделают, 8 домой поедете, я позвонила Корчаку В.А. в 17-ю, сказал приходите завтра я все посмоотрю и решим, вот такие пироги
|
| |