Детвора болеет
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:34 | Сообщение # 346 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, какой кошмар, просто слов нет, какие все безответственные и расхлябаные, как так можно...У нас часто лет до 2 смотрели, сейчас правда никто не заглядывает. Желаю вам чтоб все прошло успешно, если это необходимо, то пусть все пройдет побыстрее и без последствий и вы навсегда забудете об этой проблеме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:45 | Сообщение # 347 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ну вот что же за врачи такие????? Одни плохие слова в голову лезут! Дай Бог, чтобы все прошло как можно скорее и безболезненнее. Бедный ребенок, не одно, так другое(( Скорейшего ему!!!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:47 | Сообщение # 348 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, ужас!!!!!! еще раз убеждаюсь, что твое дите кроме тебя самой никому не нужен! нас тоже никуда никто никогда не направлял!!!! сама как поедем в Запорожье всегда захожу к хирургу, неврологу ну и к эндокринологу, у которой наблюдаемся! а у себя в районной поликлинике даже при длительной темпе направление на кровь и мочу выпрашивала!!!! все у вас будет хорошо!!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:48 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо за поддержку! Что мне не нравиться так это общий наркоз
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:03 | Сообщение # 350 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, а что делать, все равно я думаю, что ты вовремя спохватилась. А врачи уроды! (У нас кста тоже педиатры не интересуются этим местом, а хирурга перед садом проходили, но врач у нас был хирург-ортопед, поэтому смотрел все) Общий наркоз, это конечно жутко, но он маленький может дернуться, а место такое важное... Я как вспомню Настю под общим наркозом, сердце сжималось, все проверяла дышит или нет....Но это мои бзики.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 351 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ReadmeAN, Slastenka, спасибо за поддержку! Сегодня была в 17-ой перепутала фамилию врача не Корчак, а Сторчак Вадим Андреевич, визуально впечатлил, сказал раз болели ангиной, значит не раньше чем через две недели с вещами оформляться, вот так вот, тоже сказал, что водянка у нас давненько
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 16:08 | Сообщение # 352 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, бедняжечки вы , врачи безответственные, пусть все пройдет хорошо
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 16:27 | Сообщение # 353 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, спасибо! Надеемся...
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 16:28 | Сообщение # 354 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, мы с вами!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:23 | Сообщение # 355 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, спасибки! Сегодня были у педиатра ттт все в норме, теперь на след.недельке сдаем анализы и 12 едем в больницу, ой ой боюсь...
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:50 | Сообщение # 356 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ой ой боюсь...
Всё будет хорошо. не накручивай себя. ребенку нужна спокойная мама. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:07 | Сообщение # 357 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, настрой себя! Все будет хорошо! Непереживай, мы за тебя попереживаем, ок? |
|
| |
ромашка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:12 | Сообщение # 358 |
карапуз
Страна:
|
Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения, нет ничего хуже, когда ребенок болеет!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:13 | Сообщение # 359 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ромашка) нет ничего хуже, когда ребенок болеет!!! ага Девочки, Андрюша внезапно заболел, пришел с линейки капризный, поспал, померяли темпу - 39,1. Горло красное.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:21 | Сообщение # 360 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ого от вам и первое сентября. Блин ото вам и праздничек, е ма е |
|